Лапас Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #601 Опубликовано 19 октября, 2015 Большое спасибо! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #602 Опубликовано 22 октября, 2015 Очаровательная хозяйка темы в своей уютной курточке появится в нашей рассылке :) Смотрите завтра в своей *внешней* почте только самые горячие новости за последние 10 дней! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться #603 Опубликовано 20 ноября, 2015 Продолжение стеганной коллекции. Одела всех, но два пальто не запечатлела, забрали прям из под машинки. И так начнем:1. Курточка для подружки – Ирины (ели уговорила сфотографироваться). Её любимый красный. Куртка на подкладке, мех крашенный енот. 2. Пальто для любимой невестки – Галочки. Ткань уже с подкладкой вельбоа. Швы обработаны косой бейкой и расшиты вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #604 Опубликовано 20 ноября, 2015 Маринанночка, великолепные пальтои куртки... Ткани карошные?))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться #605 Опубликовано 20 ноября, 2015 3. И вот я собственной персоной. Очень хотелось на природе, но очень рано темнеет. Ткань тоже с вельбоа, косая бейка (немного похулиганила и сделала разным цветом). 4. А вот переделка старого свитера. Отрезала горловину и манжеты, вставила остатки трикотажа. Получилась новая кофтюлька. Решила сшить себе юбочку из джерси, но надо же чем-то украсить. Пристроила остатки кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #606 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ничего себе производительность! Все пальто классные! Ваше особенно понравилось многовариантностью. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться #607 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот пожалуй и все.Приятного просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #608 Опубликовано 20 ноября, 2015 Марианночка, ты невероятная труженица! Такое великолепие верхней одежды, очень замечательно все смотрится. А юбочка просто задела за живое, твои задумки и их воплощение меня просто восхищают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #609 Опубликовано 20 ноября, 2015 Марианночка все такое вкусное, сдобно-тепло-уютное))) ,а юбочка особенно покорила, класс! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #610 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, Марианночка, вы и настегали ...Красотень! А ведь это сложная работа, молодец! И приятно,что свитер новую жизнь получил. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #611 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Мари-ну что-ты просто маленькая фабрика с производительностью большой))Сразу скажу-я пристрастна-потому-все -что на тебе-мне ужасно импонирует)))На других-тоже-хорошо)но на тебе-....вышеклассно)Фотографу токо передай-пусть присядет в процессе фотосъемки-чеб удлинить...стройные ноги и стан)))Юбка-хочу такую) П.С. Надо тебе сдать пароли-явки с тканями...чоб еще больше шилось)) потому как там дешевле в два раза) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #612 Опубликовано 21 ноября, 2015 Mariannochka, это ж сколько работы! Как всё продумано, великолепное сочетание тканей, меха. Высший класс!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #613 Опубликовано 21 ноября, 2015 Марианночка, всегда привлекает смелый полет Ваших фантазий! Эти яркие курточные ткани как-будто созданы именно для Вашей дизайнерской мысли! Эффект от такого содружества шикарный!Очень понравилось пальто для любимой невестки!Ну а сами Вы, конечно же, ПРИМА! Бесподобен вариант с шарфом болотной зелени.Очень удалась Вам переделка свитера. Как же к месту добалены яркие краски! И комплект с интересной юбочкой будто заигрывает с окружающим миром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #614 Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень все красивое у Вас!!! спасибо, что показали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #615 Опубликовано 21 ноября, 2015 Суперские пальто! А с вельбоа не тяжелое вышло? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #616 Опубликовано 21 ноября, 2015 Почерпнула массу идей и вдохновения:)! В полном восторге от палто и куртки. Подруге Вашей просто отлично, так ярко и нарядно вот по сегоняшним серым будням и дальше, зимой! На Вас пальто - просто влитое, фасон, цветовая гамма - все Ваше.. А ведь я на днях точьно такую же ткань счупала;), теперь знаю что эта приятная "меховушка" называется вельбоа:). Я еще размышляла, как? :) Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться #617 Опубликовано 21 ноября, 2015 Девочки, большое Спасибо за Ваше внимание ко мне!!!! Ice cream- ткань и мне очень нравится. Раньше я как-то ко всем видам пуховиков относилась равнодушно, а в эту тканюшку влюбилась.Да и зимы у нас стали такие, что шубы часто не одеть. Калита- Ваше особенно понравилось многовариантностью.сама этого не ожидала т. к. воротник должен быть совсем другим, но ткани не хватило, только поэтому воротник стойка, чему даже очень рада.Kolibri tatka- Татьяна, Спасибо дорогая!!!Нужна была черная юбка. Знала ,что ткань в запасниках есть, стала искать и на голову упал пакет с остатками кожи. Вот так и родилась идея. Kosulya – Таня, согласна с Вами!! Тепло и уютно. Lea Lea- И приятно, что свитер новую жизнь получил. :-)Свитер хотела выбросить. Но после того как Оля (Zvezdopad) организовала лоскутный конкурс, так и хочется все куда- то пристроить. iskusheni - Ленусик, есть с кого брать пример!!!я пристрастна-потому-все -что на тебе-мне ужасно импонирует))) ПРИЯТНО!!!!!!Фотографу этому говорино не один раз, но она же Овен, хоть и я знак не простой, вот так у нас и получается.Я не люблю фотографироваться, для меня все это сложно.Подтянитесь, улыбнитесь, если выложить все фото, что она делает, ВСЕ бы неделю смеялись, я же когда фоткаюсь не молчу, Выступаю. Каждый раз просматривая фото, смеемся до слез. Галя прочитав твое сообщение, сказала, что исправится.Пароли-явки я только ЗА!!!! Vau Vau - Валечка Спасибо!!! Мне тоже больше нравится с шарфом, воротник это просто так он был, пристроила.Все мои шляпки, которые подходят к пальто, хорошо с шарфом. mvf- Маша, да конечно без вельбоа пальто более легкое, оно не тяжелое, но очень теплое. Alya Klimenko- Аля, все просто! 25 метров косой бейки. И ВСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #618 Опубликовано 22 ноября, 2015 Mariannochka, душегрейные пальто во всех смыслах! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #619 Опубликовано 22 ноября, 2015 Здесь была я.Если не пишу, это совсем не значит, что я не бдю или прошла мимо. Не прошла. Смаковала и не один раз.ПРосто балдею от ваших уютных пальто и курток - творчески, не избито, оригинально, красиво, и всем идет! Обработка внутри косой бейкой- смакота изнанки. И чисто и не как у всех))) Ни в каких Парижах так изнанку не делают, а мы могем! От юбки тоже в восторге. Так просто- какие то кожаные полосочки, а как она смотрится и играет! Хорошая идя для тех, кто не любит совсем простые черные юбки. Чуток фантазии и ты гламурная и модная звезда! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #620 Опубликовано 22 ноября, 2015 Mariannochka, спасибо за очень приятный просмотр! Поднимает настроение и бодрит. )Столько идей - только успевала ловить. :-) Невероятная аккуратность исполнения. Mariannochka и подруга - стильные красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #621 Опубликовано 9 декабря, 2015 Любование продолжается:-)Тогда смотрела, сейчас смотрю...до чего же хорошА! Марианна, как здорово Вы себе шьёте...и про подруг я смотрю, не забываете:-) Пальто включёны в завтрашнюю новостную рассылку. Чем она примечательна? http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gifСезон дарит всем своим подписчикам подарок к Новому году, который при желании ещё можно успеть сшить до боя курантов;-)Где подписаться? ЗДЕСЬ - верхний правый угол! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #622 Опубликовано 7 января, 2016 Mariannochka ! С прекрасным юбилеем Вас! Пусть жизнь будет радостной, счастливой, лёгкой и полной творческого вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #623 Опубликовано 7 января, 2016 Mariannochka, с юбилеем Вас! Желаю Вам простого счастьяИ тихой радости земной.Пусть Вас житейские ненастьяВсегда обходят стороной. Как прежде, бережно хранитеВ душе прекрасные черты.Как прежде, щедро всем даритеОгонь душевной теплоты. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #624 Опубликовано 7 января, 2016 С юбилеем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #625 Опубликовано 7 января, 2016 С Юбилеем и Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения