Перейти к содержанию
1 / 1

Колготки, лосины, чулки –что с чем носить?

Рекомендуемые сообщения

Blansh, я правильно поняла что колготки шерстяные? Если так, то лучше "рядом" иметь неглянцевые поверхности. Т.е. ботильоны-сапожки-ботиночки замшевые, ткани тех же статей.

_ Sine ira et studia _

Red Valentino 2012/2013
Взято здесь:
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344643_01.jpg http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344609_02.jpg
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344674_05.jpghttp://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344630_07.jpg
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344624_11.jpghttp://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344679_13.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Весеннее настроение.

post-20867-1395036674_thumb.jpg

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Обращаюсь к общественности с дурацким в общем-то вопросом - с чем носить коричневые колготки? При покупке они мне казались сложной смесью с бордо, и покупались под юбку в бордовых тонах, а пришли по-настоящему коричневые, шоколадные. Нехитрый поиск в гугле выдал нехитрый результат - сплош жокейские сапоги, джинсовые юбки, а из другой оперы - аутфиты в карамельно-молочных тонах. А хочется чего-то посвежее, но и понятное/приятное массам. post-513-1450384477_thumb.jpg

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Petitchou, я в свое время (когда фигура позволяла) носила с короткими вельветовыми, коричневого же цвета, шортами и белой рубашкой. На ногах синие (цвет вроде как джинсовый, не яркий) закрытые туфли с кантами цвета молочного шоколада. Туфли были на высоком каблуке и небольшой платформе, и платформа была тоже обтянута коричневой кожей.
Эх, всколыхнули Вы во мне воспоминания....Надо приводить себя в форму и опять начать носить шорты :-)

Честно говоря, я никогда коричневые за "цветные" не держала. Но у меня практически весь гардероб в коричневых тонах либо рифмуется с ними. Скорее черные из него выпадали. А коричневые просто были родные.

Тоже есть плотные коричнево-бордовые, но..., как бы.... приглушенный цвет, пастельный. Есть платье, есть юбка, под которые они покупались. Ношу зимой, потому с высокими под колено сапогами, замша или кожа, но черными. Длина платьев строго над коленом или сразу под ☺, поэтому в статике видна только полосочка цвета колгот.

а у меня все наоборот, весь гардероб построен на черном - серые колготы туда вписываются, бордовые тоже, а крема, шоколада и прочего кофе нет. Хочется не полностью в теплые тона уйти, а сочесть с холодными. Обувь будет новая нужна к весне, так что на коричневую или иных не черных цветов готова.
совсем ничего из найденого в интернетах не торкает

Юбка из тонкого серого лодена - клинка без пояса , можно на запахе , тогда сверху кожаный коричневый ремешок короткий , только над соединением полочек .
Можно ассиметричный низ .

Прошу прощения за опечатку .

Вот нашлась такая примерная картинка .

post-40442-1450473918_thumb.jpg

Плюс еще подумалось о крупноячеистой светлой рябой ткани с одним из цветов в тон колготкам .

post-40442-1450474134_thumb.jpg

Да, сейчас, наверное, с серым разной светлоты самое актуальное сочетание. Твиды или их имитации.
10864684544_46c5282cd8_b.jpgarticle_2273031_173B7803000005DC_8_634x925.jpg
article_0_1620F01E000005DC_475_306x587.jpgf272c5d78bba2baaaac651b114aa81a8.jpg
jen111714_2.jpg
Серый светлый, оранжевый ( надо только правильный оттенок ближе к красному ) и коричневый, что-то в этом есть.

_ Sine ira et studia _

Я нечаянно встретила эти фото .
Были весьма жесткие комментарии по поводу нарядов всего двора и принцессы особенно .
Мне всё равно . Шарлотта здесь понравилась и точка .
Колготки прилагаются .)

post-40442-1455384701_thumb.jpg post-40442-1455384753_thumb.jpg

Вижу разные оттенки бордо на границе с коричневым, идея хорошая, и обувь бордо сильно и давно меня манит...

Я даже не бордового , а коричнево-лилового ( или мне так показывают ).
А обувь - да , но с коричневыми у меня не получается ее носить .

Колготки цвета трюфель, я их в Финляндии покупала.Точно, они коричнево-лиловые.

Изменено пользователем VeraPravda

При чем, черный трюфель-это почти графитовые, а просто трюфель-это коричнево-серые с лиловым оттенком (очень сложный цвет, чем и красив).

И ума сойти !
У моих оттенок называется soil , то есть почва либо грязь. Романтично :) и он мне видился глубоким зачерненным цветом, а он практически забелённый... Высокохудожественная задача перед мной стоит :)))

Изменено пользователем Petitchou

Меня эта тема сочетания чёрного с коричневым уже год интригует. Тут очень красиво, гибрид средневековья и 60-х, хотя ни то, ни другое.

_ Sine ira et studia _

Все темы по Леггинсам/лосинам, трикотажным штанишкам, колготкам, носочкам собраны в блоке
Леггинсы/лосины, трикотажные штанишки, колготки, носочки. Тематического Путеводителя.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый день!
пожалуйста, помогите - пала жертвой рекламы "купи два - получи третий товар бесплатно"! Пошла в Кальцедонию купить бордовые плотные колготы с микрофиброй к фиолетовой короткой юбке. 2ю пару купила темно-антрацитовую, с еле-еле заметным меланжем - подойдет очень ко многому. И вот пока я думала, что же мне взять в подарок (хотя какой тут подарок - все в цену заложено) - то-ли еще одни антроцитовые, то-ли посветлее, то-ли темно-синие (лежит красивая шерстяная ткань на юбку на следующую зиму)... тут-то продавец мне предложила к все той же моей юбке взять темно-желтые колготки. А т.к. сочетание фиолетового и горчичного - одно из моих любимых, да и желтый верх и желто-фиолетовый шейный платок есть, то я и повелась. А теперь совершенно не представляю, не будет ли мне это не по возрасту и какую обувь к этому нужно. Проблема в том, что у меня есть желтые ботинки, но они без каблука, а фиолетовой или хотя бы коричневой обуви - нет. А черные каблуки сюда как-то по-моему не так. Или черные же сапоги-чулки попробовать?

А еще можно плясать не от фиолетового, а от черно-коричневого (мое новое короткое пальто - хорошо и расстегнутое, и нараспашку).

Или вообще плюнуть, и выложить колготки на Авито рублей за 200?

Посоветуйте, пожалуйста!

post-918-1458282357_thumb.jpg

post-918-1458282372_thumb.jpg

post-918-1458282900_thumb.jpg

Изменено пользователем MMaria

Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву

фигасезадачка;) Первое, что приходит на ум - подобрать обувь/колготки идентичного цвета - но что-то опыт подсказывает, что это труднореализуемо на практике. Второй вариант - пусть на тон светлее/темнее колготок, но того же цвета. Тож трудно, но вдруг повезёт;
Третий подход - черная/коричневая/серая обувь, в зависимости от остальных составляющих лука, поскольку с такими активными колготками в качестве партнера просится монохром.
Вот, например, Ваше черное платье, без пояса, с черными туфлями и горчичными колготками, а шею можно и фиолето-желтый небольшой платочек завязать по типу чокера;)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Обувь в тон (или в этой же желтой гамме) не вижу в принципе. Если доводить до ума эту комбинацию, то искать фиолет, бардо (она же марсала), черный, коричневый, зеленый.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

MMaria, а может стоит задуматься об обуви из той самой отсутствующей гаммы? Если горчичные колготки уже гармонируют с несколькими предметами гардероба - юбкой, пальто, синей юбке в проекте, то к ним ко всем также, видимо, потребуется гармоничная по цвету обувь?
А времени до осени достаточно, чтобы спокойненько определиться с выбором. А колготки - как найдете, когда решите развеселить осеннюю хандру...

А мне почему-то такие колготки на таком типаже видятся только с пестрой юбкой, в которой есть такой же цвет. Если бы носительница была тонко-угловатая, тогда бы да. А тут при однотонной контрастной юбке будет слишком много всего, что ли. Сразу много груди, много талии, много бедер, да еще и много ярких ног... Лица уж точно никто не заметит. Пестрая юбка соединит талию, бедра и ноги в единый блок.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...