Elenko Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #301 Опубликовано 16 сентября, 2014 АААААБоже!Это чудо! Какое великолепие....Хачу такое же! Засвербило и нехорошее чуйство зависти (белой) заныло в желудке.Платья чудесны, но джемпер просто в самое сердце поразил. С украшениями составил такой чудесный комплект, налюбоваться не могу.Вам очень идет.Если не очень обнаглею, киньте сцылочку на описание и схемку такой прелести...Низко Вам поклонюсь. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #302 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Девочки, СПАСИБО огромное за ваши отзывы. Честно скажу, не ожидала такой реакции на вязаную вещь на шитейном форуме. Из чего делаю вывод, что я в этой модели не ошиблась. Не зря она меня ТАК зацепила, и я потратила немало сил и времени на реализацию этого проекта. киньте сцылочку на описание и схемку такой прелести...Леночка, смотри пост 298. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #303 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ах, спасибо... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #304 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Золотая осень - хороший повод пополнить свой гардероб вещами все в тех же оттенках золотой осени. Ткань на блузку мне была подарена подругой (я вот даже не знаю, купила бы я себе такую ткань или нет), но подарок получен и его надо было применить в дело. Так как ткань в полосочку, то и модель для блузки хотелось выбрать такую, чтобы полоска «заиграла». И такая модель нашлась в БМ № 08 за 2006 мод. 105. И так, блузка «золотая осень», прошу любить и жаловать)). Ну еще раз решила показать мой прошлогодний ЖАКЕТИК. Он жив и очень активно носится. Изменено 4 октября, 2014 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #305 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну и конечно же, как же осенью без вязанной кофточки. Вязать я ее начала еще весной, но потом за неимением времени и отсутствием мотивации (лето ж впереди (!)) я ее отложила. А вот сейчас достала и быстренько довязала и уже во всю ношу. Конечно же, после "джемпера с эффектной спинкой" мне трудно вас чем то удивить, но поверьте такие вещи в гардеробе очень востребованы и задерживаются надолго. Например вот этот джемпер я ношу уже лет 10. Изменено 4 октября, 2014 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #306 Опубликовано 4 октября, 2014 поверьте такие вещи в гардеробе очень востребованы и задерживаются надолго.А мы Вам верим, Люся!:) - такие джемпера носятся и носятся, с превеликим удовольствием! И я, например, была бы очень рада, если бы Вы рассказали по возможности, как вывязывается такой красивый низ. У меня было про него описание, но в нем были сложные формулировки, я в конец запуталась, и мои низы оставались традиционными.:)Блузка прелестнейшая! Красивая золотая осень, красивая блузка..:) И курточку эту я помню, здорово, что она радует Вас по-прежнему.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #307 Опубликовано 4 октября, 2014 но поверьте такие вещи в гардеробе очень востребованы и задерживаются надолго. Например вот этот джемпер я ношу уже лет 10.И я, например, была бы очень рада, если бы Вы рассказали по возможности, как вывязывается такой красивый низ.Вот да-да-да! Я тоже зависла именно над разглядыванием низа и низа рукавов вашего джемпера!:-))) Очень красиво! Нет резинки и при этом не закручивается низик, супер! Расскажите пожалуйста как вы его вязали! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #308 Опубликовано 4 октября, 2014 Очень понравились ваши работы, спасибо за показы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #309 Опубликовано 4 октября, 2014 И я, например, была бы очень рада, если бы Вы рассказали по возможности, как вывязывается такой красивый низ. У меня было про него описание, но в нем были сложные формулировки, я в конец запуталась, и мои низы оставались традиционными.:)Я тоже помню, ни сразу разобралась с описаниями, но видимо мое желание его победить было сильнее.Это так называемый "крестообразный набор", его описание есть почти во всех журналах по вязанию. Но по описанию, действительно, сложно разобраться, поэтому я нашла видео. Я делаю именно так, как девушка в видео, т.е. набираю край нитью, сложенной вдвое, тогда край получается более выразительный и предотвращает закручивание (можно и в три нити, но мне кажется, что это грубовато, но может в каких то моделях и это оправдано) . LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #310 Опубликовано 6 октября, 2014 Абсолютно я очарована!Блузочка - нежнейшая, очень удачно вы выбрали модель для такой ткани.Джемперочек очаровательный.А для джемпера с "сумашедшей" спинкой пока занимаюсь подбором пряжи. В смысле поисками по магазинам. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #311 Опубликовано 6 октября, 2014 И такая модель нашлась в БМ № 08 за 2006 мод. 105.За всю практику покупки Бурды у меня было до 2014 года всего пара любимых номеров. И этот тоже :).Блузка классная.И джемпер замечательный.Жаль, но у мну руки до вязания не доходят...........А ведь такой релакс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #312 Опубликовано 6 октября, 2014 Люся, удачный ты фасон нашла для блузочки, смотрится отлично, полосочка играет. Блузок много не бывает:) Курточку тоже помню и очень хочу такую же, на прохладную осень самое оно. А уж про вязаную кофточку даже не могу подобрать слов - изумительная! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #313 Опубликовано 6 октября, 2014 Жаль, но у мну руки до вязания не доходят...........А ведь такой релакс.Ой, Маш, это смотря что вязать. Когда раз пятый распускаешь (то узко, то широко (не смотря на вывязанный и постиранный образец), то узор разонравился и т.п.) , все БЕЕЕЕСИТ!!!:) Релакс - это, наверное, только шарфики... ну и может джемпер до линии проймы:) Но не смотря на все эти "трудности" нравится мне это дело. Девочки, спасибо огромное, что захОдите, и СПАСИБИЩЕ, что пишите. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #314 Опубликовано 6 октября, 2014 Осенние фото- просто очаровательны,вот где релакс явно чувствуется- веет каким-то умиротворением)) Когда раз пятый распускаешь (то узко, то широко (не смотря на вывязанный и постиранный образец), то узор разонравился и т.п.) , все БЕЕЕЕСИТ!!!:)я думала,это только у меня так получается,поэтому с придыханием смотрю на всякие вязаные творения,ибо сама так не могу(После последнего свитерка для Ники,до которого она в итоге дорастет,наверное, года через 2, сказала себе "хватит"- не моё это занятие)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #315 Опубликовано 6 октября, 2014 Вещи красивые, очень нужны, задержатся в гардеробе надолго и будут носиться с удовольствием, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #316 Опубликовано 7 октября, 2014 В ожидании чуда.Эта осень для нас не только золотая, но волнительная. Мы ждем чуда. Но ожидание наше деятельное. Если для Андрюши комплект на выписку присылала другая бабушка (она живет в Хабаровске), то для второго малыша я комплект на выписку сшила сама (сбылась мечта идиота (!)). В голове крутилось много вариантов, хотелось скреативить и сделать что-то эдакое (был вариант выбрать ткань со звездами (очень яркая и притягивающая взгляд) или со скейтбордистами (просто прикольная)), но отодвинув креатив в сторону, решила остаться верной классике - все-таки событие такое трогательное и волнительное – и сшила комплект безо всяких наворотов, в классических бело-голубых тонах, сделав выбор в пользу качественных тканей и спокойных приятных оттенков. Я и бодик сшила бы просто белый, но такая мягкая кулерка на мальчика была только такой расцветки (была еще голубая, но сложив в магазине два оттенка голубого, решила купить белую - более нежное сочетание). В общем, ко встрече с чудом мы готовы! Шитье детской одежды, скажу я вам, совсем "недетское" дело. Вот этот узел переделывала несколько раз, пока добилась того результат, который меня удовлетворила. В какой то момент думала, что мосК закипит. Кстати, на Саше "платье подружки невесты", которое я шила раньше и уже показывала здесь. А это те самые петекти (для джентельмена):) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #317 Опубликовано 7 октября, 2014 LusyaNsk! Чудо-чудесное -ваш подарочек второму внуку! А дочка-как красива (т-т-т)! И очень понравились вещички Ваши новые и курточка синяя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариник Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #318 Опубликовано 7 октября, 2014 Дочка и врпаду красавица! И вещички такие милые...(я наверное уже тоже внучеков хочу)... Мой инстаграмЯ В Контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #319 Опубликовано 7 октября, 2014 Мои самые искренние поздравления и пожелания!Прекрасное время Ожидания Чуда...прекрасные чувства...Молодая Мамочка просто прелесть...а молодая Бабуля просто умница.Так приятно читать такие новости и смотреть такие картинки. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #320 Опубликовано 7 октября, 2014 Мы ждем чуда.Люся, вот это новость, очень рада за вас! Обновки волшебные! как же ты постаралась, всё пропитано любовью. Вот сразу чувствуется, что у бабушки есть опыт, я бы не знала с чего начать:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #321 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я бы не знала с чего начать:)Не поверишь, Оль, я тоже не знала с чего начать. Просто сильно хотелось и начала. Конечно же хорошее подспорье - иметь под рукой готовую выкройку, а дальше, действительно, шитейный опыт и желание. Изменено 7 октября, 2014 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #322 Опубликовано 14 октября, 2014 вечно как-то опаздываю с комментами:-))Блуза Золотая осень...я её видела...потом забыла...потом, снова увидела и опять восхитилась...а когда добавился свитерок, тут совсем восхищение меня накрыло:-)))Очень естественные цвета, всё какое-то...настоящее-настоящее...редко так бывает, что вот хочется именно всё, вот так, без изменений забрать в свой шкаф...Не могу подобрать слов, но есть модели, которыми любуешься, поражаешься мастерством, обалдеваешь и падаешь в шитейный обморок, в общем - предмет искусства.Но они - музейный экспонат, а эти вещи - это то родное и очень тёплое, то, что хочется надеть и вот так, осенним лесом... в котором тепло уже от одного того, что такие надеты, на мне на Вас:-)Благодарю за теплоту:-)и поздравляю с ожиданием чуда:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #323 Опубликовано 14 октября, 2014 Олечка, спасибо. Такие слова написала, как будто не про меня. И ничего, что поздно, зато тааак приятно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #324 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Какой замечательный комплектик для малыша! Домой с любовью и комфортом) Просто здорово! А вязаные вещи - высший пилотаж! Очень эфектно! Всегда восхищалась мастерами крючка и спиц - у меня не хватает терпения. Это под машинку -раз и готово, а вот так - руками! Нет слов, один восторг! Как прекрасно, когда есть такая мама и бабушка - мастер, и спиц и швейной машинки повелитель) Изменено 18 октября, 2014 пользователем bulana А зовут меня Оля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #325 Опубликовано 19 октября, 2014 Это так называемый "крестообразный набор", его описание есть почти во всех журналах по вязанию. Но по описанию, действительно, сложно разобраться, поэтому я нашла видео.Буквально на той неделе начала вязать свитер и у меня все уперлось именно в этот набор- были одни картинки, тоже не разобралась и запуталась вконец, думая, что у меня мало ума разобраться с ним. Все забросила, расстроилась, что не смогу сама понять без помощи других, кто уже знает как это правильно делается. И тут ваша тема пролисталась с новыми чудесными вещами и ссылка видео на этот набор - у меня инет ограниченный и тянет плохо, поэтому я редко пользуюсь видео, но в телефоне более менее грузится. Посмотрела медленно 2-3 раза и разобралась оказалось не совсем я древняя. Поэтому Спасибо большое за ссылку.И можно вопрос по этому низу? Я сделала образец, набрав все как надо, и провязала следующий ряд по рисунку, а потом набрала узор. И получилось, что с той стороны, где изнанка, этот народ с петельками смотрится лучше , чем на лице - там петли какие то маленькие и некрасивые. Значит, я неправильно сделала? Надо сразу после набора делать лицевой стороной следующий ряд? И еще- вяжу теракоторым цветом, а по модели кофта светлая и этот край, как и рисунок вывязанный, сморится ярче и заметнее, а на этом цвете похуже и не так явно виден. Может быть этот набор лучше использовать для более светлых вещей , где его лучше видно, или в изделии он все же будет смотреться не хуже?Это вопрос как к специалисту по таким красивым вязанным вещам! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения