Перейти к содержанию
1 / 1

Юбочка-Wrap - Творение (идея Citymark'a ;)

Рекомендуемые сообщения

Юлико, про сделать ноги при таком комплименте, по-моему, реакция верная. Ну что можно сказать после 'сексуально выглядишь'? Только хватать за мягкое. Вот я тоже не могу сформулировать. Пальцем показать могу кто секси, кто нет, а облечь в слова - увы.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Юлико, про сделать ноги при таком комплименте, по-моему, реакция верная. Ну что можно сказать после 'сексуально выглядишь'? Только хватать за мягкое. Вот я тоже не могу сформулировать. Пальцем показать могу кто секси, кто нет, а облечь в слова - увы.

Это я (гыы..) болтушка (филолог всетаки по первому высшему..). Затычка в каждой дырке.. (здоровая самокритика..).
А вот воспитанный человек ни в жизь так в глаза девушке не скажет.. Вообще - все по глазам окружающих видно. В смысле, какое ты производишь впечатление.. Петичу, а пальцем тож невежливо показывать! (здоровая критика - не обижайтеся, лана?)
А от невоспитанных мужланов - и правда, ноги делать нада!! :))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

markiza, спасибо! Да вот что-то резко к летней теме переход случился, а ведь ещё даж весеннее пальто не дошито! :)

Petitchou, ага, вот и я про то же! Показать кто ДА - пожалуйста, а вот словами это не опишешь

Да, Юлико, быстрож Вы эту юбочку сваяли!! Да еще презентацию соорудили достойную!! Все выходные сидели небось? А куда носить будете? А пальтишко чего.. вон завтра уже +17 обещают.. Мож и поздно уже?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Юлико, очень славный wrap, у тебя получился (можно на ты?)
Сitymark, спасибо Вам за идеи! Жаль, если покинете сей уголок инета:(

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Юлико, обалдеть, как хорошо!Удивительно органичны и модель, и то, что на модели, и саунд-трек:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Step, ну вобщем да, день шилась юбочка, день - на презентуху, всё над роликом сидела - хотелось покрупней чтоб вид был, ну вобщем выжать максимум качества при небольшом размере/весе :)
И то не считаю что удалось на 100%, как-нить будучи уже летом - всё пересниму, такие вещи в комнате снимать невтему, нужна природа!

А с пальтишком думаю ещё успею, если поднажать... у нас пока +10 - ещё вполне прокатывает... планирую уже на этой неделе выход в свет :)

Дилетант, Хельга, спасибо большое за коменты и добрые слова!
Юбочка была экспериментальной, но как я вижу - она вполне жизнеспособна! А носить куда - да летом и повсюду! У меня просто ещё верх к ней не придуман - поэтому и показала только нижнюю часть :)

Юлико, да, и ролик тоже видела :) Романтично-пасторально - балетки, набережная, простая маечка-футболочка. После него всякие "мальчуковые" наряды на Вас воспринимаются как "камуфляж-доспехи" :)
Сексуальность пока трактую как вызов женственности. Не формулировала ещё кратко, подумаю.

_ Sine ira et studia _

BriNa, спасибо, очень ждала реплай!
И конечно же, когда будет готова верхняя часть - обязательно "покажусь" целиком! Но это ближе к лету, чтоб можно было запечатлеть не дома у стены, а на природе!

А счас - пальто пальто пальто :) и ещё раз - оно же самое! Следующая презентация будет именно его! Это юбочка тут внепланово просочилась, ну ничё, я наверстаю!

муха, спасибо! хотя насчёт энергии - да кто бы говорил :) Вспомним хотя бы Belle ;)

larissa, и Вам спасибо на добром слове!
А схему юбочки Citimark уже выложил в сообщении № 12 этой темы, у меня то же самое, только теперь я поняла в чём разница: в моём варианте боковые срезы юбочного полотнища как бы сильней запахнуты, сближены, и поэтому отпадает необходимость в передней "занавесочке" - ведь всё уже и так закрыто!

Citymark, возвращайтесь :-)
С Вами веселее, да и женский коллектив иногда надо "шпилить", а то спокойно всё становится ;-)
А идея юбки - чудо !

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

... а на счёт сексуальности ( это ко всем)
я пару лет "висела" на одном фото форуме, так как занималась эротической фотографией и не только
работы там мои тоже были, и не последние места в конкурсах занимали...
так вооот...
всё то время, что я там была, люди спорили, ху из ху секс, а кто есть кто эротика
споры были долгими, безполезными, и заканчивались недовольством оппонентов
нет понятий эротики, сексуальности - эти понятия для каждого свои
мой взгляд на эту юбку - это совокупность прекрасного тела, молодости и смелости, а какой "фантик" - это дело "сезонное"
так что вся эта совокупность в моём представлении и есть ДИКО сексуально :-)
то есть то, что притягивает :-)

Изменено пользователем Zvezdopad

По-настоящему Wrap заиграет в сочетании с bandand
http://c-mark.nxt.ru/Movie1_0001.jpg
В видео не сочетание - а только "секретный" bandand...
Но сочетание сообразить просто...

Да! Забыл совсем - в сочетании с bandand - не надо объединять юбку с трусами. Надо сделать заднее полотно - "классическое" - с эластичной вставкой спереди -

И затяжку подобрать... мягко-облегающую - чтобы не задушить эфект подвески (даже не представляете как юбка на подвеске "приплясывает" в движении - сам обалдел когда увидел).

Изменено пользователем citymark

citymark, для человека из глухой провинции можете объяснить подробнее про объединение?
и очень желательно - покажите этот потрясающий эффект.
у меня просто лежит ткань ( индийское сари из натурального шёлка) и безумство какое-то хочется сотворить из неё для лета, и юбка эта как нельзя кстати подходит для безумства, но нужен ещё и верх...
так хочется побыть "летящей" :-)

Изменено пользователем Zvezdopad

ролик только открывает все прелести дизайна

preety, спасибо огромное, буду продолжать эксперименты с видео! :)

споры были долгими, безполезными, и заканчивались недовольством оппонентов
нет понятий эротики, сексуальности - эти понятия для каждого свои

Zvezdopad, значит даж фотографы не знают точного определения? Ну тогда куда уж нам тут... Вобщем, для меня например Kylie Minogue - это ДА, к ней это слово более чем применимо!

А насчёт верха к этой юбочке - чессказать, пока и сама его ещё весьма смутно себе представляю, но поближе к лету разумеется определюсь уже! Так что бум искать вместе! :)

Citymark, попробуем и это, но попожже!

Юлико, юбочка правда очень хороша, я вообще люблю такие вещи, но пока мне некуда подобное носить. На вручение диплома шила платье, ну, это сложно назвать платьем в полной мере, времени совсем не было т.к я еще и работала, короче, за одну ночь "родила", но мне понравилась реакция одногруппниц и преподавателей. Сама себе удивилась как осмелилась такое одеть, но в тот момент мне было однофигово. Секси себя не считаю, но комплименты (пусть даже не совсем приличные) выдерживаю без бегства. С вашей фигурой и внешностью в такой юбочке совершенно не нужно убегать.

"...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..."

Хы, представила Юлико в ентой юбочке, улепетывающей от хамов..:)))))))))))) А юбочка в такт ее бегу "приплясывает" задорно.. Тоже такую хочу:).. подорваться сшить штоль..

Citymark, попробуем и это, но попожже!
Не... Не распыляйтсь плиз... Вам "предназначено" Wrap с MarQer'ом "скрестить" (как мичуринице!)...

А MarQer с bandand - даже я сам не могу представить... Да и незачем - там начинается другая фишка (в смешивании Wrap + MarQer) - там начинается романтика... Там приказ имеется - "найди лицо!". Типа зцепился за мини - топай (взглядом) вверх - к романтическому взгляду (по пути прочитав все наставления - прописанные на MarQer'е)

Вобщем, для меня например Kylie Minogue - это ДА, к ней это слово более чем применимо!

http://aloxieusko.wordpress.com/tag/littera/musica/

Это "упрощенная" схема. У нее только полтора инструмента включено - заостренность мимики и полу-взгляд (до полного взгляд не дотягивает - не хватает пристальности - как у Мадонны - например).

И совсем нет вертикальной растяжки тела (замена на псевдо-танец живота - никудышная замена растяжки)...
Хотя - справедливости ради - надо сказать - что и прогиб поясницы и выпуклая грудь (грудная клетка) - ЕСТЬ! Но опять таки - без растяжки... Без растяжки эти два акцента - почти что пропадают...

Кому интересно про "инструменты" - читайте здесь

citymark ... открылось видео, всё поняла, потому как видео у меня не открывалось , я решила, что там просто фото, сегодня попробовала ещё раз ... и О! чудо :-)
... я таки буду летом летяще-волнительной :-)) от слова - волна :-)
спасибо.

Пришло в голову "подвести итоги"...
Объединить в одной модели все любимые феньки...
Объединил. Объединил Wrap и bandand и Hop

Напомню -
-Wrap (в классической версии) - это юбка из двух полотен и заднее полотно "натягивается" по фигуре эластичной вставкой спереди...

- bandand - подвеска "поясного" изделия на помочи - при этом вытачки у пояса заменены вырезами...

- Hop (моя самая любимая выручалка) - прием подвешивания "поясного" изделия (как правило тканевого) к трикотажному топу - при этом вытачки низа заменены на кривую линию соединения ткань-трикотаж.

Объединил.

При этом эластичная встака Wrap-а превратилась в простую резинку...
При этом "band" bandand-а превратился в выпуски низа топа...
При этом кривые соединения типа "Hop" - зеркальные - неправильные то-есть - чтобы НЕ сшивать по ним - а наоборот создавать окна.

Уж теперь первая из молодых - кто в клиентки ко мне сунется - именно в этом комби и уйдет!

ДА! Топ совершенно случайная тряпочка - что попалась под руку...

Вот интересно стало... Меняется ли соотношение в споре "макетировать или эскизы рисовать"? Совсем недавно за "рисовать" было подавляющее большинство... А нынче?

Вот - специально для Merylin... чтоб спина топа - в лоскуты...

А что... даже и лучше прежнего...
А уж заводчикам - раздолье - никаких "посадок" - гони вал (с регуляторами на резинках)... S-M-L - без роста... с полиграфией "I (to insert necessary) you!"

И вот. Приодеть для "театра" -

Тут наверное топ лучше прям с фартуком делать (а это Mamush - тоже мой любимец)...

А мини с накидкой -

Тут и говорить нечего... надо шить. И носить. ВЕЗДЕ.
В реале сделал бы мини покороче... а накидку подлиннее... чтоб сзади юбка не светилась из-под.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...