Перейти к содержанию
1 / 1

Юбочка-Wrap - Творение (идея Citymark'a ;)

Рекомендуемые сообщения

А крой какой? Брюки по типу памперсов?

Не совсем памперсов, скорее как раньше на Востоке мужчины носили + голифе. Голифе я так поняла для того чтоб между ног меньше складок было , а бока(бедра) не в натяг были.

Citymark, а расскажите что это за крылья ангела?

Юбка на манекене улет, обязательно обзаветусь, на лето. И не жарко!

Бз-з-з-з!

Навеяно альтернативным свадебным... "пропущенным между ног"...

Похоже, что в воздухе витает эта идея весной :))

Когда я спросила Merylin в теме с ее свадебным платьем, откуда такой прием? Она ответила: "Просто так, придумалось, и все :-)"
Здесь подробнее:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1329&st=40
Юбка состоит из множества кусков один из которых проходит между ног.
1174408010

Похоже, что в воздухе витает эта идея ...
Витает... давно. Merylin-ово альтернативное просто напомнило (кстати - она так и не расскзала - как это там?)

Я как то уже расскзывал о патриции - юбке с мембраними между сквозными молниями (спереди и сзади) - преврщющими юбку в псевдо-штанята. Тогда же и пробовал ОДНУ мембрну - превращающую изделие в восьмерку.
Собственно "крылья ангела"(ц муха) - эта восьмерка и есть... но расчитанная на подвес к боковым росткам топа. И застегивающаяся внахлест по бедрм как саронга? Wrap?
Очень пока что сырая мелодия... пол-куплета... там ведь не просто на самом то деле... там даже очень непрото... но и очень интересно...
Не на чем продвигать - нужного тела нету (хоть болванку к потолку подвешивай прям)...

А концепция стоящая - она доступно-просто (не то что мои хай-течные батистовые облипушки) - может решить ПРОБЛЕМУ полных (нормальных) ног в жару.

ПС.
Если никто из владельцев тел не сподвигнется... придется подвешивать болванку... Не лишать же Ж такого чуда...

Только вот довести до ума - нужно тело. Может найдется у кого?

citymark, тело-то, конечно, найдется - собственное. И что же с этой бабочкой-ангелом и телом делать?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Может станет понятней?

Разумеется оба "крыла" обернуть... но "по одним часам" - по/против.
Пуговки-петельки несуразно большие - чтоб видно было...

ниче не поняла.. а длинато какая всего етого? а ширина? и каким образом все к майке крепиться должно?!
Да, (побрюзжу немного) - и почему такое название?! может както попроще?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Step, это я по форме, ассоциативно назвала эту штуковину "Крылья Ангела".Разве нисколечко не напоминает?

Бз-з-з-з!

Ну, лан.. это я так - чтоуж и побрюзжать с утра низзя??.. и правда напоминает..
Просто както на попе.. крылья.. да еще и ангела.. хихи.. Но надо отдать должное - романтично звучит.. както возвышает сразу творение..
Захотела сшить из-за названия.. Представила: иду, дефилирую.. меня все спрашивают: мадам, а штойто у вас такое?! А я с лехкой улыбочкой ответствую: "крылья.. ангела!" :)))))))))))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Извиняюсь за оффтоп, но...
buuu-gaaa-gaaaaa :)))))))))))))
Step, насмешили!!! Представила ситуацию живьём :)))))
Обладательница "крыл" - ей-то чё, она ответила и дальше погребла, а вот какой столбняк у вопрошающих настанет от ответа :))))))))))))

Вобщет наверно сама поделка на теле не будет выглядеть как крылья - это ж просто развёртка! Хотя название мне очень тож понравилось

Вобщет наверно сама поделка на теле не будет выглядеть как крылья - это ж просто развёртка! Хотя название мне очень тож понравилось
Ага - не будет... НО! ЕЁ! можно носить и как накидкуууу!

Citymark - ваши идеи прямо ребус и парадокс для нас, непонятливых (по крайней мере для меня:). Но оч хочется разгадать. Сесть-то куда надо - в пустоту, или на перемычку?

Сесть-то куда надо - в пустоту, или на перемычку?

Ну да!
Давайте - про "крылья" пока...
А пусть это будет верблюд. Двугорбый.
Садимся на него между горбами ВЕРХОМ.
Берем одной рукой за голову... второй за хвост (они одинаковые у нас)...
И оборачиваем этим верблюдом себя... по часовой стрелке (или против)...
Горбы должны придтись - по бокам.
А голова/хвост - тоже по бокам - только по "следующим" бокам... там их и "шпилим" (пуговкой-кнопочкой)...
А т.к. наш "верблюд" на своих ногах то не стоит... мы его (обернутого уже) - за "горбы" к топу какому-ни-на-есть... тоже шпилим....

ОК?

Голосом Аркадия Райкина: "Рехбус...Кроксворд..."
Так витиевато.. :-) Где- горбы, где голова, где хвост?? И где бока, куда по часовой (или против)...
Я тоже -из непонятливых... А можно на картинке обозначить эти названия? :-)
citymark, у Вас интересные модели. Смотрю темы всегда.

Юлико, юбочка (и представление) получилась оооочень и очень! :-)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Сitymark, обожаю не только ваши модели, но и диалоги на тему!:) Так, сяду я на двугорбого и начну заворачиваться в хвост и в голову - сначала по одним бокам, потом по другим... Вроде понятно.
А каких размеров хвост и голову кроить надо? А то получится уродец какой...

Отхватил на секундочку (буквально)...
Получилось -

Фотки никакие - это кадры из клипа снятого навзлет в потемках.

Уточнение! "ноги верблюда" надо крепить к щиколоткам.

А вообще - впечатление потрясное. Сказали - что и ходить/сидеть удобно.

Одним словом - концепция СТОИТ - чтоб ее тянуть...

Изменено пользователем citymark

... и каким образом все к майке крепиться должно?!

Да... с креплением вообще пока не очень...
Лучшее - что человечество создало - для прикрепить это -

но миниатюрных защелок такого типа...

Так что вопрос пока открыт. Кстати коллективное творчество в этом вопросе - могло бы быть очень продуктивным... И полезным ... Для всех.

А именно "крылья ангела" - нынче уже представляется - лучше доростить топом одно из крыльев (с бретелью вокруг шеи) - превратив его (их?) - в некий экзотический комби... Тогда останутся только три кнопки - для "головы/хвоста" и одного "горба"

Изменено пользователем citymark

Citymark, спасибище за размеры и ценные указания! Пошла разбираться с ногами, хвостами и головой!

citymark, и от меня- спасибо большое и за фото на фигуре, и за подробнейший чертёж. :-) Теперь всё встало на свои места, а то крылья...горбы....-как -то с тем местом, на котором это надо носить, у меня в голове "не укладывались". :-)
Как раз сейчас дома жара, и такая одёжка придётся очень даже "в тему". А я дома особенно комфорт люблю. :-)
Пошла искать тряпочку в закромах...

Хи, вспомнился мультик: "Эх, крылья... ноги... ХВОСТ!!!"

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Дааа, а ято подумала что это мини типа как Юлико сваяла.. а это максиии... прикольно.. и что как никидку использовать можно - тоже продуктивная идея! Обожаааю трансформеры загадочные всякие!!
а застежечки мне знаете какие померещились? Взять от подтяжек крокодильчики и скрепить их попарно между собой резиночкой красивой или даже кружавчиком плотным.. ну получится типа подтяжки токо длиной см 5 каждая не больше а мож и меньше.. и меж собой не соединенные.. таких наверное штуки 4 надо - две спереду и две сзаду.. я понятно выражаюсь? :))
А модель я лучше на куклу сваяю такую сначала.. для пробы.. чтоб не промахнуться..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...