Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Марианны

Рекомендуемые сообщения

Mariannochka - ах, какая вышиванка!!! Хотя нет, её не назовешь простой вышиванкой - это серьезная блузка с очень красивой и яркой вышивкой - так все подобрано в цветах хорошо, ну, просто идеально!

А юбка...ПРосто хороша!!!! И муслин ....муслин....такое красивое название...Как и "цыганочка" в этой летящей юбке. (Она ярусами?)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Вышиванкаааааа!!!!!! Прелесть!
Сколько времени на такую красотищу ушло?

Цыганочка с выходом ... Вам идет этот наряд.

Наверное сложилось такое впечатление, что шью только себе, т.к. на фото только я, но нет - обшиваю и невестку и подруг (которых у меня семь) и фотографироваться их не заставишь.

Mariannochka - (Она ярусами?)
На юбке пять ярусов, длинна последней оборки 8 метров
Сколько времени на такую красотищу ушло?

Дизайн поделен на 6 частей, каждый дизайн примерно 2,5 часа.

Вышиванка - полный восторг! Широкая юбка - женственная и универсальная вещь для лета :)

на фото только я, но нет - обшиваю и невестку и подруг (которых у меня семь) и фотографироваться их не заставишь.
"Пристыдите" их от нашего имении... такой красоты нас лишают... а комплименты им обеспечены :) Кстати, если у "клиента" нет желания показывать лицо, его можно щадяще заретушировать в фотошопе...

Вышиванка - высший пилотаж!!!
На счет не заставить фотографироваться - как же я Вас понимаю.
Именно поэтому мой альбом пестрит бездушным манекеном.
Может и Вы покажете свои другие работы хотя бы на манекене, любопытство прямо распирает!

все яркое, запоминающееся. Удивительно, как много вы успеваете сделать, да ещё и вышить...

Двусторонний жакет (внизу на 7-й странице) особенно понравился. Отложила его в свою копилку с идеями. Спасибо!

Изменено пользователем CamisaNegra

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Невестка у вас,конечно, молодец -" хорошо вас фотографирует". Ваши жизнелюбие, оптимизм и задор не каждый в жизни то излучает. Спасибо.
Скажите, а на вышеванке с розами горловину и край рукава тоже на вышивальной машине делали? С припусками, а потом по краю обрезали?

ну все...вышиванка...я убита наповал...
Марианна-вот стимулируешь на вышивалку меня))
а какая фирма то?я чет пропустила )

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки всем огромное спасибо за одобрение моих работ.

Скажите, а на вышеванке с розами горловину и край рукава тоже на вышивальной машине делали? С припусками, а потом по краю обрезали?

Горловина, рукав и кулиска - это просто шнур.

Марианна-вот стимулируешь на вышивалку меня))
а какая фирма то?я чет пропустила )

Лена вышивальная машинка у меня Janome 350e.

Добрый всем вечер
Крик души
Хочу лето
Сшила две блузочки из батиста. На белой блузке 75 элементов кружева, сшитых вручную, по 15 штук в одну полоску, а затем сшито с батистом.

post-36101-1403725709_thumb.jpg post-36101-1403725717_thumb.jpg

post-36101-1403725724_thumb.jpg post-36101-1403725778_thumb.jpg post-36101-1403725785_thumb.jpg

post-36101-1403725825_thumb.jpg post-36101-1403725831_thumb.jpg post-36101-1403725796_thumb.jpg

Ох и умная Ваша помощница, крестиком вышивает и кружева ваяет ....

Очень красиво! Легкие, воздушные блузки ! Лето , АУУУ, где ты?
Заждались уже.

Приезжайте к нам , у нас лето в полном разгаре . Красивые блузочки из батиста , как раз для летних дней. Я, что на больную тему? :-) Да будет у вас лето , точно!Еще будет так жарко, что будете мечтать: хоть бы ветерок подул.:-)))
Вы сшивали фрагменты кружева между собой вручную , а как соединили с батистом?

Lealea, полоски батиста обработала оверлаком, сверху положила кружево и прошила на машинке, все очень просто одни полоски. Спасибо за приглашения. Будем ждать потепления.

Прямо чудеса творите с машинной вышивкой! (Как же эта вышивка затягивает знаю не по наслышке).
В этих батистовых блузочках прекрасно все!
А вдруг все-таки лето наступит и тогда может быть найдет на Вас вдохновение и Вы придете к нам на конкурс в образе?

Какое у Вас всё всегда интересное, с задумкой, любо-дорого посмотреть... Облизываюсь на вышивку. Белая блузочка - шикарная!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Как Вы классно смиксовали! Хищные брючки и цветочный блузон. Правильная длина брюк и ширина-длина блузки. Отдельное спасибо за прическу и моднейшую оправу очков, выглядите как Стильная Штучка;)

Мы никогда не будем братьями.

Хочу лето
Выражаю солидарность. +15 - это как-то немного холодновато.
Желтая блузка феерична. Вышивка классная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...