LiMa Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо за добродушную встречу. На выходные сделаю фото моих творений и выставлю на ваше обсуждение. Правда их не так уж много, большая часть осталась дома(на Украине). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #327 Опубликовано 9 июня, 2007 На выходные сделаю фото моих творений и выставлю на ваше обсуждение.Ждем :) Лиха беда начала... еще сошьете!Сейчас как раз разговор идет на форуме, чтобы хотелось знать про модели, которые показываем в Альбоме, возможно вам какие-то подсказки покажутся интересными... это просто пожелания, а не руководство :)О фотах в галерее, наши пожелания... для пользы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #328 Опубликовано 9 июня, 2007 Юбку уже попробовали или только собираетесь? Когда покажете свои творения? Приглашайте и дочку к нам... Очень мы любим на вечерние платья любоваться :) И похвалить при случае!большое спасибо за радушный прием. Как только будет что показать сразу же размещу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levitina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #329 Опубликовано 9 июня, 2007 привет всем! примите меня ? я новичок в шитье, но быстро осваиваю новые приемы, нуждаюсь в наставниках и советчиках. мне 27, всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием, шить начала недавно, жизнь заставила, у меня 40 размер одежды и купить понравившиеся вещи я не могу, вот и решила научиться шить, уже сшила брюки, вечернее платье и вышила его, блузку на молнии, пытаюсь научиться вшивать потайную молнию. Аня. аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #330 Опубликовано 9 июня, 2007 привет всем! примите меня ? я новичок в шитье, но быстро осваиваю новые приемы, нуждаюсь в наставниках и советчиках. мне 27, всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием, шить начала недавно, жизнь заставила, у меня 40 размер одежды и купить понравившиеся вещи я не могу, вот и решила научиться шить, уже сшила брюки, вечернее платье и вышила его, блузку на молнии, пытаюсь научиться вшивать потайную молнию. Аня. Рады приветствовать Вас в нашем кругу! А как насчет похвастаться своими творениями? Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levitina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 9 июня, 2007 всем привет! я новенькая, шить только начинаю, в моем арсенале немного готовых работ (гордость-бархатное вечернее платье вышитое лентами и бисером в восточном стиле) пишите в аську 454199223 как можно похвастаться своими творениями? напишите, у меня есть что показать, надеюсь понравится! аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #332 Опубликовано 9 июня, 2007 levitina, привет-привет! Это очень хорошо, что "есть чем похвастаться", сделайте фотки и заливайте их сюда на форум! Можно для этого создать новую тему, мол здравствуйте, полюбуйтесь-ка вот плиз чего я натворила!А можно сделать свой личный Альбом в галерее творений - и залить фотки туда! Будут какие проблемы или непонятки - пишите, поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levitina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #333 Опубликовано 9 июня, 2007 Юлико! я бы с радостью, но как это сделать? если можно, то напишите для меня отсталой пошагово :)) аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #334 Опубликовано 9 июня, 2007 Аня (levitina), фотки есть уже? Если да - в каком виде: на фотобумаге или электронно в компе хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levitina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #335 Опубликовано 9 июня, 2007 фоток нет, но я могу их сделать у меня есть цифра, а потом куда мне их присылать? я в этом ничего не соображаю? как фотографировать? издали или крупным планом? аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #336 Опубликовано 9 июня, 2007 фоток нет, но я могу их сделать у меня есть цифра, а потом куда мне их присылать? я в этом ничего не соображаю?Отлично что есть цифра! Знач как будут фотки - потом зайдите вот сюда, т.е. в Раздел "Встречаем новичков" - там сверху закреплены важные темы с инструкциями: как создать свой Альбом, как прикреплять фотки в репликах, как оптимизировать фото (т.е. делать размеры и вес приемлемыми для просмотра на форуме) как фотографировать? издали или крупным планом?А вот это мы как раз вот здесь обсуждаем :)))Правил у нас нет, но когда фотка красивая и можно всё рассмотреть - это оч приятно видеть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levitina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 9 июня, 2007 ясно, за праздники постараюсь сделать фотки и выложить их на сайт. Спасибо за консультацию и понимание. если что пишите в аську 454199223 аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну - очень ждём! :))) Аськи нету :))) Если что - пишемся в личку (в приват тоесть:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natallius Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #339 Опубликовано 21 июня, 2007 Всем привет! Новичков принимаете? Заглянула вот на ваш сайт, решила зарегистрироваться. У меня есть один не решенный вопрос. Я раньше довольно много шила, работала в театральных мастерских. Потом сменила профиль работы. Прошло время, выросли дети, изменилась я, изменилась фигура. И тут столкнулась с тем, что ничего не могу на себя подобрать в магазинах. Что делать, фигура меняется, а в магазинах все только по стандартам да маленьких размеров. Года полтора назад наткнулась на Осинку, заболела вязанием, потихоньку прихожу к мысли, что надо вспоминать былое, опять браться за машинку и , как и раньше, себя не только обвязывать, но и обшивать. Ну не вязала, не шила лет 10, с вязанием разобралась, а с шитьем посложнее - посадить модель на себя самостоятельно - достаточно проблематично. А шить абы как не привыкла. Может вы мне в этом поможете? Может чем я помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #340 Опубликовано 21 июня, 2007 natallius Добро пожаловать в нашу компанию. Всегда рады новичкам. не шила лет 10 В народе говорят, чему в молодости научился, то в зрелости нашел. У нас есть профи, которые по фото помогают посадить изделия на фигуру. Общими усилиями справимся. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natallius Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #341 Опубликовано 21 июня, 2007 natallius Добро пожаловать в нашу компанию. Всегда рады новичкам. В народе говорят, чему в молодости научился, то в зрелости нашел. У нас есть профи, которые по фото помогают посадить изделия на фигуру. Общими усилиями справимся. Спасибо! Теперь собраться с духом и какую-нибудь модельку попробовать все-таки доделать, особенно если есть такие специалисты!!! С трудом представляю, как это будет выглядеть, но ведь попытка - не пытка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #342 Опубликовано 21 июня, 2007 С трудом представляю, как это будет выглядеть, но ведь попытка - не пытка!natallius, рады Вас приветствовать! Вливайтесь в ряды! ;)А насчёт помощи со стороны профи - тут главно дело фотка чтоб была нормальная, т.е. всё чтоб видно было хорошо! Тогда и помощь будет в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шпулька Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #343 Опубликовано 1 июля, 2007 Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gargona Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #344 Опубликовано 2 июля, 2007 всем привет,уже давно знаю ваш форум,а мысль зарегистрироваться пришла только сейчас.принимайте в свою компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #345 Опубликовано 2 июля, 2007 Шпулька, Gargona, рады приветствовать! Прально сделали что зарегились! Ибо наконец-то сможем пообщаться! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #346 Опубликовано 2 июля, 2007 хорошо, что кто-то из кустов периодически вылезает!! Велкам! Че там в кустах-то - с нами то тут веселее.. ;) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gargona Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #347 Опубликовано 3 июля, 2007 возможно скоро выставлю свой пошив.шью на сыночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #348 Опубликовано 5 июля, 2007 здраствуйте, возьмите меня....У вас так хорошо.Меня зовут Наталья, мне 21 год.Я из Нижнего Новгорода.Давно смотрю ваш сайт, но только в виде гостя и вот решилась зарегистрироваться.Чему я очень рада!шью около 4-5 лет, очень люблю это занятие и жить без него просто немогу.В основном шью трикотаж. По профессии я портной-закройщик 4 разряда. Мечтаю выучиться на модельера-конструктора. ну вот пока вроде все. Берете меня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #349 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте, Натик. Берем, берем. Нам ой как нужны профессионалы.Трикотажницы особенно в почете. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #350 Опубликовано 5 июля, 2007 ООО!! Землячка!! Да конечно берем!!! (колобок радостно жмет сразу обе руки) У нас тут столько вопросов по трикотажу возникает периодически!! Да и вообще мне лично оч. приятно встретить тута еще одну нижегородку! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения