Т.В. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 25 декабря, 2006 Умничка, что сразу о себе рассказали и настроены не только "брать", но и делиться:) Надеюсь, вы покажете нам фото своих работ? Если возникнут сложности с показом своих фот в теме форума, оптимизацией фот для размещения на форуме или в Альбоме галереи, читайте специальные темы из этого раздела (прикреплены вверху списка тем):Инструкция: Как обработать фотографию Оптимизация размера и весаАктуальная тема: Инструкции: Режимы ответа с фото и без Рассмотрены все возможные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoezhka Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 26 декабря, 2006 Здравствуйте! Около года назад нашла Ваш сайт. "Подсматривала" за Вашими идеями и творениями. Даже на прошлый Новый год умудрилась сшить себе платье похожее на платье от Cavalli из статьи "персональный карнавал". Наконец-то решилась зарегистрироваться. Шью я давно, но как любитель, училась шить разве что на своих же ошибках. Вяжу, и крючком и на спицах, лет с семи (мама научила). Немного владею рописью по ткани в технике батик. Так что, готова теперь не только пользоваться Вашими идеями, но и делиться своими. Принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 26 декабря, 2006 А Вы надеетесь, что кто-то скажет нет? -)))))))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 27 декабря, 2006 а еще лучше покажите свои творения в своем Альбоме! :) летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 9 января, 2007 привет меня зовут галя я вообще в шитье профан хотелось бы научиться шить и пообщаться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баро Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет!Меня зовут Ольга. Вчера первый раз попала на этот сайт - собираюсь купить оверлок, ничего в этом не понимаю,смотрела отзывы. И решила присоединиться к вам. Шить начала год назад - просто очень захотелось. Думала, пройдет. Но только затягивает еще больше. Не скажу,что многого добилась, шью только по готовым выкройкам, не ахти пока - но стараюсь! С оверлоком так еще и не определилась,зато узнала много новых слов :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 9 января, 2007 Добро пожаловать, девчата :)меня зовут галя я вообще в шитье профан хотелось бы научиться шить и пообщаться с вамиГаля, проходите на форуме регистрацию, чтоб у вас была возможность писать в темы любого раздела :) Гости у нас могут общаться только в разделе новичков. А вот тема из раздела шитья для вас: С чего начинать шить новичку? С оверлоком так еще и не определилась,зато узнала много новых слов :-))Прежде всего вам нужно определиться для чего вам оверлок - только срезы обметывать или для шитья трикотажа с использованием различных строчек. И сколько вы можете на него потратить ? :)Тему читали?Расскажите для чего всё это? Для чего коверлок, интерлок и т. д.Смело задавайте вопросы, когда определитесь с главным. В разделе машин и оверлоков много подходящих для этого тем, используйте их или создайте новую :) Добро пожаловать, девчата :)меня зовут галя я вообще в шитье профан хотелось бы научиться шить и пообщаться с вамиГаля, проходите на форуме регистрацию, чтоб у вас была возможность писать в темы любого раздела :) Гости у нас могут общаться только в разделе новичков. А вот тема из раздела шитья для вас: С чего начинать шить новичку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 11 января, 2007 Всем приветы, я конечно не профи, но все же опыт есть. В активе PR-600C II Brother. Так что работать и работать, кстате, у кого она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 11 января, 2007 я конечно не профи, но все же опыт естьОпыт в шитье или вы к швейной технике имеете отношение?А почему в Профиле у вас - "не шью"? :) Можно подробнее - интересно же ! В активе PR-600C II Brother. Кстати, у нас можно воспользоваться Поиском у кого какая техника в пользовании:в "Пользователях", используя расширенне опции. Нужно ввети в поле "швейная машина" интересующую вас модель. А живой опрос на эту тему - это для раздела "Машины и оверлоки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 11 января, 2007 Опыт в шитье или вы к швейной технике имеете отношение?А почему в Профиле у вас - "не шью"? :) Можно подробнее - интересно же !Кстати, у нас можно воспользоваться Поиском у кого какая техника в пользовании:в "Пользователях", используя расширенне опции. Нужно ввети в поле "швейная машина" интересующую вас модель. А живой опрос на эту тему - это для раздела "Машины и оверлоки" 1. по тому что я сам лично не вышиваю, но конечно бывает иногда запарка. почему?...см профиль.2. Данкишен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баро Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 11 января, 2007 Прежде всего вам нужно определиться для чего вам оверлок - только срезы обметывать или для шитья трикотажа с использованием различных строчек. И сколько вы можете на него потратить ? :) спасибо за советы! вот определиться для меня - самое трудное, я постоянно сомневаюсь в своем выборе. вообще-то я хочу иметь возможность шить трикотажные изделия и из тонких тканей тоже. Моя машинка тонкие ткани только сборит (или я с ней не справляюсь?)у меня сестра шьет хорошо, не профессионально - это толькоее хобби, но получается здорово. Она обходится старой "чайкой" и почти старым оверлоком Астра - 3- 4-х ниточный, без всяких плоских швов, роликового она даже не пробовала. И говорит,что ей хвататет. А я боюсь, что освою просто оверлок,и захочу большего. А распошивалку мне уже просто будет некуда ставить. Только вот мне стыдно-но я не совсем себе представляю, что такое рсапошивальный и плоский швы-или это одно и тоже на коверлоке? Если кто может-покажите фото, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
queen of hearts Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 14 января, 2007 Доброго времени суток =)Я Ирина, из Москвы.Рукоделие - как говорится это мое все, шью, вышиваю, вяжу, иногда из беисера что то делаю ))Раньше шила/вязала на себя, последние время все больше творю для кукол. Если будет интересно покажу ) А это Королева. Она ходит как угодно.Кому угодно?Тому кто играет (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 15 января, 2007 Здраствуйте все, зовут меня Иринавот решила вонкретно заняться шитьем, в течении месяца собираюсь купить себе более или менее нормальную швейную машину.С основами шитья знакома, сама умею делать выкрайки, в свое время год отходила на курсы кройки и шитья, очень хочеться научиться хорошо шить, надеюсь с вашей помощью и с помощью сайта у меня это получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 17 января, 2007 Всем привет!Очень хочеться к вам! Давно хотелось шить, руки и глаза обычно в таком припадке хотенья бегут впереди паравоза,но как всегда не хватает уменья и практики, а еще и терпенья (это наверное самое главное чем надо запастись) но я постараюсь заполнить пробел с вашей помощью надеюсь!Возьмите меня!:-) И талант может свалиться не на ту голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 17 января, 2007 АУ!Хоть кто-нибудь! Отзовитесь! И талант может свалиться не на ту голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 17 января, 2007 queen of hearts, Риша, Jam мы рады вас приветствовать! будьте как дома! ;) Jam, симпотный ник у Вас какой! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо за приветствие и отдельно мэрси за комплимент!:-)Я постараюсь быть как дома!)) И талант может свалиться не на ту голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 17 января, 2007 Вы знаете,очень хочеться что-то сделать своими руками,например пошить юбку-трапецию!Надо учесть момент такой ,как ни разу не сшившее ничего,не считая попытку пошить брюки и испортившее мамину простынь,за что ,прошу заметить от мамы совсем не влетело! наверняка ей хотелось не убить осознанием погибнувшей простыни в руках палача(тоесть меня)не созревший еще талант шитья! Надеюсь вы чтото поняли,если нет,я могу объяснить!:-)так о чем это я,ах да. юбочку очень хочеться сделать своими руками,как вы думаете , для человека с интеллектом есть чтото невозможное,а !? :-) И талант может свалиться не на ту голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelita Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 17 января, 2007 Здрасте!Примите меня тоже.Шить немного умела раньше,сейчас хочется попробовать снова,я поучусь у Вас,если разрешите.Меня интересует платье вечернее из бархата,перерыла много всего,может у кого-то есть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 18 января, 2007 Девочки, конечно же присоединяйтесь. Здесь очень интересно. В любое время суток все спешат на помощь. Обязательно найдете ответы на все вопросы и не только по рукоделию, по которому на сайте собрана бесценная информация. А если и вы нас научите чему-нибудь, будем только рады пополнить свои знания.Удачи всем. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 18 января, 2007 Ура! Я тоже на вашем форуме! Примете в компанию? Я читаю и смотрю много полезного на этом сайте вот уже без малого полгода. Как мне тут нравится!!! Выложила я некоторые свои работы в галерею.Вот тут:Творения MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 20 января, 2007 Выложила я некоторые свои работы в галереюМолодцом :) Так держать! Девчата, мы рады всем, кто хочет научиться шить лучше, поделиться своими приемами, идеями, показать творения... юбочку-трапецию очень хочеться сделать своими руками,как вы думаете , для человека с интеллектом есть чтото невозможное,а !? :-)Вопросы по темам других разделов стоит задавать именно там... Как построить на себя выкройку идеальной юбки и потом смоделировать А-силуэт человек с интеллектом может прочесть в серии статей :)Моделирование юбки Как пришить пояс или вшить молнию (разными способами) смотрите в "Технике шитья" по Карте сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотылек Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 22 января, 2007 Добрый день)))))) частенько открываю этот сайт, многое нравится и куча хороших идей. А самое главное.... обстановка очень дружественная))))))))))) так и хочется залезть на диванчик и чайку попить в приятной компании)))) примите? Меня зовут Алла, по профессии я модельер-конструктор, но так вышло, что по профессии работала мало, шью давно еще в дошкольном возрасте начала).... только вот профессионалам себя не считаю....особенно как почитаю высказывания форумчан, так и вовсе считаю себя профанкой)))))В ближайшее время планирую вплотную занятся шитьем. Примите меня в свой домик?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лиssка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 22 января, 2007 здрасте :) я тоже к вам наконец-то прибилась, уже года два сайт регулярно посещаю. наконец решилась показаться..... смущаюсь я.... потому как скромная.... очень.... люблю хорошую технику..... если она не взрывается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 22 января, 2007 В ближайшее время планирую вплотную занятся шитьем. Примите меня в свой домик?)))Правильно планы составили :)) Еще добавьте пункт - нам показать непременно и побыстрей...года два сайт регулярно посещаю. наконец решилась показаться.....А фоточка где? Вижу только море аватора :) В профиле написано - профессионал, показывайте скорее, что шьете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения