Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

ещё костюм из микромасла. на даму 65 лет. ))

Мари, ну прям по настроению такой Чехов, прямо Аркадина, Раневская и жгучие страсти на качелях в саду:)

46.jpg

48.jpg47.jpg

...А я за заказчиц с характером!:) Было бы глуповато, если бы дама в 60+ лет проявляла инфантильность и не знала, чего хочет.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

ещё костюм из микромасла. на даму 65 лет. ))

Не зря мучались, наряд получился - что надо, и красиво и удобно, и на фигуре сидит изумительно.
Даме очень идет, видимо знала чего хотела.

Сложные фигуры здорово Вам покоряются! Браво!!!
А дама в Вашем наряде очень необычная, особенная и это классно!!!

post-32967-1375513890_thumb.jpg post-32967-1375513902_thumb.jpg
Платье летнее, реглан, ткань батист "шитьё". на клиентке не удалось сфотографировать, так что только на манекене.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Какое нежное платье.А еще и на подкладке..Просто одно очарование!Кружево и белое-это всегда актуально и выигрышно.Вот бы мне сейчас такое для поездки, очень подошло бы.

Оба платья хороши, но бееелоееее!!!!! Это просто чудо какое-то! Ооочень нежно,воздушно и обворожительно!

Слов нет: белоснежное Чудо! Обработка класса "люкс"! Второе платье заинтересовывает кроем и расположением рисунка. Спасибо за показ, Мари.:)

Какое нежное платье.А еще и на подкладке..Просто одно очарование!Кружево и белое-это всегда актуально и выигрышно.Вот бы мне сейчас такое для поездки, очень подошло бы.

Спасибо, действительно платье очень приятное, я прям себе захотела такое.
Оба платья хороши, но бееелоееее!!!!! Это просто чудо какое-то! Ооочень нежно,воздушно и обворожительно!

Слов нет: белоснежное Чудо! Обработка класса "люкс"! Второе платье заинтересовывает кроем и расположением рисунка. Спасибо за показ, Мари.:)

Спасибо вам девочки, вы прям мне силы возвращаете, а я не хотела показывать эти работы , думала ничего интересного не покажу. Ещё одно платье я всё-таки не показала , оно в доработке немножко, настроения совсем не было что-либо делать, а теперь есть надежды, что я воспряну духом и возьмусь с новой силой за работу.

Счастливцева , спасибо, что отметили обработку, я старалась. И рисунок действительно я продумывала, на сколько смогла.

tkani.kr.ua

Очень понравилось белое платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сарафан для себя, очень простой, но что-то в нём такое есть... Я в нём себя чувствую на высоте, просто, на голову выше.Ткань шифон, верх (лиф) сарафана двойной , к нему пришита юбки прямая к этому соединению пришит подъюбник, и там же пришита резинка чтоб прилегал сарафан под грудью.
post-32967-1375881287_thumb.jpgpost-32967-1375881422_thumb.jpgpost-32967-1375881504_thumb.jpg

post-32967-1375881592_thumb.jpgpost-32967-1375881625_thumb.jpgpost-32967-1375881698_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Мари, Очень красивый сарафан! Такой легкий и летящий. А шифончик натуральный или ...? Чем-то дублировали лиф? Из чего подкладка на нижней части и хде там застежка? И еще я смотрю там бретели какие-то интересные , не гладкие. Можно подробнее о них?:-)

Мари, Очень красивый сарафан! Такой легкий и летящий. А шифончик натуральный или ...? Чем-то дублировали лиф? Из чего подкладка на нижней части и хде там застежка? И еще я смотрю там бретели какие-то интересные , не гладкие. Можно подробнее о них?:-)

Кстати, забыла про лямки сказать они присобраны, потому что , это кулиска внутри резинка. Ткань не тянется совсем, так что я решила добавить ему эластичности обычной резинкой, иначе он будет неудобный и я его носить на буду. застёжки нет . так не хотелось в эту воздушную ткань вшивать молнию, сарафан широкий, под грудью на резинке собран. Как я люблю прыгнула в сарафан и пошла , удобно. Подклад тоже из шифона, светло голубой. Шифон не натур . простой.
ближе верх сарафана
post-32967-1375882592_thumb.jpg Изменено пользователем mvf

tkani.kr.ua

Легкий, воздушный - замечательный сарафан.
ФОТО красивые.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Шикарно, воздушно, летяще и ооочень обворожительно!!!

Спасибо, спасибо , спасибо всем! Только любимый муж может так красиво по-фотографировать ))

tkani.kr.ua

Сарафан для себя, очень простой, но что-то в нём такое есть... Я в нём себя чувствую на высоте, просто, на голову выше.
post-32967-1375881592_thumb.jpg
А вы знаете, что похожи на Мишель Пфайфер? И сарафанчик очень вам к лицу!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

А вы знаете, что похожи на Мишель Пфайфер? И сарафанчик очень вам к лицу!
Нет, не зналаhttp://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smuchenie/smuchenie008.gif Спасибо , что подметили, я теперь буду знать. совсем немножко похожа , глазами наверно ))
Она ещё и Мишель Мария Пфайффер - тёзка моя )))тоже Мария Изменено пользователем mvf

tkani.kr.ua

post-32967-1375881287_thumb.jpgpost-32967-1375881422_thumb.jpgpost-32967-1375881504_thumb.jpg

post-32967-1375881592_thumb.jpgpost-32967-1375881625_thumb.jpgpost-32967-1375881698_thumb.jpg

Класс, как звезда,очень воздушный, морской сарафан, вот что значит ткань, иногда не имеет значения сложность фасона...хочеться видеть вас где-нибудь на берегу лазурного моря))) ткань рассмотрела, очень красивый принт.... Изменено пользователем Olga Viktorovna

Класс, как звезда,очень воздушный, морской сарафан, вот что значит ткань, иногда не имеет значения сложность фасона...хочеться видеть вас где-нибудь на берегу лазурного моря))) ткань рассмотрела, очень красивый принт....
Да, я только из-за принта и купила ткань, так понравился . а потом думала что не пошью себе его, потому как шифон я обычно не ношу, не удобно считала, а теперь понимаю как ошибалась.)

tkani.kr.ua

Клиентка уговорила меня пошить ей не только платье, но ещё к нему для дочки (1годик) платье из той же ткани и мужу галстук.

Показала в теме "Родители-детки "одевайтесь" в одну ткань."

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ну наконец-то я вернулась! Здрасти всем мастерицам.
Боже как трудно начать работать после перерыва. Почти месяц я отдыхала, праздновала ДР и разъезжала. Наконец я взялась за работу, принесли маленькое чёрное платье, то что у каждой женщины должно быть в гардеробе. Клиентка с моделью не определилась , так что пришлось включать свою фантазию, три раза я перекраивала его, потому как первые решения с моделью мне не нравились, неделю я мурыжила платье, которое можно было сшить за 1 день. Так что отдыхать нельзя в нашем деле. Мозги деградируют ))
post-32967-1378530906_thumb.jpg post-32967-1378531538_thumb.jpg

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...