Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

классное пальто!На девушке так вообще отлично!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

с удовольствием погуляла по вашей теме!все так интересно!читается свой стиль,почерк мастера!повезло вашим клиентам!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Красивое и уютное пальто с веселой подкладкой. Хорошо , что много карманов , внутренние очень нужны. Клиентке идет , она такая счастливая. Здорово!

Классное пальто, задорное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Актуальная вещица и как быстро!

Куда вы дели снег?! :)

Да я ж не выхожу из мастерской, если уже что-то начала шить, если мне нравится эта вещь, бывает и не сплю ночью, так меня застегнёт)) , я синее платье 3е суток делала , 2 ночи не спала ..))) Нетерпеливая я , хочу побыстрее закончить и увидеть результат..))Хотя я всё медленно делаю, долго вожусь и продумываю все детали. ..
А снега у нас и не было всю зиму , 2 раза выпадал, один раз только покатали дочку на санках))) он быстро тает.. Это мы в центральной Украине г Кировоград живём..а раньше с рождения 17лет я на Камчатке жила г. Пертропавловск-Камчатский вот там снега хватало по 3й этаж))) там я накаталась на санках на всю жизнь.

iskushenie ,Пані Яна ,LusyaNsk, Тетя Леля,mvf Lealea, Спасибо огромное всем за комментарии!!!

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

юбочка придворная, (носить при дворе) форма напоминает 16 век и узор усугубляет впечатление. очень четкое прочтение истории.

У меня одно!
АХ!!!!!
И пальто, и юпочка!
Все такое яркое, удивительно позитивное. Юбка действительно королевская.

Юбка моднючая! Форма очень понравилась, хотелось бы на лекала посмотреть :)

Спасибо! Я не крою по выкройкам, рисую сама на ткани, то что задумала. Хотя я каждый раз думаю, что усложняю себе жизнь , каждый раз придумывая интересную модель клиенту, а потом голову сушу, как её раскроить...))

tkani.kr.ua

Mary27, да я примерно так-же делаю :), на манекене скалываю. Меня линия бока заинтересовала, в красной-прекрасной понимаю как и что, а в узорчатой хотелось подтвердить догадки.

_ Sine ira et studia _

Mary27, да я примерно так-же делаю :), на манекене скалываю. Меня линия бока заинтересовала, в красной-прекрасной понимаю как и что, а в узорчатой хотелось подтвердить догадки.

тут линия бока не видна.. надо фото бока сделать..я сделаю завтра загужу.. а первая юбку с узорами, там 4 ре складки впереди, посередине небольшие, а те что к бокам ближе побольше .. выкраивается "трапеция перевёрнутая"

tkani.kr.ua

post-32967-1362722502_thumb.jpg post-32967-1362722624_thumb.jpg Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Всех рукодельниц, всех девчонок с 8 марта поздравляю!! Счастья, Любви, красоты, вдохновения вам желаю!!post-32967-1362736933_thumb.jpg

tkani.kr.ua

post-32967-1363012123_thumb.jpg Платье ,ткань коттон - стрейч "панач" и точно такая же на воротничок и поясок "букет". Крой "солнце клёш"

post-32967-1363012250_thumb.jpg поясок из той же ткани.

tkani.kr.ua

Очень интересное платье вышло.
Отделка отличная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Яркое платье получилось! Цветовое сочетание удачное, привлекающее внимание, девушка не останется незамеченной.

Платье ТАКОЕ классное! Как вы *панач* укротили? Так мнется..так мнется...У меня с ним сложные отношения(
Платье на подкладе?

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...