Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Zvezdopad, необыкновенно вдохновительное платье, и цвет Вам идет очень-очень))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

BriNa, это не органза, это натуральный шёлк, он не колется. Это у Карла из органзы, у меня из колом стоящего шёлка:-) 10см прибавки на все обхваты дают мне возможность в него "ввинтиться", поэтому застёжки у платьев на молнию никогда не делаю. Под молнию припуски швов проклеивать надо, а этому шёлку проклейка противопоказана - она будет просвечивать в любом случае. Ибо голубую тонкую трикотажную не во всяком стольном городе найдёшь...а уж в моём - подавно:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, а можно попросить заныкать маленький кусочек из отрезков, если остался,просто полосочку-ленточку, или обрывок- купила яркой синей замши на жакетик, вот думаю подворотничек и под манжеты зарезервировать на пуговках?

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

дамы, где ваши красоты?:-)))

ОХ...У МЕНЯ ВСЕ КУПЛЕНО..ВСЕ ЛЕЖИТ И ОЖИДАЕТ НОЖНИЦ И ИГоЛКИ...Как бы подвинуть заказы -вот в чем загвоздка..как бы не прохлопать сроки..сдается мне-будет какв сессию-завтра сдавать тут ночью и сошьется))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Оля, а можно попросить заныкать маленький кусочек из отрезков, если остался

договорились:-) сошью из остатков ещё одно платье, остальное всё пришлю тебе. Вот ведь...превратности судьбы - от 7м тебе останется лишь на подворотничок и подманжеты:-)

iskushenie, раз уж я пойду на почту отсылать мане кусманчики, может прислать ножниц и иголки, раз ткань ждёт только их?;-)...шучу... но время для себя-любимой, Вам надо обязательно найти:-)

...у нас осталось всего 19 дней до окончания приёма работ на конкурс...
но это целых две недели с хвостиком приличным таким:-)

Шёлковая органза тоже колется, у меня лежит несколько видов в запасах - достану, завернусь-покручусь и убираю :( Красивая ткань, люблю её, а шить всё как-то не сложится.

У нас периодически бывает такая шифоновая клеевая телесного оттенка, т.е. по толщине шифон, ткань с эластаном - тянется и её практически не видно. Идеально для тонких тканей.

Интересно как и чем у Шанель с органзой управляются?

_ Sine ira et studia _

Шёлковая органза тоже колется, у меня лежит несколько видов в запасах - достану, завернусь-покручусь и убираю :( Красивая ткань, люблю её, а шить всё как-то не сложится.

к ней надо полностью делать подкладку из чего-то телесного...и как-то решать узел пройма-рукав, чтобы шов не задевал тело; да, и шов в рукаве...но его можно французским. Думаю, что у Карла тоже натуральная шёлковая органза...поэтому тоже интересно -
...как и чем у Шанель с органзой управляются?

У нас периодически бывает такая шифоновая клеевая телесного оттенка, т.е. по толщине шифон, ткань с эластаном - тянется и её практически не видно. Идеально для тонких тканей.

это мечта:-) Когда была в Питере, затарилась всем, чем смогла, но такое не предусмотрела. В общем-то из прозрачных шелков шью редко, хотя, три вещи сшила, в основном шью не из прозрачных, там спокойно ставлю ту, что ты описала, но белого цвета (Питерские остатки).

Кстати...я ведь вспомнила, что платье сшито не по долевой, а по поперечной, это ещё более спокойно даёт в него "ввинтиться". Больше подходит термин "проскользнуть":-) Но не всякой фигуре подойдёт. У меня не большие перепады между объёмами (спортивный тип фигуры), дамам фигуристым, конечно, мой способ проникновения в платье противопоказан.

Чуть не пропустила.. Оля, платье просто чудное!!! А каёмочка, как на голубой тарелочке, )))) этакая тонюсенькая фарфоровая чашечка. И машино колье получило прекрасную " рамку". Мне ТАК понравилось!!! Слов нет!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

и мне...и мне...если, маня, будешь покупать, не забудь про брата Колю:-) метрика два, на пару лет хватит:-))

И мне тоже! Можно? Тока мне ... ну метра 4. Можно? Оль, давай "единиться".)

Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Давай, а чего нам не единиться-то?:-) сейчас, спишемся с Машей и бум едины:-)))

Я уже сшила. Постирала. В шкаф повесила. Бусики купила. С подругой фотографиней договорилась. В субботу, если ничего не сорвется - будут фото.

Ханума

)))а я это....туфли седня купила))))буду под них шить!!!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

)))а я это....туфли седня купила))))буду под них шить!!!

Вот это по нашему...По бразильски...
Самое главное начать, например с туфлей...
А я не покупала, экономить буду на новую машинку. Очень надеюсь купить. Если злобная жаба не вырвется на свободу.
А платье готово, фотосет устроить надо. Никак не придумаю, где и как.
Засада прям!

От это да!...... нас ожидает аж ТРИ новых платья! Урра! девушки, желаю, чтобы фото сессии прошли прекрасно. Много света вам и умелых помощников...
Самое главное - не увлекайтесь пейзажем;-)

Фотографиню или фотографина надо изловить любыми средствами и попросить сфотографировать её (его) Ваше платье для конкурса;-) Удачи в отлове.

Вот это по нашему...По бразильски...
Самое главное начать, например с туфлей...

аха...с начала конкурса это уже третья пара)))))......хому в ссылку сослать надо)))))

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

...Как бы подвинуть заказы -вот в чем загвоздка..
А я решила все отложить и подвинуть- ведь каждый год мы дарим клиентам столько красоты, а сами остаемся часто за кадром. А в этом году решили пошить и себе, специально не брала много новогодних и праздничных заказов, чтобы сроки не сильно меня смущали- успею до НГ - сошью, не успею- дошью после. Только пара вещей есть именно к празднику, остальное все можно перенести на следующий год.
Поэтому на той неделе занимаемся собой между делом.

Оля-звездопад! Я присоединяюсь к восторженным откликам коллег по поводу платья- оно такие шикарное, что я даже словами не могу описать как оно мне понравилось! Все настолько идеально в нем - и ткань, и фасон, и это колье со специальными дырочками для него , и как оно вем (тебе?) идет - все настолько гармонично , что я в немом воссторге от увиденного. .....Тончайшая работа!!!
И ведь оно достойно участия в конкурсе по-любому))))

Моё безмерное уважение.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А я решила все отложить и подвинуть- ведь каждый год мы дарим клиентам столько красоты, а сами остаемся часто за кадром.

Прекрасные слова!
Много-много лет я шила на заказ. Всю свою жизнь. И каждый год, в 16-17 часов 31-го декабря сдавался последний заказ. Не из-за того, что что-то там тянулось по времени; иногда заказ привозили 27-го декабря, слёзно просили, умоляли. Вы же все знаете, что мы, народ шьющий - слабый:-)) мы не можем отказать!
В итоге, без маникюра, выжатая, как лимон ( и цвет лица такой же, и настроение) встречала каждый Новый год. И как-то раз решила быть железной, заказы не взяла в последние дни и вдруг увидела, что мир прекрасен - встречала НГ в красном длинном платье, расшитом тонкими золотыми нитями по рукавам (сама расшивала), платье в пол...в общем - фото нет...но осталась такая удивительная память, она осталась со мной, наверное, на всю жизнь... НГ в удивительной сказке в удивительном платье с любимым мужчиной - в Праге...
А ведь для этого нужно было так мало... просто вспомнить, что я женщина, что тоже достойна быть красивой и в красивом платье...
Годы уходят, их не вернуть потом ни за какие коврижки... и что останется вспоминать?:-))))

А ведь для этого нужно было так мало... просто вспомнить, что я женщина, что тоже достойна быть красивой и в красивом платье...
Годы уходят, их не вернуть потом ни за какие коврижки... и что останется вспоминать?:-))))

+1000 Как верно вы написали.А ваше платье просто сказочно красивое,сочетание с Машиным украшением совершенно!Спасибо за удовольствие созерцать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...