Перейти к содержанию
1 / 1

Кое-что из сшитого. Athina.

Рекомендуемые сообщения

я бы такое платье не с белым поясом носила, а с цветным - изумрудный вешалки, например, или желтый, или рыжий, и не координированый цвет ремня с цветом туфель
Это не платье, у меня написано оверал. Это комбинезон брючный. Я бы тоже поярче что-нибудь одела бы к нему. Ну а ей так нравится :-).

из материала, похожего на Неопрен.
Как интересно. Я у нас в НН только в 1-м магазине видела неопрен, но по такой цене.............

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот моя прекрасная октябрьская невеста. Платье придумывали исходя из возраста и форм. Девиз- 45- баба ягодка опять! Точно как ягодка!
post-19633-1420583853_thumb.jpg post-19633-1420584017_thumb.jpg post-19633-1420584082_thumb.jpg

Принесла кое-что из прошлого сезона. 1.Рубашка из плотного хлопка с деталями из замши
post-19633-1420845035_thumb.jpg post-19633-1420845057_thumb.jpg post-19633-1420845073_thumb.jpg

post-19633-1420845164_thumb.jpg post-19633-1420845188_thumb.jpg

Изменено пользователем Athina

Мне очень понравилась ваша невеста! Цветущая, жизнерадостная, действительно ягодная!
гипюровая юбка может мне и не очень глЯнулась, но
Розовое платье - бесподобно, очень к лицу , мастерски оформленное декольте, прелестный рукавчик (не самая простая фигура, отличная посадка изделия).
Такое платье и в пир, и в мир.
Ягодка и платье будут долго радовать окружающих своим гармоничным дуэтом, а это для мастера самое главное, чтобы вещи служили и жили...

Athina, очень радостные работы у Вас получились.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

видно надо было быстро брать быка за рога. пока не трусанул и не передумал)) шучу! маленькое свадебное платье! почти коко!

http://www.threadsmagazine.com/videos
вот от сюда хорошая идея, как спрятать выглядываемый лифчик в вырезе на спине:

post-41159-1420899451_thumb.jpg

post-41159-1420899558_thumb.jpg

Изменено пользователем muschka

Шикарная невеста в 45 - очень красивая женщина в замечательном обрамлении!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

http://www.threadsmagazine.com/videos
вот от сюда хорошая идея, как спрятать выглядываемый лифчик в вырезе на спине:

Ничего не выглядывает, это примерка, лифчик повседневный одет, не тот, который в момент церемонии. Может пришлют фото с церемонии. Посмотрим как платье выглядело с аксессуарами и Проч. Но спасибо за ссылку! Изменено пользователем Athina

видно надо было быстро брать быка за рога. пока не трусанул и не передумал)) шучу! маленькое свадебное платье! почти коко!

Чисто официальная церемония, без свадьбы и срочность из-за документов.

Невеста-ягодка хороша! Красивое платье и без кружевной юбки она сможет его носить и в пир и в мир.Второе свадебное тоже красивое, маленькое и нежное.

такой красивый!! Лето не за горами. Размер декольте регулируется кулиской?

Это еще прошлогодний пошив. И нам так понравилась расцветка, так что мы сразу с клиенткой эту ткань купили и подобрали накидку в тон. Да, очень удобно, декольте регулируется кулиской.

Аккуратные вещи, понравилась спинка и попка в комбинезоне, в трикотажном платье подклад сеточка... Вообще люблю тонкие ткани - шелк, шифон, но что-то как-то шить мне их пока особо не доводилось, а то что шила, хотелось бы лучше, есть куда расти мне:)

Для лета..., сильная жара....., читаю и мне кажется, что вокруг становится теплее. Впереди лето и это здорово! Красивые вещи, я бы такую ткань для сарафанчика тоже не упустила бы, очень красиво получилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...