Перейти к содержанию
1 / 1

Юбочка-Wrap - Творение (идея Citymark'a ;)

Рекомендуемые сообщения

Оторвусь от этого макета?...
Вот с "пришитыми трусиками" -

А на спинку можно путанки и поменьше -

Ну теперь уже - кажется все...
Т.е. при МАКЕТИРОВАНИИ "все" никогда не бывает... Тем МАКЕТИРОВАНИЕ и хорошо! Только не забывайте ФОТКАТЬ! Даже и "промеуточные" состояния макета (потом эти "промежуточные" много чего неожиданного подскажут).

Очень интересной была бы специальная тема в форуме - ПОЛНОСТЬЮ посвященная МАКЕТИРОВАНИЮ "на булавках".

мдааа. И что после этого остается тут делать? одни голые попы пропагандируются.
Т.В.
Распугаете окончательно форум
-------------
От Т.В.: Пост отредактирован.
Не боись, Каляка, для нас тоже тема имеется - "платье 30-х годов":))

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

одни голые попы пропагандируются

А "мини" здесь - с трусиками сразу, в отличии от того, что нам доводилось носить... и приемы я нахожу интересными - зачем отметать идеи, не разобравшись в сложностях "конструкции"?

мдааа. И что после этого остается тут делать? одни голые попы пропагандируются.

А где это ТУТ попы? ТУТ они как раз прикрыты... Основательно.
А то - что "без фартука" - так ведь это же для понимания устройства...

ДА! Про прропаганду! Я - за МАКСИ! Но похоже - только - я. Так что приходится "релаксировать" под "обчее мнение"... Т.е. к мини двигаться...

Citymark, очень нравится ваше творчество, хотя носить столь откровенные наряды - не по мне. А нет ли у вас такого, чтобы и интересно, и вопросов лишних про вызывающй наряд не возникало? Уже предчувствую: скажете, что вовсе не откровенный, но, согласитесь, придти в таком на деловую встречу - эт, черезчур!

Кстати, притягательность для противоположного пола называется сексапильностью (от англ. appeal (кажется, так пишется) - призыв, воззвание), а не сексуальностью. При неопределенной терминологии, которая в данном обсуждении у каждого своя, обрести истину в сией дискуссии не представляется возможным:( ИМХО, конечно.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

...столь откровенные наряды...
Да ведь это КОНЦЕПЦИИ!
Их же адаптировать к "приличному" - пара пустяков. Просто ЭТА тема запущена ее автором с мини... вот мини и доминирует.
А в моей практике - как раз НАОБОРОТ - доминируют макси. Но построенные на тех же самых принципах (просто лоскуты длиннее - и все).

Очень интересный ансамбль:) Все элементы из одной ткани? Понятно, что можно комбинировать.
Вы пишете: база - тот же Wrap, точнее Mamush... Я опять ничего не поняла или все-таки: Mamush - передник, транформированный в сарафан (кстати, он сзади запахивается или все же есть шов), а wrap -в самых общих чертах - юбочка, обернутая вокруг трусов.

И еще все собиралась спросить, да градус дискуссии не позволял всунуться со своим наблюдением.
Пару лет назад коллега по работе, посетив Израиль, появилась на службе в дивной (на мой вкус) юбке-брюках, приобретенных в земле обетованной: довольно широкие черные брюки (из какого-то эластичного материала) на три четверти (со стороны спины) обернуты (практически солнце-клеш) сетчатой тканью тоже черного цвета. Как она объясняла, это специфически израильский наряд, в котором сетка каким-то образом рассеивает солнечные лучи. Не знаю, как до функциональности, а эстетически мне эти штаны-юбка чрезвычайно запали в душу. Наверняка, вы такой наряд видели. Не с ним ли связаны ваши идеи?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Наверняка, вы такой наряд видели. Не с ним ли связаны ваши идеи?

Ничуть. И вообще я на это "разнотравье"... Оно же дикое в своем большинстве... "Разнотравье" это... Одно хорошо - практически невозможно вляпаться. Т.е. сделать такое - чтоб "осудили"...

Как-то в слове сексуальность все видят корень – секс.
ИМХО, сексуальность и сексопильность(Кайли Миноуг) – совершенно разные вещи.
Сексапильность – это одежда и макияж – вызов женственности, а вот сексуальность – взгляд, поворот головы, движение, линии т.е. едва уловимое.
Это как различие между «заниматься сексом» и «заниматься любовью».

Сексуальной девушке никто не рискнет сказать «сексуально выглядишь», потому что сексуальность – это нежное, прекрасное чувство. А вот сексапильной (иногда даже синоним вызывающе) девушке можно и рискнуть, ведь сексапильно ради этого и одеваются.

Так вот… по фоткам – о сексуальности не было и речи :) – там же кусочек тела ))(а сексуальность – явление личностное.)
Но вот когда я увидела ролик!!!
Лини + фактура ткани + движение + музыка = полный Сексуальный образ.
:)) вот уж не знаю :) стеснятся говорить или нет, но я этот роли на рабочий стол сохранила, и несколько раз в день смотрю, удовольствие почти как если бы я съела шоколадную конфету (*которые я смертельно абажаю, но которых мне ближайшие 2 года есть не светит :) )
:( как и не светит шить ближайшие месяца два! А уже по-поводу юбочек citymarka
столько идей ! :( уже папочка приличных размеров образовалась :(

ААААА все равно Юлико зе бест, юбочка – даст толь, и вообще респекты ура салют и цветы в студию!

citymark искренне Вами восхищаюсь!

велком :) в мой альбом.

Спасибо ЗаЯц, Каляка, Т.В., Дилетант, спасибо всем кто написал, "обратная связь" очень важна когда речь идёт о чём-то не совсем ещё обычном!

Solnyshechka :) :) :) - это за комент (спасибо огромн), а вот за то что шить - никак и идеи рискуют запылиться - :( :( :(
Но потом как время появится - очень жду творений (юбочка или нет - не суть важно, главно чтоб такой же улёт как в Альбоме)!

http://pic.to-dress.ru/designers/13-20/tok...rt_story/12.jpg

Вот посмотрите тут. Правда это скорее относится к трансформерам.

Только я так и не поняла, как "оно" сшито.

Tani, интерсный трансформер. Не знаю как там эстетично или нет, а вот дырка между ног(на брюках) в жару , наверно, очень классно :) проветривается... :)

Так там много фоток и это изделие показано со всех сторон. Можно "рукавами" вверх - это будет кофта-платье, вниз "рукавами" - рукава превращаются в брючины :) А горловина само собой никуда не девается, дырка.. я так поняла.

а у меня скоро откроется своя линия, и она будет тоже прямохонько проходить по линии трусиков. Выдумке этой уже лет 25...секрет состоит в том, что к трусам (любой формы) навешиваются прищепки (надеюсь, кто пользуется сушильной машиной для одежды все еще помнит что это такое)), одна к одной - одна к одной. Когда я трудилась над этой композицией в нежном возрасте, у меня была заветная мечта - балетная пачка. Чтобы стояла! И на балет для этого ходила, и маму выпросила купить ткань...но она пошила из нее обычную полу-прозрачную юбочку для танцев. Всегда мне шили не так, как хотелось...((( Тогда я брала все веревки в доме,с прищепками для сушки, и прикрепляла прищепки к трусам. И танцевала чунгу-чангу по вечерам (когда родители пытались отдохнуть от рабочего дня). Прищепки приятно тарахтели при каждом танце попой,описывали круги и, наверное, мне нравилось ощущать на себе их "тяжесть". Жалко,я тогда не додумалась к этим прищепкам какие-нибудь веревочки и лоскутки прикреплять.
Прошу не пользоваться моей новой разработкой и зарабатывать на изготовлении подобных изделий!

Прошу не пользоваться моей новой разработкой и зарабатывать на изготовлении подобных изделий!
Не буду! Не буду на этом харчится (хоть и соблазнительно - даже прищепочка специальная примерещилась...)

Очень хочется увидеть (и услышать) -

И танцевала чунгу-чангу по вечерам ... Прищепки приятно тарахтели при каждом танце попой,описывали круги ...

Разумеется с дорабртками -

... к этим прищепкам какие-нибудь веревочки и лоскутки прикреплять.

В самом деле... бусы - это уже съедено... вот лоскутки на ПРИЩЕПКАХ! - это свежОООО!!!!

Ждем кина (знаем-знаем - есть на что цилюмить)...

Да-да-да, очень свежО. Обязательно снимим ролик и назовем "Вертипопа - мать вертихвостки!!!" (или дочь,-рудиментально).
А кто очень сильно захочет, тот будет призы раздавать и по местам ставить: первое-второе-третье.

Так там много фоток и это изделие показано со всех сторон. Можно "рукавами" вверх - это будет кофта-платье, вниз "рукавами" - рукава превращаются в брючины :) А горловина само собой никуда не девается, дырка.. я так поняла.

А крой какой? Брюки по типу памперсов?

Не в тему, но, Юлико, ты разберёшся, куда эту "юбку" пристроить, больно уж она смешная.Разумихина

post-230-1174904528_thumb.jpg

post-230-1174904574_thumb.jpg

post-230-1174904621_thumb.jpg

post-230-1174904673_thumb.jpg

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Уж совсем если "смешная"...

Навеяно альтернативным свадебным... "пропущенным между ног"...

Нужно пояснять - как это сидит?

Вообще то смех-смехом... а может оказаться очень удобная весчь. Только вот довести до ума - нужно тело. Может найдется у кого?

Изменено пользователем citymark

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...