Mariannochka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #151 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем добрый вечер! Вот такая получилась вышиваночка. А это "цыганочка с выходом". На юбке ткань муслин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #152 Опубликовано 14 мая, 2014 Супер!!!!!! А невестке шьете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 14 мая, 2014 Mariannochka - ах, какая вышиванка!!! Хотя нет, её не назовешь простой вышиванкой - это серьезная блузка с очень красивой и яркой вышивкой - так все подобрано в цветах хорошо, ну, просто идеально! А юбка...ПРосто хороша!!!! И муслин ....муслин....такое красивое название...Как и "цыганочка" в этой летящей юбке. (Она ярусами?) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 14 мая, 2014 Вышиванкаааааа!!!!!! Прелесть!Сколько времени на такую красотищу ушло? Цыганочка с выходом ... Вам идет этот наряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 14 мая, 2014 Наверное сложилось такое впечатление, что шью только себе, т.к. на фото только я, но нет - обшиваю и невестку и подруг (которых у меня семь) и фотографироваться их не заставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #156 Опубликовано 14 мая, 2014 Mariannochka - (Она ярусами?)На юбке пять ярусов, длинна последней оборки 8 метровСколько времени на такую красотищу ушло?Дизайн поделен на 6 частей, каждый дизайн примерно 2,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 14 мая, 2014 Вот это энтузиазм!!!!!! Класссс!!!!!! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #158 Опубликовано 15 мая, 2014 "Цыганочка" вышла отличная! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 15 мая, 2014 Вышиванка - полный восторг! Широкая юбка - женственная и универсальная вещь для лета :)на фото только я, но нет - обшиваю и невестку и подруг (которых у меня семь) и фотографироваться их не заставишь."Пристыдите" их от нашего имении... такой красоты нас лишают... а комплименты им обеспечены :) Кстати, если у "клиента" нет желания показывать лицо, его можно щадяще заретушировать в фотошопе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #160 Опубликовано 15 мая, 2014 Вышиванка - высший пилотаж!!!На счет не заставить фотографироваться - как же я Вас понимаю.Именно поэтому мой альбом пестрит бездушным манекеном.Может и Вы покажете свои другие работы хотя бы на манекене, любопытство прямо распирает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) все яркое, запоминающееся. Удивительно, как много вы успеваете сделать, да ещё и вышить... Двусторонний жакет (внизу на 7-й странице) особенно понравился. Отложила его в свою копилку с идеями. Спасибо! Изменено 15 мая, 2014 пользователем CamisaNegra — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinomit74 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #162 Опубликовано 23 мая, 2014 Невестка у вас,конечно, молодец -" хорошо вас фотографирует". Ваши жизнелюбие, оптимизм и задор не каждый в жизни то излучает. Спасибо.Скажите, а на вышеванке с розами горловину и край рукава тоже на вышивальной машине делали? С припусками, а потом по краю обрезали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #163 Опубликовано 23 мая, 2014 ну все...вышиванка...я убита наповал...Марианна-вот стимулируешь на вышивалку меня))а какая фирма то?я чет пропустила ) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #164 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочки всем огромное спасибо за одобрение моих работ. Скажите, а на вышеванке с розами горловину и край рукава тоже на вышивальной машине делали? С припусками, а потом по краю обрезали?Горловина, рукав и кулиска - это просто шнур. Марианна-вот стимулируешь на вышивалку меня))а какая фирма то?я чет пропустила )Лена вышивальная машинка у меня Janome 350e. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #165 Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый всем вечерКрик душиХочу летоСшила две блузочки из батиста. На белой блузке 75 элементов кружева, сшитых вручную, по 15 штук в одну полоску, а затем сшито с батистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #166 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох и умная Ваша помощница, крестиком вышивает и кружева ваяет .... Очень красиво! Легкие, воздушные блузки ! Лето , АУУУ, где ты?Заждались уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #167 Опубликовано 25 июня, 2014 Приезжайте к нам , у нас лето в полном разгаре . Красивые блузочки из батиста , как раз для летних дней. Я, что на больную тему? :-) Да будет у вас лето , точно!Еще будет так жарко, что будете мечтать: хоть бы ветерок подул.:-))) Вы сшивали фрагменты кружева между собой вручную , а как соединили с батистом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #168 Опубликовано 25 июня, 2014 Lealea, полоски батиста обработала оверлаком, сверху положила кружево и прошила на машинке, все очень просто одни полоски. Спасибо за приглашения. Будем ждать потепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 26 июня, 2014 Прямо чудеса творите с машинной вышивкой! (Как же эта вышивка затягивает знаю не по наслышке).В этих батистовых блузочках прекрасно все!А вдруг все-таки лето наступит и тогда может быть найдет на Вас вдохновение и Вы придете к нам на конкурс в образе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 26 июня, 2014 Посмотрела вашу тему с налала.Насмотрелась красивостей.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 26 июня, 2014 Какое у Вас всё всегда интересное, с задумкой, любо-дорого посмотреть... Облизываюсь на вышивку. Белая блузочка - шикарная! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #172 Опубликовано 26 июня, 2014 Мироздание Вас услышало! Потеплеет в понедельник.)) Очаровательные блузочки! Вы с машинкой не поленились.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 26 июня, 2014 Как Вы классно смиксовали! Хищные брючки и цветочный блузон. Правильная длина брюк и ширина-длина блузки. Отдельное спасибо за прическу и моднейшую оправу очков, выглядите как Стильная Штучка;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коше4ка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 26 июня, 2014 Беленькая - просто ВАУ!Просто скроено и стильно украшено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу летоВыражаю солидарность. +15 - это как-то немного холодновато.Желтая блузка феерична. Вышивка классная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения