newaga Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цветы из кожи и замши имеют особенности в изготовлении. В этой теме предлагаю показывать работы из этих материалов и, при желании, делиться своими впечатлениями, связанными с созданием цветов. Здесь же можно рассказать о своих авторских находках и попросить совета у коллег по творчеству Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 sonyka в своей авторской теме показала цветы из замши форму лепесткам придавала бульками,и немножко вытягивала пальцами. Это мое первое занятие с кожей,поэтому, может что неправильно делаю... Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Колье "Цветы мне шупчут тайну ..." от OmeLa. Натуральная кожа, кабошон Моховой агат, бусины Сваровски, мулине Gold. http://club.season.ru/uploads/post-10573-1354094652_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-10573-1354095577_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-10573-1354095395_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-10573-1354094976_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-10573-1354096044_thumb.jpg Это делалось на конкурс. Лепестки цветов из белой тонкой кожи, ничем не дублированы, да-да они в свободном полете, пришит каждый лепесток отдельно. Драпировки на клее. Альбом OmeLa Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый день. Я за советом. Подскажите как обрабатывать кожу и и формировать вот такие лепестки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вырезаются детали цветка. Как вариант, изнаночная сторона смазывается смесью ПВА и воды. Пропорция подбирается к каждому лоскуту кожи. Затем лепестки закладываются в мелкие складочки и весь лепесток перекручивается, по типу как выжимают белье. В скрученном виде высушиваются, затем разворачивают деталь и немного вытягивают края. Или оставляют без вытяжки.На фотографии видна перекрутка крайних лепестков, это в качестве иллюстрации процесса изготовления ) Стразы наклеены после завершения обработки лепестков, нужны ли они вам решайте сами ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо большое!!! Буду пробовать)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кожаные аксессуары от men'she slov http://club.season.ru/uploads/post-36397-1362782170_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-36397-1362782208_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-36397-1362782304_thumb.jpg Авторская тема men'she slov Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
men'she slov Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо! Право, у меня довольно простые цветы...Вот ещё несколько фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за вариант изнанки! Крепление без подклейки, непосредственно на венчик, в кожаных цветах, несомненно, оправдано Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ullisa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Девочки, а как у Вас получается такая чистая изнанка лепестков? У меня после свечки или жарки на сковороде остаются чёрные пятна.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Z Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кожа,расписанная акрил.красками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Lena Z, добро пожаловать в клуб! Вы новый человек на Сезоне, только сегодня зарегистрировались. Расскажите, пожалуйста о своем увлечении цветами. Работаете только с кожей? Цветок аккуратный, красивый, видно, что это не первая ваша работа Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Z Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте! Спасибо за отзыв,очень приятно! Я вообще то шью,лет так уже 15,а цветочками вот только увлеклась.Это один из первых.Не смогла пока что фото вставить остальных творений.Форум уже давно читаю,и за помощью сюда заглядываю,а вот зарегистрироваться только решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simoriah Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мои первые в жизни цветы и первая работа с кожей.Синий намазывала клеем Красный поджаренный на сковородке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арго Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Всем привет. Не знала,где спросить,нашла самую близкую тему. Может быть,кто-нибудь знает,какими красками это сделано? Кожу я расписывала,но только некрашеную и замшу,а по крашеной коже любая краска не ложится так органично. Это явно ручная роспись. Что-то новенькое? Изменено 16 января, 2014 пользователем арго Покажу,что натворила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, огромное спасибо за красоту. Но очень хочется не просто любоваться этой красотой, а пробовать и нам идти по Вашим стопам. Если не трудно, делитесь и процессом Ваших наработок рядом с фотографиями, например, как здесь,. Конечно, понимаю, что это затратно по времени, поэтому оговорюсь еще раз - если не трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. Не знала,где спросить,нашла самую близкую тему. Может быть,кто-нибудь знает,какими красками это сделано? Кожу я расписывала,но только некрашеную и замшу,а по крашеной коже любая краска не ложится так органично. Это явно ручная роспись. Что-то новенькое? Нашла такую ссылку: краски Плэйд энамелс Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С их сайта: "Рисунки наносятся на изделия вручную нашими художниками при помощи специальных красителей и закрепляются предназначенными для этого промышленными лаками. Изображения устойчивы к влаге и механическим повреждениям. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что изделия производства ANTE KOVAC предполагают бережное обращение, и не должны подвергаться воздействию спирта и ацетона."По-моему это акрил обычный и их тот самый лак. Видно что краска пигментированная, лежит поверх плёнкой, плюс они почти во все оттенки подмешивают "перламутрр-металл". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ещё они, похоже, выжигают:А тоненькие линии здесь напомнили мне краску, которая у меня один раз была в "отливанте", лежала похоже - что-то румынское (?) фабричное и нитро, вроде Карата, только укрывистей при той-же толщине. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В авторской теме OmeLa Брошка из натуральной итальянской кожи, вроде 12см а выглядит на все 15см. http://club.season.ru/uploads/post/10573/474/post-10573-1398180474_thumb.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И меня увлекла тема "Цветы из кожи". С зимы ходила кругами, изучала, пробовала и вот сподобилась.....Это, конечно не шедевр, на просторах интернета такое выкладывают - очуметь....но кайф от работы получила. Хотелось бы научиться тонировать кожу. Пробовала акриловыми красками для ткани, ложится не очень и мажется (попробовала мокрым пальцем), может закреплять чем то надо? Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кайф от работы с цветочными технологиями в нашем деле, ИМХО, это самое главное ) Симпатичный аксессуар, это брошь или заколка? Насчет тонирования кожи. Насколько я владею информацией, в основном все мастера используют для тонирования кожи акрил разных фирм. Не встречала разговор о каком-либо способе закрепления краски на коже. Просто сушат. Мажется краска без закрепления, это верно. Брызгать сверху лаком? Тут надо подбирать, мне блеск не нравится на цветах ) Возможно есть аэрозольные матовые лаки. Может кто поделится своими наработками по закреплению красок на коже? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пробовала акриловыми красками для ткани, ложится не очень и мажется я кожу раскрашивала простыми акриловыми красками ( не для ткани). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как в использовании окрашенная кожа такими красками? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как в использовании окрашенная кожа такими красками?Вот и я про то же.... приколешь на пальтишко, пойдет дождик и что?...... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения