Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

Показала мужскую куртку в теме Мужское пальто, куртка на утеплителе.

Какое красивое платье получилось! Mary27, вы настоящая Марья-искусница. Понравилась идея с элементами кружева, которые, переходя с корсета, образуют рукав.

Очень красивое свадебное, оригинальное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Показала мужскую куртку в теме Мужское пальто, куртка на утеплителе.

Какое красивое платье получилось! Mary27, вы настоящая Марья-искусница. Понравилась идея с элементами кружева, которые, переходя с корсета, образуют рукав.

Спасибо, кружевом решила продолжить рукав немного, потому что клиентка хочет ручки вверху прикрыть, была бы моя воля не делала бы лямки из кружева вообще, но как всегда клиенты диктуют .

tkani.kr.ua

Сумочка к свадебному манто
post-32967-1386856663_thumb.jpg post-32967-1386856678_thumb.jpg

post-32967-1386856734_thumb.jpg post-32967-1386856741_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Какая прелесть ! Понравилось всё ! И синее платье-очень элегантно,и свадебное,а бабочка,ну просто прелесть и прям там где надо.И в довершение всего свадебная сумочка,ну просто убила наповал,ну такая ,ну такая ...сама нежность !!!

а можно подробнее рассказать как она делалась? :) обожаю подобные вещи!

О-хо-хонюшки! Я ж во всех темах призываю не только в разделе с творениями гулять, а оглядеться на нашем форуме, тут столько всего, что за год, наверняка, не охватить!!! А раздел Рукоделие? Это ж кладезь идей!!! И даже эти бабочки есть в теме Полотно из маленьких кусочков... оригами?, не говоря о массе ещё всего...
Mary27, сказочный наряд для невесты!
Покажите, пожалуста свои работы в Рукоделии. У нас и про свадебные аксессуары тема есть или просто про сумочки. Девочки, пополняйте общую копилочку, в Путеводителе несложно выбрать необходимую тему!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Девочки, пополняйте общую копилочку, в Путеводителе несложно выбрать необходимую тему!

Слушаюсь ! Буду делиться ! Сейчас же поделилась подарком мужу на день влюблённых своими руками. http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry799514
Скоро 14 февраля, надо уже думать что подарить.

И ещё поделилась магнитом котиком ручко-держателем на холодильник http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=799525
post-32967-1386922988_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Это же тоже мои работы, то я и тут их выложу

Котик ручко- держатель. Кстати, 100% моя идея по созданию этого котёнка. Неожиданно для меня он получился похож на кота Саймона, я этого не планировала))) этот котик сегодня , через 3 года
post-32967-1386923857_thumb.jpg post-32967-1386923882_thumb.jpg

И подарок мужу на день влюблённых , идея взята с инета.
post-32967-1386923983_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Свадебное платье уже на клиентке. Платье на супер фигуре !
post-32967-1386955193_thumb.jpg post-32967-1386955234_thumb.jpgpost-32967-1386955242_thumb.jpg
post-32967-1386955276_thumb.jpgpost-32967-1386955337_thumb.jpg post-32967-1386955349_thumb.jpg
post-32967-1386955370_thumb.jpgpost-32967-1386955411_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

ФОТО очень позитивные.
Классный наряд для свадьбы.

Мое ручное творчество

Mary27! Свадебное платье в живую-это что-то! Великолепный наряд и невеста в нем! Браво МАСТЕРУ! И платье с бабочкой очень-очень понравилось!

Прекрасные работы и идеи! Свадебное платье просто нет слов настолько интересная идея и очень красиво!

Mary27! Свадебное платье в живую-это что-то! Великолепный наряд и невеста в нем! Браво МАСТЕРУ! И платье с бабочкой очень-очень понравилось!
Спасибо за похвалу! В живую платье действительно отпад, а сфотографировать , как всегда крайне сложно, теряется красота, честно .
Прекрасные работы и идеи! Свадебное платье просто нет слов настолько интересная идея и очень красиво!

Спасибо что оценили , а то я уже думала , что не нравится никому, или не понятно на фото, такое может быть .

tkani.kr.ua

Спасибо что оценили , а то я уже думала , что не нравится никому, или не понятно на фото, такое может быть .
ФОТо очень хороши. Просто сейчас у многих форумчанок очень "горячая пора" - скоро Новый год, все срочно...........
У Вас очень оригинальные работы, свой подход - делитесь ими с нами и дальше, пожалуйста!

Мое ручное творчество

ФОТо очень хороши. Просто сейчас у многих форумчанок очень "горячая пора" - скоро Новый год, все срочно...........
У Вас очень оригинальные работы, свой подход - делитесь ими с нами и дальше, пожалуйста!
Обязательно буду делиться! горячая пора , как её пережить не знаю... наобещала кучу всем, теперь тоже волосы на голове рву, а здоровье сразу же и подводит к сожалению , от напряга .

tkani.kr.ua

Свадебное платье "в живую" просто великолепно!!! Оно создано Вами именно для этой невесты!!! Здорово, классно .......!!!!

Платье с бабочкой на клиентке
Отлично смотрится.

Мое ручное творчество

костюм новогодний "Трубадур" на мальчика 5 лет

Стильно, нет слов.

Мое ручное творчество

Платье с бабочкой на клиентке здорово смотрится. Вам тоже оно идет. Может и себе пошьете? Долго ли умеючи?
не, не мой стиль , такое не ношу. На весну и лето задумок на меня очень много, и ткани купила на все свои задумки. После Нового года начну баловать себя и дочку, ей тоже гардероб менять. Короче клиентов принимать мне некогда будет ))

tkani.kr.ua

Костюм Трубадура-суперский! Отлично Вы справились.
Передайте привет маме, какого замечательного персонажа выбрала!:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Костюм Трубадура-суперский! Отлично Вы справились.
Передайте привет маме, какого замечательного персонажа выбрала!:)

Спасибо, передам, они уже гитару купили. Скоро сфотографирую мальчика в костюме с гитарой. посмотрим в целом как будет смотреться.)

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...