тусси Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4751 Опубликовано 13 декабря, 2017 Милашка в ромашках)))) ландышах))))Света, а ткань платья какая? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4752 Опубликовано 13 декабря, 2017 такая классная! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4753 Опубликовано 13 декабря, 2017 Такая кроха! Милота прям! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #4754 Опубликовано 14 декабря, 2017 Милашка в ромашках)))) ландышах))))Света, а ткань платья какая?Ткань костюмная Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #4755 Опубликовано 15 декабря, 2017 Очень,очень красивые вещи Вы создаете,.Язык не поворачиваетс похвалить что то отдельное.Всё на пике швейного мастерства. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #4756 Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброго всем дня! Работа меня совсем поглотила, нет возможности даже выкладывать отшитые вещи. Вот быстренько покажу маленькую милоту и снова творить, столько нужно успеть????????????. Жакетик выполнен на заказ для девочки двух лет. Ткань пальтовый кашемир, подкладка шёлк плюс моя вышивка( машинная) получился вот такая стильная вещичка. На рукавах шлица с пуговками. Петельки с глазком делала на вышивальной машине. Вроде все рассказала☺, приятного просмотра! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4757 Опубликовано 18 декабря, 2017 МикроКутюр! Это кутюр-для-малышей 😻👏👏👏 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4758 Опубликовано 18 декабря, 2017 волшебство какое! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4759 Опубликовано 18 декабря, 2017 Светлана, красота какая получилась! Маленькой клиентке очень повезло, с малых лет в роскошных вещах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4760 Опубликовано 18 декабря, 2017 Оооочень красиво! жакет милейший,маленькую модницу нужно на подиум в нарядах сделанными Вашими золотыми ручками ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4761 Опубликовано 18 декабря, 2017 Светлана, с малых растите для себя заказчицу:-))?Жакет великолепен! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4762 Опубликовано 18 декабря, 2017 Эх........Жаль, что у меня нет внучки!Света, Ваши чУдные детские платья - такая филигранная красота, что слезы наворачиваются от умиления! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #4763 Опубликовано 18 декабря, 2017 Эх........Жаль, что у меня нет внучки!Света, Ваши чУдные детские платья - такая филигранная красота, что слезы наворачиваются от умиления!Слез не нужно))) ждите внучку☺ Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4764 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Света, совершенно понятно, что сейчас у вас аврал - Вы наверное нужны в предновогодние дни каждой клиентке. Тем приятнее видеть, что про нас не забываете и выкладываете красоту.А маленькой эта красота становится как бриллиантик - шить детям на много сложнее, чем взрослым.Восхитительные работы! и для Полины и для маленькой модницы:-) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #4765 Опубликовано 19 декабря, 2017 Добрый день, я опять на секундочку ) в продолжении к жакетику сшила сумочку Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #4766 Опубликовано 19 декабря, 2017 Представляю вашему вниманию ещё детское пальтишко из кашемира, выполнено оно для той девочки двух лет. Жакет, сумочка и пальто это все заказала моя Клиентка для своей внучки на ее двухлетие. Пальтишко на шёлковой подкладочке , утеплённое. Отделка из натурального каракуля. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #4767 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ох-уж-эти-бабушки!!! (И я такая же😎) Безграничная всепоглощающая Любовь! 👏👏👏 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #4768 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ох-уж-эти-бабушки!!! (И я такая же😎) Безграничная всепоглощающая Любовь! 👏👏👏Точно, точно)) она пря остановиться не может, уже и про свои личные заказы забыла, все для внучки)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #4769 Опубликовано 19 декабря, 2017 Очень! Очень красиво! Я в восторге! Штучные вещи. Такие наряды надо передавать следующим поколениям девочек, сродни семейной реликвии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #4770 Опубликовано 19 декабря, 2017 Светлана! Ваши работы для самой юной клиентки просто шедевр.Скажите,вы их шьете по меркам или берете готовую выкройку?Бабушка молодец,воспитывает вкус с детства.Как же я хочу себе внучку!!!Спасибо за красоту! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #4771 Опубликовано 19 декабря, 2017 в продолжении к жакетику сшила сумочку О ,боже мой,сплошной кутюр! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #4772 Опубликовано 19 декабря, 2017 Светлана! Ваши работы для самой юной клиентки просто шедевр.Скажите,вы их шьете по меркам или берете готовую выкройку?Бабушка молодец,воспитывает вкус с детства.Как же я хочу себе внучку!!!Спасибо за красоту!Зоя, детские вещи не строю, беру готовые лекала и их моделирую. P.s желаю вам внучечку😉 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #4773 Опубликовано 20 декабря, 2017 Света! Полный восторг! Я с вопросом:Что вставляли в сумочку для поддержания формы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #4774 Опубликовано 20 декабря, 2017 Света! Полный восторг! Я с вопросом:Что вставляли в сумочку для поддержания формы?Она же из пальтовой ткани, я ее проклеила двумя слоями плотной клеевой, она не жёсткая , но форму держит. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #4775 Опубликовано 20 декабря, 2017 Как всё мило, как нежно и основательно. Мы привыкли, что детям как-то всё одноразово, ибо растут с бешеной скоростью. А это надо передавать из поколения в поколения. Я б такое никому не отдала и не продала. Хранила бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения