Inn@w Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 20 ноября, 2013 на вышивальном в теме дизайны от Кома есть дизайн Гагаринhttp://embroedery.ru/forum/index.php?topic=70704.0 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Завитушка на макушке Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 20 ноября, 2013 огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юрьевна Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 28 ноября, 2013 Валентин! Большое спасибо за дизайны! Вы помогли осуществиться мечте мальчишки,который очень верит,что теперь,когда у него есть настоящая доги Кудо -он обязательно победит! Спасибо! Удачи Вам! Бабушка 4 внуков и 1 внученьки!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 28 ноября, 2013 Валентин! -он обязательно победит! Спасибо! Спасибо вам за добрые слова А куда же он денется - обязательно победит! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 15 декабря, 2013 Отчитываюсь по кокошникам :)Вот они на "модели" :)) : Вышивальщик из меня ещё тот :( До нужной формы узора чуть не хватало - приткнула каких-то бабочек из дизайнов, прилагаемых к машине. конечно, вижу, что они совсем "не в ту степь" :(Большое спасибо! Очень выручили. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 16 декабря, 2013 красиво получилось - Спасибо большое за фото Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенькаА Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 22 января, 2014 А вот и наш отчет, вашей работы! Спасибо вам большое за дизайны!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 15 апреля, 2014 Papatedy, срочно нужна оцифровка в дизайн для машинной вышивки в формате ЕХР. Можно ли Вас об этом попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 15 апреля, 2014 ответил в личку Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 11 мая, 2014 papatedy, с Днём рождения!Нет в жизни незначительных минут,Имеет ценность каждое мгновенье,Пусть впереди во всём победы ждутУдачи и успеха! С Днём Рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо большое! :) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 13 мая, 2014 набор дизайнов для машинной вышивки, все дизайны по длинной стороне 300 мм. начальный рисунок из интернета, оцифровка моя. ссылка для скачивани - тут Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 17 мая, 2014 дизайн машинной вышивки две кошечки - диаметр примерно 85 мм, мультиформат CAT2014_05.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 22 мая, 2014 в преддверии лета два дизайна дельфинят, дизайны маленькие до 45 мм по большей стороне. дизайны достаточно плотные - будьте аккуратны! delfins_papatedy.zip luciaK 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день!прошу еще раз выложить дизайн "ВДВ" - хочу вышить другу в подарок. а файл не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 2 июня, 2014 вот вдв.. чуть другой, не знаю где тот. embroidery_md.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #117 Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо огромное!!!работу покажу обязательно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 3 июня, 2014 Ежики на панамках Как обычно, огров никто не фоткает, только детей. Все фотки тут https://vk.com/albums-30121584 Спасибо!!! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 3 июня, 2014 орки задумчивые какието, Спасибо за фотки! Казань... гдето в 2006 на такси мотал туда - покупал вторую свою ПРку, 4300 км в оба конца.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #120 Опубликовано 4 июня, 2014 ОФФ...Долго думала: при чём здесь и где какие-то орки?:)))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 4 июня, 2014 орки задумчивые какие-то Они уставшие) Жарко было и 500 участников - это не шутка. А у Леры еще и самая большая категория - 43 человека. Казань... гдето в 2006 на такси мотал туда - покупал вторую свою ПРку, 4300 км в оба конца.. Сумасшествие)) Попа квадратной не стала? А почему на такси? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #122 Опубликовано 22 июля, 2014 моя работа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #123 Опубликовано 22 июля, 2014 спасибо за фото! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 22 июля, 2014 ОФФ...Долго думала: при чём здесь и где какие-то орки?:))))я сам сначала долго думал.. потом понял... это просто - .. жара 500 участников ОРганизаторы потихоньку превращаются в ОРков Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 12 августа, 2014 Организаторы=орги=орки=огры Я так соскучилась по шитью. Но организация веломероприятий не отпускает.В какой-то момент хотелось рыдать и бросить все.Но когда видишь наших детей чемпионами татарстана, чемпионами россии, кмс - понимаешь, что все не зря! За последние три года мы возродили триатлон в казани, создали лучшую детскую велогонку в России, стали велосообществом, которое рекомендует именитый ГИБДДшник. Мы еще велоформу нарисовали. Надеюсь, найдем возможность ее печати Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения