Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

такое красивое! девушка будет неотразимой! верх-двухслойный шифоновый?

Изменено пользователем VeraPravda

Mary27, я тоже обратила внимание на благородное сочетание цвета и фактур ткани платья ко дню влюбленых.
Красотень!
Хочется узнать немного подробностей об изнанке, из чего она, второй слой шифона?

Не платье,а просто контрольный в голову для мужчины!)) Очень понравилось! Цвет невероятно актуальный! Ещё бы глянуть на хозяйке,особенно со стороны такого волнительного декольте...есть надежда?

...Хочется узнать немного подробностей об изнанке, из чего она, второй слой шифона?
Спасибо! Да, с изнанки шифоновая подкладка, из того же шифона.
Не платье,а просто контрольный в голову для мужчины!)) Очень понравилось! Цвет невероятно актуальный! Ещё бы глянуть на хозяйке,особенно со стороны такого волнительного декольте...есть надежда?
Надеюсь клиентка порадует фотографиями, силиконовый бюстгалтер хочет одеть. будет видна поперечная силиконовая лямка.

tkani.kr.ua

А я вам желаю прежде всего успеха в вашем новом ателье, пусть у вас там очереди стоят и дай Бог вам здоровья и мира. Творите нам в радость. Фоткайте всё всё. Будем ждать.
Да а вещи у вас все сногшибательные-извените за такой жаргон, но это правда.

А я вам желаю прежде всего успеха в вашем новом ателье, пусть у вас там очереди стоят и дай Бог вам здоровья и мира. Творите нам в радость. Фоткайте всё всё. Будем ждать.
Да а вещи у вас все сногшибательные-извените за такой жаргон, но это правда.

Спасибо вам огромное http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/bravo/x_91.gif

tkani.kr.ua

Милейшее получилось платье... понравилось, что детали отделки выглядят "живенько":) Расскажите пожалуйста подробнее, как вы подошли к обработке деталей из велюр стрейча - предусмотрено ли дублирование в каком то из вариантов, как проводили ВТО в процессе шитья? Расскажем об этом в теме работы со сложными тканями

Милейшее получилось платье... понравилось, что детали отделки выглядят "живенько":) Расскажите пожалуйста подробнее, как вы подошли к обработке деталей из велюр стрейча - предусмотрено ли дублирование в каком то из вариантов, как проводили ВТО в процессе шитья? Расскажем об этом в теме работы со сложными тканями

Велюр должен мягко ложиться, никакого дублирования не надо и ВТО велюр не требует, поперечная полоса велюра сложена вдвое, так получается мягкий манжет, а вот шифон проклеивала срезы, тонким стрейчевым флизилином, чтобы потом со шва не высыпался.

tkani.kr.ua

Бордо - как мне нравится это платье!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Что-то настроение падает, надо себя побаловать, решила пошить на весну себе обновку.
гольф ангора с шарфом -хомут, и кож зам юбка на молнии.

post-32967-1424292768_thumb.jpg post-32967-1424292857_thumb.jpg post-32967-1424292843_thumb.jpg post-32967-1424293011_thumb.jpg

молния разъёмная с двух сторон , можно регулировать длину разреза в зависимости от ситуации http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140046.gif

шарф можно крутить как хочешь, он не пришитый , можно и без него одевать гольф.
post-32967-1424293222_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Вот и правильно! как только что-то начинает падать-сразу наряжаемся и себя балуем, как гриться, не дожидаясь...
Элегантная гамма и вот этот хомут...просто прелесть...в кафе на кофе!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

платье для Дюймовочки, по мотивам коллекции Gucci 2015
очень миниатюрная девушка, первый раз на такой размер шила, было сложно посадить по фигуре.
ткань костюмка,какая не знаю, качество видно хорошее.
воротничок из искуств шёлка.
декоративная планочка и декоративный поясок.

post-32967-1424959517_thumb.jpg post-32967-1424959535_thumb.jpg
post-32967-1424959793_thumb.jpg
пряжку смогли найти только маленькую, пришлось мне выдумывать как её внедрить в поясок
post-32967-1424959834_thumb.jpg

Уже в новом помещении фотографирую, ещё нет мебели, пока не переезжаю.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Девушка обаятельная, платье сидит сказочно. А какой потрясающий фон на фотографиях!!! Дюймовочка в цветах..... красиво..........

я Лена, можно на ты

Платье для себя любимой к 8 марта
ткань французский трикотаж с вышивкой
post-32967-1425450885_thumb.jpgpost-32967-1425450947_thumb.jpg
post-32967-1425450955_thumb.jpgpost-32967-1425450984_thumb.jpg
post-32967-1425450979_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Мамадарагая, какая красотиа! Изысканная и скульптурная. Представляю, как Вы в этом платье будете выглядеть, слюнки текут. Королева!

Мамадарагая, какая красотиа! Изысканная и скульптурная. Представляю, как Вы в этом платье будете выглядеть, слюнки текут. Королева!

Очень круто , я примеряла на высокий каблук, специально делала его длинным в пол, смотрится отпадно! На манекене как-то не то. Я немного приболела, вот как поправлюсь, сфотографируюсь в нём, покажуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142027.gif Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

вот уж точно - мамадорогая...изысканное платье, как раз для ранней весны! Mary, на Вас оно будет ещё прекраснее, но фото хочется, поэтому, поправляйтесь скорее:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

вот уж точно - мамадорогая...изысканное платье, как раз для ранней весны! Mary, на Вас оно будет ещё прекраснее, но фото хочется, поэтому, поправляйтесь скорее:-)

Спасибо! постараюсь http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...