Lell Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #176 Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте.В тему к вам захожу давно,но решилась первый раз попросить сделать дизайн.Делаю первые робкие шаги в вышивании.Если можно,нужен дизайн 7 на 7 см примерно,машинка Джаноме 350 Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 30 января, 2015 добры й день, спасибо за фото по матери - может формат не тот?Здравствуйте! Я на флеш скидывала в нескольких форматах какие были у вас (Pes, dst и еще не помню какой там был) Думаю, может я чего нахимичила, когда открывала картинку в программе Emdird? А еще вопрос, если формат картинки 98ммх98мм а пяльца 100х100 то машинка не будет вышивать? Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #178 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте!Не могли бы Вы помочь с вышивкой таких дизайнов? Будем болеть в субботу за сына, нужно на футболки болельщиков))) У меня Janome 350 e, макс размер 14 на 20, я еще новичок, разрезать не умею, поэтому, если можно размер подогнать под эти пяльца. Заранее огромное спасибо. первый - стабилизируй и предварительно отшейте на не нужном кске ткани tigers.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! Я на флеш скидывала в нескольких форматах какие были у вас (Pes, dst и еще не помню какой там был) Думаю, может я чего нахимичила, когда открывала картинку в программе Emdird? А еще вопрос, если формат картинки 98ммх98мм а пяльца 100х100 то машинка не будет вышивать? Спасибо) скинте мне на почту файл который вы не можете сохранить , укажите размер пялец и модель машины papatedy@mail.ru чтобы я не забыл на выходных открою и попробую все сделать Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #180 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте.В тему к вам захожу давно,но решилась первый раз попросить сделать дизайн.Делаю первые робкие шаги в вышивании.Если можно,нужен дизайн 7 на 7 см примерно,машинка Джаноме 350[/url] конечно лучше большее качество эскиза... BETCITY.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #181 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! Я на флеш скидывала в нескольких форматах какие были у вас (Pes, dst и еще не помню какой там был) Думаю, может я чего нахимичила, когда открывала картинку в программе Emdird? А еще вопрос, если формат картинки 98ммх98мм а пяльца 100х100 то машинка не будет вышивать? Спасибо) меньше 100*100 будет вышиваться - при наличии центровки... то что вы прислали имеют размер 180 мм они конечно не будут "видны " в машине.. выслал на почту уменьшенные дизайны машинной вышивки (картинки это JPG файлы не читаемые вышивальными машинами) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 1 февраля, 2015 первый - стабилизируй и предварительно отшейте на не нужном кске ткани Огроменное вам спасибо!!! К сожалению, уже времени не было отшивать образец, поэтому сразу вышивала на футболке, косяков было много, но все из-за того, что это был практически первый опыт, вторая футболка уже была отлично. Стабилизировала Коттон фиксом. ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 2 февраля, 2015 когда нет времени я делаю "утяжеленный бутерброд" проклеиваю плотным флизелином + лист бумаги с низу или отрывной флизелин и с верху по возможности или тонкий отрывной или бумагу или целлофан.. luciaK 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 2 февраля, 2015 проклеиваю плотным флизелиномА как потом с этим "плотным флизелином" футболка в эксплуатации? Не получается излишне плотно для трикотажа? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #185 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, вот у меня футболки были на девочек, даже с Коттон фиксом получилось жестковато. Хочу попробовать полиэтилен на временный клей)) ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #186 Опубликовано 2 февраля, 2015 А как потом с этим "плотным флизелином" футболка в эксплуатации? Не получается излишне плотно для трикотажа? изначально столь большой дизайн я не предполагал на тонком трикотаже- по мне это выглядело как толстовка Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #187 Опубликовано 2 февраля, 2015 Все правильно - дизайн был на толстовке, а вышивала на футболках из бифлекса. ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #188 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну ффотт... я и В КОНТАКТЕ ...заходите.. подписывайтесь Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 9 февраля, 2015 тут архив, три файла, WT в круге с пламенем, Только в круге без пламени, и надпись. все до 100 мм размерами по большей стороне, PES формат. Вкладываю готовый шеврон.немного сдвинутой получается картинка вышитая черными нитками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вкладываю готовый шеврон.Можно поинтересоваться? На какой ткани вышивали? Чем стабилизировали? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #191 Опубликовано 9 февраля, 2015 да, кажись не проклеено с низу и стрейчевая ткань.. :( Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 9 февраля, 2015 Можно поинтересоваться? На какой ткани вышивали? Чем стабилизировали?изначально вышивала на майке мужу из хлопка + стабилизирующая ткань(не знаю как правильно она называется -она серая с переплетениями типо лески),но рисунок точно также вышел сдвинутым ,как и на джинсе(фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #193 Опубликовано 9 февраля, 2015 Джинса (на фото) какая? Со стрейчем? Её, джинсу. чем-то стабилизировали? Чем?Что за "стабилизирующая ткань"? Оно - для шитья? Или для вышивки? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #194 Опубликовано 10 февраля, 2015 Джинса (на фото) какая? Со стрейчем? Её, джинсу. чем-то стабилизировали? Чем?Что за "стабилизирующая ткань"? Оно - для шитья? Или для вышивки?нитепрошивной флизелин, джинса без стрейча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 24 февраля, 2015 Внимание! сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки! Единственное условие выставить на этой странице фотографию с отшитым дизайном!От Вас: картинка формат JPG,нужный размер дизайна, на какой ткани будете делать вышивку какой нужен формат и какая вышивальная машина..----------------------------------------------------------------------------------------Уважаемые коллеги и заказчики, прошу тех кто хочет бесплатно сделать заказ дизайна, переписку, исходные изображения, полную информацию о дизайне, и фотографию отшитой работы выставлять в моей теме. Прошу - мне все это, в личке, не интересно.--------------------------------------------------------------------------------------------Не делаю бесплатно коммерческую вышивку - определение коммерческой оставляю за собой. Также не делаю бесплатные дизайны для пользователей зарегистрированных менее месяца назад, и имеющих менее 5 полноценных сообщений От модератора: все коммерческие вопросы и предложения решаются в теме Разработка дизайнов для машинной вышивки.Внимательно читаем правила в разделах!!! Татьяна Стец 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #196 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дизайн для машинной вышивки - яйцо Киндер Сюрприз - жду от тех, кто будет вышивать фото готового изделия тут - не забудьте стабилизировать Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #197 Опубликовано 25 февраля, 2015 А нет ли воротничков? Таких двойных, типа детских... Кругленьких. С минимумом вышивки, простеньких :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #198 Опубликовано 26 февраля, 2015 знак "обезьяна с гранатой"- мультиформат, 130*145 мм размер, 17500 стежков, разумная стабилизация требуется. 023.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #199 Опубликовано 26 февраля, 2015 А нет ли воротничков? Таких двойных, типа детских... Кругленьких. С минимумом вышивки, простеньких :)дык...я не знаю какие они - нарисуйте от руки и дайте я сделаю Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #200 Опубликовано 2 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=L502OHwE2tA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения