Перейти к содержанию
1 / 1

Кое-что из сшитого. Athina.

Рекомендуемые сообщения

Свадебное платье. Параметры покупательницы неизвестны. Шилось для салона.
Фото как всегда без подготовки и впопыхах в последнюю минуту.
Верх платья - очень тонкое кружево + нежнейшая мягкая сетка. Низ - тяжелое стрейч-полотно + тоже кружево.
Пояс - резинка. Фото сзади не сделала. Потайная молния, задние полотнища юбки немного расклешены к низу.

post-19633-1385046523_thumb.jpg post-19633-1385046541_thumb.jpg post-19633-1385046562_thumb.jpg

Свадебное платье. Параметры покупательницы неизвестны. Шилось для салона.
о...какой интересный опыт...
Вам для этого предоставляют полную свободу ? или конкретно оговариваются и закупаются конкретные материалы ?
А под платье ничего не будет надеваться для пущей целомудренности в области лифа ?
И поясок...неожиданный цвет...это "родной" поясок для этого платья ?
Очень мне понравился этот неожиданный поясок !
Мне все понравилось...отсюда и много вопросов...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Юля,какое нежное платье!
Поясок тоже понравился.
Неожиданно,но к месту.
И цвет-мой любимый оттенок зелёного.
Мне кажется он даже часть внимания от лифа забирает себе.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вам для этого предоставляют полную свободу ? или конкретно оговариваются и закупаются конкретные материалы ?
А под платье ничего не будет надеваться для пущей целомудренности в области лифа ?
И поясок...неожиданный цвет...это "родной" поясок для этого платья ?
Очень мне понравился этот неожиданный поясок !
Спасибо за вопросы!

Мы оговариваем с заказчицей модели платьев. Я предлагаю варианты, она выбирает. Я сама закупаю ткани на мой вкус.
Платье я подсмотрела. Идея как раз в прозрачности верха. Я не шила боди, так как не знаю что может придумать покупатель. Есть варианты: красивый бра или боди из кружева.
Да, мне тоже понравился цвет пояска. На оригинальной модели поясок был из репсовой ленты.
Мне показалось менее "жестким" вариант бархатной ленты.

Вот и новое свадебное платье. Мягкое кружево + 2 слоя мягкой тонкой сетки. Низ - трикотажное полотно + сетка. Расшивка биссером. В оверлочных швах жесткая сетка (потом обрезались наружные остатки)
post-19633-1385559441_thumb.jpgpost-19633-1385559514_thumb.jpgpost-19633-1385559590_thumb.jpg
post-19633-1385559601_thumb.jpgpost-19633-1385559619_thumb.jpgpost-19633-1385559632_thumb.jpg

Свадебное платье 48-го размера без нижней юбки (дома нет на такой размер). Мой манекен немного специфичен в зоне бедер (для греческих "ушек" хорошо применим).
post-19633-1386767501_thumb.jpg post-19633-1386767515_thumb.jpg post-19633-1386767528_thumb.jpg post-19633-1386767544_thumb.jpg post-19633-1386767628_thumb.jpg

Нежное платье для габаритной барышни. Манекен очень маленький для платья. 2 вида гипюра + шелк.
post-19633-1387732966_thumb.jpg post-19633-1387732954_thumb.jpg post-19633-1387733012_thumb.jpg
Любимый трикотаж: платье. Плюс брючки стрейч.
post-19633-1387733083_thumb.jpg post-19633-1387733167_thumb.jpg

Очень понравились трикотажности.
Платье для барышни очаровательно.
Комплект хорошенький, заметный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ух ты, какая красота!

Мое ручное творчество

очень нежно и главное- всего в меру.если б цветов было больше,то было бы уже не то ощущение.а так просто восторг ,а не платье!

Фотографии, к сожалению, не передают реальный цвет и ощущение платья.

Боже, какая красота!!! И это на фото. А что же тогда в жизни, если фото не передают всей прелести? Наверное вообще нечто воздушно неземное!

Юля,уютные вещички.
Себе?
Фуксиевая накидка завораживает взгляд.
Как организовано внутренннее пространство?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ира, себе только жакет твидовый с отделкой. Очень теплый. Все остальное клиентке. Накидка действительно очень красивого цвета, но примитивная. Девушка не захотела подкладку. Долго не могли подобрать способ застегивания. В итоге : прозрачные пуговицы к внутренней планке.там еще и прорези есть для рукавов, они в складке. Обработано обтачкой и вывернуто внутрь. А можно и так носить.

Спасибо за показ уютных одежек... весной повеяло при взгляде на них :)

Жакет из твида с отделкой кожей и вязаным полотном
Правильно понимаю, что вязаный только воротник? А манжеты тоже из кожи, причем внутри вставлено нечто эластичное? Если не права, прошу подробности в студию...

Светлый жакет из букле - сама нежность... ИМХО полочки сохраняют пластичность, как будто их не дублировали... расскажите, как на самом деле

Замечательные уютные вещи.

Мое ручное творчество

Спасибо. А у нас весна всю зиму тут :-). Так что это зимняя одежда. Да, вязаный воротник. Манжеты из кожи, внутри стоит широкая резинка. Жакетик букле на тонкой трикотажной основе. Практически невозможно хорошо продублировать. Экспериментировала. Так что оставила как есть. Жакет сшить на оверлоке полностью.

Какие красивые стильные работы- будто побывала в дорогом бутике! Прекрасные ткани, не менее прекрасное чувство вкуса, стиля и качество пошива. Очень нравятся ваши работы.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...