Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Умничка, что сразу о себе рассказали и настроены не только "брать", но и делиться:) Надеюсь, вы покажете нам фото своих работ?

Если возникнут сложности с показом своих фот в теме форума, оптимизацией фот для размещения на форуме или в Альбоме галереи, читайте специальные темы из этого раздела (прикреплены вверху списка тем):
Инструкция: Как обработать фотографию Оптимизация размера и веса
Актуальная тема: Инструкции: Режимы ответа с фото и без Рассмотрены все возможные варианты

Здравствуйте! Около года назад нашла Ваш сайт. "Подсматривала" за Вашими идеями и творениями. Даже на прошлый Новый год умудрилась сшить себе платье похожее на платье от Cavalli из статьи "персональный карнавал". Наконец-то решилась зарегистрироваться. Шью я давно, но как любитель, училась шить разве что на своих же ошибках. Вяжу, и крючком и на спицах, лет с семи (мама научила). Немного владею рописью по ткани в технике батик. Так что, готова теперь не только пользоваться Вашими идеями, но и делиться своими. Принимаете?

Всем привет!
Меня зовут Ольга. Вчера первый раз попала на этот сайт - собираюсь купить оверлок, ничего в этом не понимаю,смотрела отзывы.
И решила присоединиться к вам.
Шить начала год назад - просто очень захотелось. Думала, пройдет. Но только затягивает еще больше. Не скажу,что многого добилась, шью только по готовым выкройкам, не ахти пока - но стараюсь!
С оверлоком так еще и не определилась,зато узнала много новых слов :-))

Добро пожаловать, девчата :)

меня зовут галя я вообще в шитье профан хотелось бы научиться шить и пообщаться с вами

Галя, проходите на форуме регистрацию, чтоб у вас была возможность писать в темы любого раздела :) Гости у нас могут общаться только в разделе новичков. А вот тема из раздела шитья для вас:

С чего начинать шить новичку?

С оверлоком так еще и не определилась,зато узнала много новых слов :-))

Прежде всего вам нужно определиться для чего вам оверлок - только срезы обметывать или для шитья трикотажа с использованием различных строчек. И сколько вы можете на него потратить ? :)
Тему читали?
Расскажите для чего всё это? Для чего коверлок, интерлок и т. д.
Смело задавайте вопросы, когда определитесь с главным. В разделе машин и оверлоков много подходящих для этого тем, используйте их или создайте новую :)

Добро пожаловать, девчата :)

меня зовут галя я вообще в шитье профан хотелось бы научиться шить и пообщаться с вами

Галя, проходите на форуме регистрацию, чтоб у вас была возможность писать в темы любого раздела :) Гости у нас могут общаться только в разделе новичков. А вот тема из раздела шитья для вас:

С чего начинать шить новичку?

Всем приветы, я конечно не профи, но все же опыт есть.
В активе PR-600C II Brother.
Так что работать и работать, кстате, у кого она есть?

я конечно не профи, но все же опыт есть

Опыт в шитье или вы к швейной технике имеете отношение?
А почему в Профиле у вас - "не шью"? :) Можно подробнее - интересно же !

В активе PR-600C II Brother.

Кстати, у нас можно воспользоваться Поиском у кого какая техника в пользовании:
в "Пользователях", используя расширенне опции. Нужно ввети в поле "швейная машина" интересующую вас модель.

А живой опрос на эту тему - это для раздела "Машины и оверлоки"

Опыт в шитье или вы к швейной технике имеете отношение?
А почему в Профиле у вас - "не шью"? :) Можно подробнее - интересно же !
Кстати, у нас можно воспользоваться Поиском у кого какая техника в пользовании:
в "Пользователях", используя расширенне опции. Нужно ввети в поле "швейная машина" интересующую вас модель.

А живой опрос на эту тему - это для раздела "Машины и оверлоки"

1. по тому что я сам лично не вышиваю, но конечно бывает иногда запарка. почему?...см профиль.
2. Данкишен.

Прежде всего вам нужно определиться для чего вам оверлок - только срезы обметывать или для шитья трикотажа с использованием различных строчек. И сколько вы можете на него потратить ? :)

спасибо за советы!

вот определиться для меня - самое трудное, я постоянно сомневаюсь в своем выборе.

вообще-то я хочу иметь возможность шить трикотажные изделия и из тонких тканей тоже. Моя машинка тонкие ткани только сборит (или я с ней не справляюсь?)
у меня сестра шьет хорошо, не профессионально - это толькоее хобби, но получается здорово. Она обходится старой "чайкой" и почти старым оверлоком Астра - 3- 4-х ниточный, без всяких плоских швов, роликового она даже не пробовала. И говорит,что ей хвататет. А я боюсь, что освою просто оверлок,и захочу большего. А распошивалку мне уже просто будет некуда ставить. Только вот мне стыдно-но я не совсем себе представляю, что такое рсапошивальный и плоский швы-или это одно и тоже на коверлоке? Если кто может-покажите фото, пожалуйста!

Доброго времени суток =)
Я Ирина, из Москвы.
Рукоделие - как говорится это мое все, шью, вышиваю, вяжу, иногда из беисера что то делаю ))
Раньше шила/вязала на себя, последние время все больше творю для кукол. Если будет интересно покажу )

А это Королева. Она ходит как угодно.Кому угодно?Тому кто играет (с)

Здраствуйте все, зовут меня Ирина
вот решила вонкретно заняться шитьем, в течении месяца собираюсь купить себе более или менее нормальную швейную машину.С основами шитья знакома, сама умею делать выкрайки, в свое время год отходила на курсы кройки и шитья, очень хочеться научиться хорошо шить, надеюсь с вашей помощью и с помощью сайта у меня это получиться

Всем привет!
Очень хочеться к вам! Давно хотелось шить, руки и глаза обычно в таком припадке хотенья бегут впереди паравоза,но как всегда не хватает уменья и практики, а еще и терпенья (это наверное самое главное чем надо запастись) но я постараюсь заполнить пробел с вашей помощью надеюсь!
Возьмите меня!:-)

И талант может свалиться не на ту голову!

Спасибо за приветствие и отдельно мэрси за комплимент!:-)
Я постараюсь быть как дома!))

Вы знаете,очень хочеться что-то сделать своими руками,например пошить юбку-трапецию!
Надо учесть момент такой ,как ни разу не сшившее ничего,не считая попытку пошить брюки и испортившее мамину простынь,за что ,прошу заметить от мамы совсем не влетело! наверняка ей хотелось не убить осознанием погибнувшей простыни в руках палача(тоесть меня)не созревший еще талант шитья!
Надеюсь вы чтото поняли,если нет,я могу объяснить!:-)
так о чем это я,ах да. юбочку очень хочеться сделать своими руками,как вы думаете , для человека с интеллектом есть чтото невозможное,а !? :-)

Здрасте!Примите меня тоже.Шить немного умела раньше,сейчас хочется попробовать снова,я поучусь у Вас,если разрешите.Меня интересует платье вечернее из бархата,перерыла много всего,может у кого-то есть что-то.

Девочки, конечно же присоединяйтесь. Здесь очень интересно. В любое время суток все спешат на помощь. Обязательно найдете ответы на все вопросы и не только по рукоделию, по которому на сайте собрана бесценная информация. А если и вы нас научите чему-нибудь, будем только рады пополнить свои знания.
Удачи всем.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ура! Я тоже на вашем форуме! Примете в компанию? Я читаю и смотрю много полезного на этом сайте вот уже без малого полгода. Как мне тут нравится!!!
Выложила я некоторые свои работы в галерею.
Вот тут:Творения MaryLove

Выложила я некоторые свои работы в галерею

Молодцом :) Так держать!

Девчата, мы рады всем, кто хочет научиться шить лучше, поделиться своими приемами, идеями, показать творения...

юбочку-трапецию очень хочеться сделать своими руками,как вы думаете , для человека с интеллектом есть чтото невозможное,а !? :-)

Вопросы по темам других разделов стоит задавать именно там...

Как построить на себя выкройку идеальной юбки и потом смоделировать А-силуэт человек с интеллектом может прочесть в серии статей :)
Моделирование юбки

Как пришить пояс или вшить молнию (разными способами) смотрите в "Технике шитья" по Карте сайта

Добрый день)))))) частенько открываю этот сайт, многое нравится и куча хороших идей. А самое главное.... обстановка очень дружественная))))))))))) так и хочется залезть на диванчик и чайку попить в приятной компании)))) примите? Меня зовут Алла, по профессии я модельер-конструктор, но так вышло, что по профессии работала мало, шью давно еще в дошкольном возрасте начала).... только вот профессионалам себя не считаю....особенно как почитаю высказывания форумчан, так и вовсе считаю себя профанкой)))))
В ближайшее время планирую вплотную занятся шитьем. Примите меня в свой домик?)))

здрасте :) я тоже к вам наконец-то прибилась, уже года два сайт регулярно посещаю. наконец решилась показаться.....

смущаюсь я.... потому как скромная.... очень....

люблю хорошую технику..... если она не взрывается :)

В ближайшее время планирую вплотную занятся шитьем. Примите меня в свой домик?)))

Правильно планы составили :)) Еще добавьте пункт - нам показать непременно и побыстрей...
года два сайт регулярно посещаю. наконец решилась показаться.....

А фоточка где? Вижу только море аватора :) В профиле написано - профессионал, показывайте скорее, что шьете!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...