Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гардероб 35+ Помогите одеться

Рекомендуемые сообщения

Можно, я торопиться не буду? Это такое ответственное дело и требует вдумчивого подхода... Я можно сказать , осваиваю новую профессию- шить на себя... Всем огромное спасибо, не устаю вас благодарить!

Шелковое сердце, есть такая модель Bruna Tenorio, мне кажется что её образы есть смысл поизучать.
Bruna_Ten__243_rio.jpgBruna_Ten__243_rio_Rick_Owens_6_570x874.jpg
936full_bruna_tenorio.jpgphoto_mid_def_4801630.jpg
Ralph_Lauren_Fall_2011_Campaign_Women_Management_New_York_City_Blog_Bruna_Tenorio.jpg

_ Sine ira et studia _

Она такая тоненькая, трепетная, полупрозрачная... На мой взгляд, ярко выраженный зимний тип... Все что нашла в инете в основном, рекламного характера или фото с показов. "для жизни " могу себя представить в этом
post-34436-1355581360_thumb.jpgpost-34436-1355581399_thumb.jpg post-34436-1355581432_thumb.jpg
В последнем сумка понравилась, как раз такая кожа есть...

Изменено пользователем Шелковое сердце

Она такая тоненькая, трепетная, полупрозрачная... На мой взгляд, ярко выраженный зимний тип...

А вы, можно подумать, такая грузная, земная :)))
На мой взгляд вы себе ошибочно причисляете к осени...

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Да нет, конечно, я не грузная... )))))) Зимняя, вот что вымучил айпад под скудным светом
post-34436-1355587736_thumb.jpg post-34436-1355587925_thumb.jpg
пардон муа, без макияжа ((

Смотрю на аватарку и на фото рядом - просто разные ракурсы одной особы :)

Здесь можно понаблюдать как стиль одежды меняет восприятие "экзотичности" девушки и как этот аспект эксплуатировать в индивидуальном стиле.

_ Sine ira et studia _

Это так же еще одна бесспорная иллюстрация того, как преображает макияж :))))

вот что вымучил айпад под скудным светом

Светлана, большое спасибо за показ!
Блузка правда получилась интересная, очень понравилась и Вам очень подходит. А она выполнена как одно целое и где соединяется? Мне так кажется, что нижний слой блузки заканчивется под грудью, верно?

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Нет, это водолазка из трикотажной сетки+ жилет вязанный из какой то шелковой или вискозной пряжи. Обрезала верх у водолазки, пришила бретели, чтобы не сползала, одела сверху жилет. Дольше искала украшение на шею ))))) Там была почти детективная предистория- наряд сложился за 2 часа- я собиралась на фестиваль Симбирский стиль- вход свободный, тут мне сообщают, что есть пригласительный, по окончании ожидается фуршет, форма одежды- парадная... Ну не в вечернем же платье идти на дневное мероприятие... ))))) Стала прикидывать, что у меня есть из обуви, клатчей, украшений... Через два часа я была в готовом образе, однако,фуршета не состоялось... Собственно, я понимаю теперь, что мне нужен был не он, а тот бесценный опыт, который получила , применив ваши рекомендации в условиях цейтнота...))))))

Можно я вклинюсь не совсем по делу
BriNa, вы не знаете чье это платье?
post-351-1355739987.jpg
Оно мне по стилю очень даже подходит :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

post-351-1355739987.jpg

Я не BriNa и, возможно, поэтому тоже вклиниваюсь не по делу :)
это Zac Posen, Pre-Fall Коллекция осень-зима 2012-2013
здесь коллекция Изменено пользователем nextfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

Это такое эффектное платье... TAHR, из чего будете шить? Чем отделывать? Покажете? :)))

nextfifty, большой спасиб :-)

Шелковое сердце, шить собираюсь из шерсти, отделывать если повезет то смогу подобрать натуральный мех, если нет, то у нас можно купить шикарный итальянский искусственный.
Если сошью, то обязательно покажу. Хотелок у меня на 3х хватит, а вот время - кот наплакал

Куда буду в нем ходить - на любимую работу :-)

Мой Инстаграм

Аха! Оказывается у меня уже захомяченно еще несколько картинок от Zac Posen.
Теперь я понимаю чего мне так не хватало - еще одного "не стеснительного" дизайнера :-)
Эти рукава, эти юбки, эти мягкие и в тоже время четкие пиджаки.... Я влюбилась....

Мой Инстаграм

Если сошью, то обязательно покажу. Хотелок у меня на 3х хватит, а вот время - кот наплакал

Куда буду в нем ходить - на любимую работу :-)

Аналогично! Хотелок на 3-х, уже и тканей в запасниках на роту накуплено... Попробую пока дома поработать- посмотрим, что из этого выйдет... В связи этим особенно интересна стала тема о домашней одежде )))
Видно, что модельер влюблен в женское тело- все линии подчеркнуты, да так изысканно красиво... Никакого "унисекс"- это по- нашему! Так и вижу в его нарядах, например, Монику Белуччи...

... Я влюбилась....

Вы не одиноки в этом :) Его обожают и носят Натали Портман, Рианна, Кейт Уинслет, Кэмерон Диаз , Дженнифер Лопес, Миша Бартон, Бейонсе, Гленн Клоуз. У вас несомненно хороший вкус. Изменено пользователем nextfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

Его обожают и носят Натали Портман, Рианна, Кейт Уинслет, Кэмерон Диаз , Дженнифер Лопес, Миша Бартон, Бейонсе.
Не известно когда сошью, но покрайней мере я в хорошей компании ;-)

Мой Инстаграм

TAHR, посмотрела Ваши работы, захотелось шуршать шелками...

TAHR, посмотрела Ваши работы, захотелось шуршать шелками...
Шелковое сердце, присоединяйтесь я даже на работе шуршу ;-)

Мой Инстаграм

post-351-1355739987.jpg

post-20867-1355751663.gif

С начало подумала что это Шелковое сердце, образ очень подходит.

Я тоже хочу такое платье! Девочки подскажите на мою полноватую фигуру такое можно?

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Ох, думаю платью нужен внутри "тонкий столбик". Почти все модели "оверсайз" хороши только на тех у кого соотношение "длины" и "ширины" больше 4.2, иначе полнят самым беспощадным образом :(

_ Sine ira et studia _

Спасибо успокоили мое сердце! Пошла шуршать в свой офис))))) Не отвлекаюсь))))

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

И даже не спасает соотношение длин узкой и широкой части? Хотя бы для тех, у кого рост выше среднего?

Прошу прощения, что значит соотноршение длины и ширины 4,2? Начала волноваться :-) Если у меня , измеряя штангенциркулем, в самом широком месте 34 см, то длина должна быть 34*4,2=142,28. Я правильно поняла? При моем росте 1,62. Я плакаль... ;-)

Если больше 4.2 ( рост, поделить на ширину самого широкого места на фигуре ), то плакать не надо. Пример, рост 160, самое широкое место, допустим, бёдра шириной 40 ( это линейный размер, не ОБ, который может быть и 100 и 88, но разница в том как сконструирована фигура, у кого-то более "кругло", у кого-то "расплющенно"), частное при делении получается 4. Скорее всего оверсайз будет увеличивать. Фактически это просто очень грубая первоначальная прикидка, есть масса частностей и нюансов, которые что-то могут изменить.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...