Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за добродушную встречу. На выходные сделаю фото моих творений и выставлю на ваше обсуждение. Правда их не так уж много, большая часть осталась дома(на Украине).

На выходные сделаю фото моих творений и выставлю на ваше обсуждение.

Ждем :) Лиха беда начала... еще сошьете!
Сейчас как раз разговор идет на форуме, чтобы хотелось знать про модели, которые показываем в Альбоме, возможно вам какие-то подсказки покажутся интересными... это просто пожелания, а не руководство :)
О фотах в галерее, наши пожелания... для пользы!

Юбку уже попробовали или только собираетесь? Когда покажете свои творения?

Приглашайте и дочку к нам... Очень мы любим на вечерние платья любоваться :) И похвалить при случае!

большое спасибо за радушный прием. Как только будет что показать сразу же размещу фото.

привет всем! примите меня ? я новичок в шитье, но быстро осваиваю новые приемы, нуждаюсь в наставниках и советчиках.
мне 27, всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием, шить начала недавно, жизнь заставила, у меня 40 размер одежды и купить понравившиеся вещи я не могу, вот и решила научиться шить, уже сшила брюки, вечернее платье и вышила его, блузку на молнии, пытаюсь научиться вшивать потайную молнию. Аня.

аня

привет всем! примите меня ? я новичок в шитье, но быстро осваиваю новые приемы, нуждаюсь в наставниках и советчиках.
мне 27, всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием, шить начала недавно, жизнь заставила, у меня 40 размер одежды и купить понравившиеся вещи я не могу, вот и решила научиться шить, уже сшила брюки, вечернее платье и вышила его, блузку на молнии, пытаюсь научиться вшивать потайную молнию. Аня.

Рады приветствовать Вас в нашем кругу!
А как насчет похвастаться своими творениями?

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

всем привет! я новенькая, шить только начинаю, в моем арсенале немного готовых работ (гордость-бархатное вечернее платье вышитое лентами и бисером в восточном стиле) пишите в аську 454199223

как можно похвастаться своими творениями? напишите, у меня есть что показать, надеюсь понравится!

аня

levitina, привет-привет!

Это очень хорошо, что "есть чем похвастаться", сделайте фотки и заливайте их сюда на форум!
Можно для этого создать новую тему, мол здравствуйте, полюбуйтесь-ка вот плиз чего я натворила!
А можно сделать свой личный Альбом в галерее творений - и залить фотки туда!

Будут какие проблемы или непонятки - пишите, поможем!

фоток нет, но я могу их сделать у меня есть цифра, а потом куда мне их присылать? я в этом ничего не соображаю?

как фотографировать? издали или крупным планом?

аня

фоток нет, но я могу их сделать у меня есть цифра, а потом куда мне их присылать? я в этом ничего не соображаю?

Отлично что есть цифра! Знач как будут фотки - потом зайдите вот сюда, т.е. в Раздел "Встречаем новичков" - там сверху закреплены важные темы с инструкциями: как создать свой Альбом, как прикреплять фотки в репликах, как оптимизировать фото (т.е. делать размеры и вес приемлемыми для просмотра на форуме)

как фотографировать? издали или крупным планом?

А вот это мы как раз вот здесь обсуждаем :)))
Правил у нас нет, но когда фотка красивая и можно всё рассмотреть - это оч приятно видеть ;)

ясно, за праздники постараюсь сделать фотки и выложить их на сайт. Спасибо за консультацию и понимание. если что пишите в аську 454199223

аня

Всем привет! Новичков принимаете? Заглянула вот на ваш сайт, решила зарегистрироваться. У меня есть один не решенный вопрос. Я раньше довольно много шила, работала в театральных мастерских. Потом сменила профиль работы. Прошло время, выросли дети, изменилась я, изменилась фигура. И тут столкнулась с тем, что ничего не могу на себя подобрать в магазинах. Что делать, фигура меняется, а в магазинах все только по стандартам да маленьких размеров.
Года полтора назад наткнулась на Осинку, заболела вязанием, потихоньку прихожу к мысли, что надо вспоминать былое, опять браться за машинку и , как и раньше, себя не только обвязывать, но и обшивать. Ну не вязала, не шила лет 10, с вязанием разобралась, а с шитьем посложнее - посадить модель на себя самостоятельно - достаточно проблематично. А шить абы как не привыкла.
Может вы мне в этом поможете? Может чем я помогу!

natallius Добро пожаловать в нашу компанию. Всегда рады новичкам.

не шила лет 10
В народе говорят, чему в молодости научился, то в зрелости нашел.
У нас есть профи, которые по фото помогают посадить изделия на фигуру. Общими усилиями справимся.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

natallius Добро пожаловать в нашу компанию. Всегда рады новичкам. В народе говорят, чему в молодости научился, то в зрелости нашел.
У нас есть профи, которые по фото помогают посадить изделия на фигуру. Общими усилиями справимся.

Спасибо! Теперь собраться с духом и какую-нибудь модельку попробовать все-таки доделать, особенно если есть такие специалисты!!! С трудом представляю, как это будет выглядеть, но ведь попытка - не пытка!

С трудом представляю, как это будет выглядеть, но ведь попытка - не пытка!

natallius, рады Вас приветствовать! Вливайтесь в ряды! ;)
А насчёт помощи со стороны профи - тут главно дело фотка чтоб была нормальная, т.е. всё чтоб видно было хорошо! Тогда и помощь будет в тему!

хорошо, что кто-то из кустов периодически вылезает!! Велкам! Че там в кустах-то - с нами то тут веселее.. ;)

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

здраствуйте, возьмите меня....У вас так хорошо.Меня зовут Наталья, мне 21 год.Я из Нижнего Новгорода.Давно смотрю ваш сайт, но только в виде гостя и вот решилась зарегистрироваться.Чему я очень рада!шью около 4-5 лет, очень люблю это занятие и жить без него просто немогу.В основном шью трикотаж. По профессии я портной-закройщик 4 разряда. Мечтаю выучиться на модельера-конструктора. ну вот пока вроде все. Берете меня???

Здравствуйте, Натик. Берем, берем. Нам ой как нужны профессионалы.
Трикотажницы особенно в почете.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

ООО!! Землячка!! Да конечно берем!!! (колобок радостно жмет сразу обе руки) У нас тут столько вопросов по трикотажу возникает периодически!! Да и вообще мне лично оч. приятно встретить тута еще одну нижегородку!

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...