Vikusha Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #476 Опубликовано 9 июня, 2015 Mariannochka, не хватает Вас в кадре в этих чудесных нарядах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #477 Опубликовано 9 июня, 2015 Mariannochka, не хватает Вас в кадре в этих чудесных нарядах.точно:-)наряды все очень харАктерные, интересные...и они заиграют на Личности, их сотворившей, совершенно по иному:-)невероятно понравилось чёрное простое платье в пол с вышивкой по подолу розами...просто и совершенно! И гармонично там всё и фасон и подобранные цвета для вышивки и соразмерность...в общем - всё:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #478 Опубликовано 9 июня, 2015 И я подпеваю всему хору. Уж очень хочется все это великолепие увидеть на Вас.Вы такая всегда ЯРКАЯ, ШИКАРНАЯ и СМЕЛАЯ в своих многочисленных нарядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #479 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, вот это подготовка к лету!Очень все понравилось, впервые услышала про трикотажный шелк - интересно, а как шьется, хорошо? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #480 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Дорогие девочки, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Изменено 9 июня, 2015 пользователем Mariannochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #481 Опубликовано 9 июня, 2015 Мари-ну ты -блин даешь-как сказал бы ГЕНЕРАЛ из фильма))Классные вещицы! Из шитья сказочного-вах-какое платье!Впервые так раскрашенное шитье вижу! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #482 Опубликовано 9 июня, 2015 КапуткА, Можно, мне будет только приятно.Jullisa, покупаю везде, где только вижу магазины тканей.Vikusha, Zvezdopad , VauVau- Девочки, очень приятно. Обленилась. Исправлюсь.mvf, Шьется хорошо, только тоненькой иголочкой для джерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #483 Опубликовано 9 июня, 2015 Ленок, Спасибо!!Это фотопечать, ткани с ней дорогие, но они того стоят. У меня есть платье из льна с фотопечатью, ношу четыре года, стирано, перестирано и все равно как новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #484 Опубликовано 10 июня, 2015 О!ооо...Просто лежу у Вас на странице рядом со всеми. Очень обалденный гардероб! Думаю с удовольствием бы носила любую вещь. Рассматривала с пристрастием каждую, мы немного похожи по фигурам, (у Вас, конечно, красивее и ладнее это однозначно), и подумала в таких нарядах Вы на улице будете самая заметная девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #485 Опубликовано 10 июня, 2015 Марианночка, Вы просто Прелесть в своем шитье и вообще...Прелесть!Так приятно из любимых, но суровых болот, смотреть на Ваши живописные наряды из прекрасных тканей и испытать истинное креативное наслаждение... От глубокого синего цвета этого шикарного льна - полный восторг.А здесь даже от слов можно потерять всю швейную сознанию: "Платье из шитья, на подкладке из муслина..."А уж Муж, который так нежно бережет свою Марианночку - сплошная влюбленность и огромное уважение!!! Обожаю Вас.............очень.................спасибо за общение и удовольствие. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #486 Опубликовано 11 июня, 2015 Хочу показать, что нашила к лету. Обновление летнего гардероба. какой гардероб! ... и тут проснулась моя беленькая зависть: "а я? а мне когда??"... нет! надо брать себя в руки:)) Марианночка, очень всё понравилось, но самое необыкновенное платье из шитья! не могу его забыть:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #487 Опубликовано 12 июня, 2015 Строчка, Елочка Лес, 8 марта –девочки Спасибо! Я сегодня с сумкой, впервые сшила своими ручками.Так что премьера!Вначале была задумка, сумка с вышивкой из белого льна, когда вышивка была закончена, решила что сумка будет из кожи. Было решено вышивку не переделывать. Вырезала кожу по контуру рисунка и пришила на лён.Кожу всю дублировала. В ручки прокладывала воротничковый дублерин. В дно сумки специальный пластик, который приклеила к замше на двухсторонний скотч.Думаю, что это не последняя моя сумка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #488 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Марианночка, как же здорово получилось!Профессионально! Ни за что не подумала бы, что ты первый раз шила сумку Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kolibri tatka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #489 Опубликовано 12 июня, 2015 Таня, Спасибо! Нет вышивка на льне, а сверху кожа и прострочена по контуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #490 Опубликовано 12 июня, 2015 потрясающая работа! а внутри смотрися вообще профессионально. а я вот так и бегаю от сумок... боюсь их! и уважаю всех, кто их вот такими делает!респект! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #491 Опубликовано 12 июня, 2015 Нет вышивка на льне, а сверху кожа и прострочена по контуру.Восхищена, как аккуратно! На фото не заметно (поэтому и переспросила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #492 Опубликовано 12 июня, 2015 Юля, Спасибо! У маня давно в хотелках была и тоже очень боялась, что не получится.Могу сказать: Быстрее сшить два платья, чем одну сумку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #493 Опубликовано 12 июня, 2015 Марианночка, сумка просто прелесть!!! Очень понравилось сочетание кожи, вышивки ,льна. Я облизываюсь на этот дизайн с самого первого дня ,как занялась машинной вышивкой. Захомячить -захомячила, а применить все никак не получалось.То форма сумки не придумывается, то цвет ткани не тот))) теперь знаю как все это совместить, спасибочки за идею! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #494 Опубликовано 12 июня, 2015 Очень понравилось сочетание кожи, вышивки ,льнаЛьна на сумка не видно, на нем только вышивка, а сумка из кожи и замши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #495 Опубликовано 13 июня, 2015 Красотища !!! Сумка просто прелесть получилась !!!Премьера удалась на славу! Желаю ещё сумок много и разных! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #496 Опубликовано 13 июня, 2015 Сумка замечательная. А дизайн чей, скажите пожалуйста. Очень знакомый, а найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #497 Опубликовано 13 июня, 2015 Думаю, что это не последняя моя сумка.Думаю, что это только начало....Прекрасный проект - и цветовое решение с зеленым, и вышивка , и сам фасон. Такая красота не останется незаметной на улице, тем более с такой яркой женщиной, как вы.Понимаю, что мне тоже надо такую же сумку. Буду думать...Кто бы сотворил такое чудо расчудесное. (самой некогда и лень, да и вышивалки нет, а вручную вышивать буду лет 15) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #498 Опубликовано 13 июня, 2015 Фантастика ))) очень красивая сумка))) я прихожу в Вашу темку и вдохновляюсь))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusha Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #499 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну, что тут скажешь. ШИКАРНО. Как всегда. Как все, что Вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #500 Опубликовано 15 июня, 2015 Кожа, замша, вышивка, творческая фантазия, профессиональное исполнение - сумка БЕСПОДОБНАЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения