goeland Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как в использовании окрашенная кожа такими красками?Пыталась я немного водой смыть краску, не получилось. Но я со своей работой по улице не пойду - это панно, и ему не грозят осадки. Может попробовать еще и лаком покрыть для надежности? у нас и тема есть кожа и акриловые краски Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 28 апреля, 2014 fialkals Очень красиво! Если не секрет, просто жатую кожу делали или бульками формировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 29 апреля, 2014 fialkals Очень красиво! Если не секрет, просто жатую кожу делали или бульками формировали?Без булек такого объема не получается, пробовала. Ну а у кого булек нет, можно любым округлым предметом, ручкой консервного ножа, например. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 27 ноября, 2014 Верба от Юлии Раинской в ее авторской теме Мастер-класс по созданию вербы Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 2 февраля, 2015 Цветы из кожи, украшения, это - идея из и-нета.По ссылке больше фото единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для вдохновения. Чертополох из кожи и меха работы японских мастериц. И, как всегда, совершенство в деталях. Именно они, мелочи, показывают что перед вами работа Мастера И вопрос по аксессуару. Как вы думаете из какого меха сделан цветок чертополоха? У меня сомнение, норка или песец? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 10 апреля, 2015 Как вы думаете из какого меха сделан цветок чертополоха? У меня сомнение, норка или песец?Судя по длине самых длинных ворсинок склоняюсь больше к тому, что это песец. ИМХО у норки мех короче. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и К Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #33 Опубликовано 10 марта, 2016 Мои цветы из замши и кожи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 11 марта, 2016 Ирина, какие у вас красивые цветы!... Какие техники вы использовали при их создании? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и К Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) На фото одни из первых моих цветов из кожи - еще не было разной флорестической проволоки - пользовалась той, что была, инструментами училась владеть и т.д.Сейчас уже опыта и расходных материалов по-больше.Пользуюсь инструментами - у меня большой набор: Вот еще цветы из кожи: Изменено 11 марта, 2016 пользователем Ирина и К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мои самые первые самостоятельные пробы Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ирина, цветы просто бесподобные! Natifa, очень даже достойные первые пробы. Вы по чьим-то мастер классам их делали? Или сами изобретали?А я все пробую-пробую. Пока не очень нравится, что получается. Может еще от качества кожи зависит?... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 7 апреля, 2016 El@ana, спасибо за добрые слова. В общем это все отсебятина, глядя на чужие фото, где какую выкройку скачивала. Хотелось бы на живой МК попасть, но у нас в городе нет таких мастеров. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 22 июля, 2016 Попалась на ютубе серия видео-мк по . Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetitia Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тема затихла :) Это мои орхидеи. Одна из последних работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #41 Опубликовано 28 ноября, 2016 Laetitia, красивый ободок, нежный и аккуратный. Заметила, что работы из белой кожи смотрятся очень необычно, но почему-то ее редко используют. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 30 ноября, 2016 Это мои орхидеи. Изумительно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько Лиза Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо! Право, у меня довольно простые цветы...вау...никогда этим не занималась! но меня впечатлили, вроде просто и так красивооо)) нужно попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetitia Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо девочки! А еще у меня зимой расцвели хризантемы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlastilina Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #45 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Обновляю темку Изменено 16 июля, 2017 пользователем Vlastilina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
berty Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо вам , девочки. Из-за этой темы я сделала цветочек себе на шубу. Не такой красивый и аккуратный, но он был первым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо вам , девочки. Из-за этой темы я сделала цветочек себе на шубу. Не такой красивый и аккуратный, но он был первым))))А показать? Может тоже кто-то вдохновится и Вашей работой и займется цветоделанием. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения