Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Марианны

Рекомендуемые сообщения

Марианночка, ткань шикарная, модель шикарная, исполнение шикарное и Вы в этой куртке шикарная!
Воротник-трансформер тоже шикарный!
Прямо белой завистью завидую, потому что мечтаю о такой ткани, но в ближайших магазинах ничего подобного не нахожу.

Голубой сильно Ваш цвет...какое чистое светлое лицо....Вы с курорта?:-)
нет...ну явно же что-то произошло, сильно плюсовое?:-)
Марианна, а эта ткань именно так и называется "с диджитал печатью"? В двух словах что это и чьё производство?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки, ткань и правда очень хорошая. Влюбилась с первого взгляда. Первое пальто, которое шила еще осенью, носила даже зимой, да того оно уютное, теплое и очень легкое. Одев его первый раз, подумала, что забыла что-то надеть на себя (юбку......) Да такой степени оно не весомое.

Голубой сильно Ваш цвет

Оля, соглашусь с Вами, очень люблю все оттенки голубого, бирюзы.
..Вы с курорта?:-)
нет...ну явно же что-то произошло, сильно плюсовое?:-)

Забыла, когда куда-то выезжала ( на то есть причина)
По поводу плюсовое, если только ВЕС ХА-ХА!!!
называется "с диджитал печатью"? В двух словах что это и чьё производство?

Ткань про-во Италия. Да, так и называется. Это цифровая печать, без просветов. Состоит как и все стеганные ткани из трех слоев: плащевка, утеплитель и тоненький флизелин .
На пальто купила еще такую же ткань, но на вельбоа, это тоненький мех. Шила без подкладки, швы обрабатывала косой хлопковой бейкой. Висит готовое, но без пуговиц. Покажу потом.
Всем Спасибо!!!! После Ваших слов, хочется еще больше творить!!!!

Mariannochka,какая прелесть эта Ваша новая курточка!
Воротник трансформер Вы сами такой придумали или есть прототип?
Расскажите пожалуйста подробнее про него,может быть лекало покажете?Как сборка рассчитана?

Каюсь,пропустила Ваше льняное летнее пальто.Замечательное.

Мне кажется Вы относитесь к типу женщин,которым идут все цвета.
Если я ошибаюсь,не могли бы Вы сказать какого цвета избегаете?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Mariannochka, изумительная куртка, видно, что легкая, а по цветовому сочетанию - ооочень красиво, тоже бы влюбилась! А как Вы подружили все вещи в комплекте.. КЛАСС!!

Хороша куртка, она вам очень идет!
Пуговицы хорошо вписались, как будто специально были куплены для этой куртки.
Воротником тоже интересуюсь:).
Показала в теме стеганых курток.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Воротник трансформер Вы сами такой придумали или есть прототип?
Расскажите пожалуйста подробнее про него,может быть лекало покажете?Как сборка рассчитана?

Ирина, прототипа нет. Давно (лет 8 назад) шила такую куртку из жаккарда, лекало воротника делала сама, можно сказать методом тыка, только на той куртке были заложены складки, а здесь решила сделать сборку, как рассчитывала уже не помню. Воротник большая, со стороны спинки широкая, шалька

.

Мне кажется Вы относитесь к типу женщин,которым идут все цвета.

Если я ошибаюсь,не могли бы Вы сказать какого цвета избегаете?

ЦВЕТ!!! Ох, как я люблю все цветюлистое!
Как правильно заметила Оля (Zvezdopad) в одном из сообщений , что ,,что-то у меня с глазами, но цвет всегда играет главную роль,,
Это ни у нее с глазами, а я такая и не могу ни чего с собой поделать.
Не люблю цвет бордо с детства, почему-то.

Вы просто стройная берёзка в этом образе. Завораживающяя ткань, мастерское идеальное исполнение, чудесные пуговки, браво...

post-25220-1444830577_thumb.jpg

post-25220-1444830652_thumb.jpg

Ах Mariannochka! Ну какая же прелесть ВЫ и Ваша курточка!. Понимаю, что повторяюсь, но молчать нет никакой возможности!))) И принт замечательный, и фасон,и всё-всё! А про пуговички-ваще молчу! Их можно будет по наследству передавать! Суперические просто!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

А про пуговички-ваще молчу! Их можно будет по наследству передавать! Суперические просто!

Так и есть! Пуговицы привез мой дедушка для моей мамы, а она мне, вот мне передать пока не кому (у меня сын). Буду ждать внучку.

Марианна, добрый вечер! Посмотрела Вашу тему, аж голова закружилась. Какие работы, какой креатив, сколько труда и любви вложено в каждое изделие. У меня даже слов нет выразить свой восторг. Мастер, ручки у Вас золотые!!! Огромное Вам спасибо за такую красоту.

Очень красиво и эфектно вы выглядите в ваших нарядах. Куртка очень хорошо и красиво получилась. Но я к вам вернулась из-за вашей шапочки. Как-то она осталась в тени вашей восхитительной куртки. А мне она вчера сразу заметилась. Всё в этом комплекте подходит друг к другу ... и шапочка, как корона над всем возвышаетсся. Расскажите, пожалуста, как она выполнена. Очень хочется такую форму повторить. Сшитаю она, или свъязана. Поподробней, пожалуйста.

Дорогие девочки большое ВСЕМ Спасибо!!!! Столько приятных слов!!!!!

muschka, шапочка готовая марки ,,МАХА,, Италия.

Mariannochka, как же Вам хорошо в сине-бирюзово-голубых цветах! Совсем юная девушка, лицо чистое и свежее.
По курточку все хвалебные слова разобрали, ну очень красиво, качественно и удобно.

Изменено пользователем VVB

Отличное утепление)
Яркое, жизнерадостное)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сейчас колдую над курткой с похожим воротником. Помогите, пожалуйста! Ваша замечательная шалька - отрезная? Если да, то как? И сколько ширина по центру спинки? СПАСИБО!

Я - Светлана.

sv.lapa@gmail.com

https://vk.com/sv.lapa

Великолепная курточка! А мне еще безумно понравилась Ваша шапочка, такая она фольклоно-стильная, удивительно подходит по стилю к куртке. Голубой цвет очень Вас освежает, чудо.
Шапочку сами ваяли?

Девочки, вот нарисовала схему воротника.
1) Длина воротника 82 см (одной половинки)
2) Ширина по среднему шву 28см
3) Сборка по линии горловины спинки общая=36 см, от одного до другого плечевого шва.

Elenko, шапочка готовая)

post-36101-1445014223_thumb.jpg

Изменено пользователем Mariannochka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...