Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Юбочка-Wrap - Творение (идея Citymark'a ;)

Рекомендуемые сообщения

Привет заглянувшим!

Кто успел увидеть рисунок этой не совсем обычной юбочки - те сразу в курсе о чём речь, ну а не успевшие - увидят сразу воплощение идеи :)

Пояснять, вроде, особо нечего?
Если что интересно - с удовольствием отвечу!

Ну и как уже стало традицией, к фоткам - небольшой ролик (с музыкой:), на этот раз довольно лёгкий!

Приятного просмотра :)

Прим. модератора: видео-ролик перенесён в сообщение № 5

post-50-1174246388_thumb.jpg

post-50-1174246433_thumb.jpg

post-50-1174246485_thumb.jpg

post-50-1174246611_thumb.jpg

post-50-1174246662_thumb.jpg

Solnyshechka, та-та, спасибо!
Интересные чувства... впервые в жизни не считаю сделанное полностью "своим"... как-то сказать правду даж немного переживаю: понравится ли? :)

mashania, спасибо, это точно! Как в невесомости! :)

Кстати, я очень надеюсь что все увидевшие просекут в чём фишка :)
Сама её палить не буду :) Тому кто ниасилил сразу: если у Вас есть дома юбочка из тонкой ткани - примерьте перед зеркалом и сравните результаты (после этого не заметить - просто невозможно:)

Прицепленный файл - видео-ролик

Wrap_0008.wmv

я не мужчина ( честно-честно), но ДИКО сексуально :-))))
Юлико Сан, а где была тема "про ЭТО", если нетрудно, ткните пальчиком ;-)
Это стринги-юбка, я правильно поняла ? :-)

Изменено пользователем Zvezdopad

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

anyashe, Zvezdopad, благодарю за отклики!

А "ПРО ЭТО" темы больше нет, точнее тема осталась, она называлась "ЖАРКО", но вся инфа там постёрта, ну сам автор так решил - значит так тому и быть!

Zvezdopadик, молодчина, глаз-алмаз! Практически выход на вышеупомянутую "фишку" (просто чтоб её сформулировать, нужно как бы с другой стороны на это посмотреть:)

А "ПРО ЭТО" темы больше нет, точнее тема осталась, она называлась "ЖАРКО", но вся инфа там постёрта, ну сам автор так решил - значит так тому и быть!

это вообще весьма неоднозначный автор :-)))

Zvezdopadик, молодчина, глаз-алмаз! Практически выход на вышеупомянутую "фишку" (просто чтоб её сформулировать, нужно как бы с другой стороны на это посмотреть:)

да там по облеганию па-мойму по-другому невозможно :-))
Юлико, если вдруг будет ну совсем свободная минутка, какойнить эскизик закиньте мне, пожалуйста, в почту ..... киньте в меня этой обалденной юбкой :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юлико, на Вас выглядит весьма органично. Хотя, сексуальность в моём представлении, это нечто иное.

_ Sine ira et studia _

Wrap-basic - он несколько другой...

Или лучше на макете видно...

ДА! Произведение Юлико - ВЕСЬМА!
И все вместе и сама модель. Мне такое и в голову не придет... Куда там - скульптор-конструктивист... "Печать" так-сказать...

Изменено пользователем citymark

Юбка-полный улет.. Главно - фигурка не подкачала.. :)) Я уже такую юбчонку не рискну..:(( Вот лет эдак 10 назад бы..
УРА. Он вернулся.. Как Карлсон, который живет на крыше, помните: "Он улетел.. Но он обещал вернуться!!" :)))
С-М, так продолжим разговор про крепдешин? А то у меня тут в закромах пара кусков лежит еще от бабушки..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

УРА. Он вернулся..
Ничуть не бывало... НЕ вернулся. И НЕ вернусь.

Вот еще "архивный" Wrap - пятилетней давности из тяжелой шерсти (как доказательство его "историчности") -

А это - "наш ответ чемберлену - т.е. макет для осиночных "скромниц" - которые боялись "улета" фартука) -

Юлико, классная юбочка, очень понравилось. На мой вкус - отличный легкий пляжно-дачный наряд. Сверху бандо-повязочку и жара не страшна.
BriNa, Юлико, а что в вашем представлении сексуальность?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

На мой вкус - отличный легкий пляжно-дачный наряд. Сверху бандо-повязочку и жара не страшна.

БОЛЬШЕ! Намного больше - чем "дачно-пляжный"...
Wrap - это куда как лучшая альтернатива "трусам на улице"
http://www.dress-code.com.ua/images/stories/fashion/gallery/4993_b.jpg

А мона я отвечу? :)Сексуальность (ИМХО) - особая энергетика, идущая от человека, сочетающаяся с умением носить определенную одежду (напр., мини или декольте).. Похоже на правду?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Citymark, ну это на мой вкус пляжно-дачная - вот именно такое как у Юлико, в цветуечек, легкое, носимое с балетками или босиком, я бы носила на пляже, возле бассейна, на гульку с друзьями и шашлыками. Особенно на Юлико, с ее фигурой и характером - мне ЭТО видится как наряд для расслабленного отдыха, нежели серьезный наряд на выход, да не дай бог с каблуками, макияжем и сумочкой. А как альтернатива трусам на улице - зачем Юлико такая альтернатива? Если ей надо в трусах на улицу, то будут трусы, правда, Юлико?:)
Как глобальное явление, соглашусь, хоть куда. Мне и такие трусы, как вы говорите, нравятся, особенно комбезом.
step, спасибо, что ответили! а вот можете пояснить примерами? энергетика, флюиды, материализируется оно как?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Как глобальное явление, соглашусь, хоть куда. Мне и такие трусы, как вы говорите, нравятся, особенно комбезом.

Интересно - что Wrap родился из Mamush - которая спереди была сарафан...
Может к истокам и вернется?
типа -

Хотя... есть куда как более сильные наметки (JulicoSun в курсе и порадует - если заинтересуется)...

Нууу.. Я уже тут гдето на форуме писала - что толку одеть суперсексуальную одежду на женщину (девушку) которая себя мышь-мышью внутри ощущает? Ссутулится вся, глаза прячет.. ужас. Даже если фигура и все остальное отлично..
А вот если ВНУТРИ ЭТО ЕСТЬ, то там даж хоть мешок одень - и то сексуально будет..
Я себя в молодости вспоминаю.. Вот был ЭТОТ огонь внутри меня.. Идешь - как на крыльях летишь.. мужики головы сворачивают а тебе от этого токо драйву прибавляется.. ЭТОж в походке, в осанке проявляется.. взгляд, игра.. когда такое ощущение полета от своего тела.. Вот ТАКОЕ если в человеке светиться - все, сексуальность ЕСТЬ! ОН ПРИТЯГИВАЕТ к себе взгляды, внимание - и не теряется от этого..
А вот щас почемуто нет во мне этого - чего не одень, земля к низу тянет :((.. Мож, появится потом..
Я вот както по телеку передачу видела, так там американцы исследование проводили типа от чего эта с-сть зависит.. Выяснили - от фаз луны и месячного цикла женщины.. типа чем ближе "опасные" дни (когда зачатие возможно) - женщина подсознательно начинает одеваться и вести себя активно, подчеркнуто сексуально.. Типа природой заложено в самке привлечь самца и зачать чадо.. А чем дальше от етих самых дней - типа тем сексуальность на спад идет..
Что-то в этом есть.. Вот у меня 2 дитя малых - мне и не надо ничего..
Сексуальность - этож ЗНАК. противоположному полу..:))

это на мой вкус пляжно-дачная - вот именно такое как у Юлико, в цветуечек, легкое, носимое с балетками или босиком, я бы носила на пляже, возле бассейна, на гульку с друзьями и шашлыками. Особенно на Юлико, с ее фигурой и характером - мне ЭТО видится как наряд для расслабленного отдыха, нежели серьезный наряд на выход, да не дай бог с каблуками, макияжем и сумочкой.

Petitchou, очень рада снова видеть!
И понимание - в десятку!
Каблуки - совсем не ношу... И раз уж спросили про эту сексуальность... не знаю как её определить, но если бы к примеру кто-то подошёл на улице и сказал что (блин, стесняюсь жутко) - типо "сексуально выглядишь" - первая реакция была бы сделать ноги... а вот по-настоящему сексуальная леди ответила б наверно что-то вроде "да? я знаю", при этом никуда не убегая а спокойненько так глядя прям в глаза!
Ну не знаю вобщем как объяснить и не уверена что верно понимаю... оставим как есть (мне тяжело это обсуждать)

Вон, Step наверно правильно сказала - про "знак"!
Step, спасибо за помощь в нелёгких изысканиях :) а также за коменты по юбке!

Отдельный респект Citymark за дополнительную инфу к этой теме!

Антиресно.. аутотренингом мона этого достичь?
Доолго глядеть себе в глаза в зеркало и повторять: "Я- самая абаятельная и привлекательная.." Потом - одеть мини и вперед.. Причем пофигу на комплекцию..Надо попробовать..:))
Вот я однажды даму видела в театре.. размеры - не меньше 52.. юбка довольно короткая для ее комплекции.. И фигура не вот тебе фотомодель..:) Но таак себя держала и взгляд!! Мужики вокруг млели.. Значит, отсутствие комплексов тож способствует ентой самой сексуальности.. в какой-то мере..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...