Акатава Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #4726 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я, наверное, уже и писать ничего не буду больше, что нового можно сказать? Просто немею от восхищения. Буду, как дятел, нажимать на кнопочки "спасибо". Присоединяюсь к предыдущему высказыванию. Всем своим студентам настоятельно рекомендую подписаться на вас в инстаграмм ! Пускай смотрят и учатся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пчелкаС Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться #4727 Опубликовано 10 декабря, 2017 просто люкс!!!!!!!!а вышивка на основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MixSer Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться #4728 Опубликовано 10 декабря, 2017 Светлана, вы- как тетушка Фея из Золушки!!! Красоты навояли , как волшебной палочкой махнули!! Каждый раз избавляете нас от мучений- как сделать что- то? Какую модель выбрать? Как обработать? Как украсить?.... Зашел в тему- и нашел все ответы на , стучащие в голове, вопросы!!!! Хочется, просто, ТУПО повторить , по- возможности, любой наряд!!! Причем, на любой возраст!!!! Восторгаюсь вами !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться #4729 Опубликовано 10 декабря, 2017 просто люкс!!!!!!!!а вышивка на основе?Это готовая вышивка на кружеве ( Valentino) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться #4730 Опубликовано 10 декабря, 2017 я тоже каждый раз страдаю из-за подбора эпитетов... вкус, исполнение на таком уровне, что никаких хвалебных слов не достаточно. Спасибо Вам! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться #4731 Опубликовано 10 декабря, 2017 Очаровательно, просто очаровательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться #4732 Опубликовано 11 декабря, 2017 Девушки, большое спасибо за ваши комментарии, безумно приятно. Предлагаю вашему вниманию платье цвета фуксии. Выполнено оно на заказ, манекену немного великовато, хотя и на хозяйке оно не в облипку. Платье вроде и простое, но смотрится отлично. Рукавчик на манжете, пуговки обтяжные. В качестве декора съёмная брошь-мышка. Именно такую мышку выбрала клиентка, говорит она такая же, ☺☺☺. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #4733 Опубликовано 11 декабря, 2017 Запишите меня в фанаты простых платьев. Именно они раскрывают всю красоты женщины. Света, такое платье не останется незамеченным. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #4734 Опубликовано 11 декабря, 2017 Светлана невозможно подобрать какие-то особенные комплименты) Уже все и неоднократно сказано! Удивительно лаконичное и в тоже время удивительно интересное платьишко с мышаусом) А какая это ткань: креп, плательная... В общем, какая она по свойствам, ощущениям? У меня тут личные тараканы))) после очередного непопадания в ткань, пытаюсь понять закономерность) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #4735 Опубликовано 11 декабря, 2017 Платье вроде и простое, но смотрится отлично��. Рукавчик на манжете, пуговки обтяжные. В качестве декора съёмная брошь-мышка. Именно такую мышку выбрала клиентка, говорит она такая же, ☺☺☺. Клиентка, может, и мышка)))), но явно не серая! У нее отменный вкус (впрочем, у Ваших клиентов иного быть не может). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4736 Опубликовано 12 декабря, 2017 Света! Вы кудесница! Мне тоже очень интересует, что за ткань на платье цвета фуксии. Оно такое фигуристое, линия бюст-талия-бедро ,такая плавная как слепок тела клиентки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться #4737 Опубликовано 12 декабря, 2017 А какая это ткань: креп, плательная... В общем, какая она по свойствам, ощущениям? У меня тут личные тараканы))) после очередного непопадания в ткань, пытаюсь понять закономерность)Ткань плательная, в диоганальный рубчик, податливая, хорошо утюжится, хорошо драпируется, но в тоже время держит форму. Названия ткани не знаю. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться #4738 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Доброго всем дня!! Тут мои клиенты меня запозорили, что я шью чужим деткам, а свою принцессу больше не наряжаю, велели срочно исправиться) Да и в садик же нынче ходим, одёжек не напасёшься , поэтому было решено быстренько и Полину порадовать новым платьем с ландышами , а то она у меня в последнее время выступает в качестве живого манекена для примерок одёжек чужим деткам и все время спрашивает: " Это мне?" Вот наконец вчера она примерила это платье и когда узнала, что это ей ,радости не было предела, вот казалось бы три годика, а уже ценит)) Завтра муж постарается ее сфотографировать в садике в платьеце, потом покажу как оно на ней . Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4739 Опубликовано 12 декабря, 2017 Светлана, все, что Вы шьете - это обыкновенное чудо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4740 Опубликовано 12 декабря, 2017 Светлана! Как люблю заходить к вам в гости за красотой!Сегодня порадовали особенно.Больше всего ценю в вас,что находите время и возможность шить себе и своей доченьке.Рада за Полину,получила очаровательное платье! Теперь буду ждать фото с садика. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4741 Опубликовано 12 декабря, 2017 Светлана, платье Полины восхитительно, как это знакомо, когда малыш спрашивает: это мне, ох непросто быть манекеном в такой красоте, представляю, как она радовалась ( у самой такая же с такими же вопросами)) ), рада за Полину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4742 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ух ты, в садик такая красота! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4743 Опубликовано 12 декабря, 2017 Круг замкнулся. Все элементы сложились в совершенный пазл. Светлана, я на самом деле очень ждала это Полинкино платье. В нём есть предвосхищение весны. Даже ни на секунду не сомневалась, что у Полины будет необыкновенно-сказочное платье с ландышами! Удачи и вдохновения! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4744 Опубликовано 12 декабря, 2017 Светлана, платье для Полины необыкновенно красивое! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4745 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ух ты платье для крохи-вишенка на торте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #4746 Опубликовано 12 декабря, 2017 а действительно! соскучились мы уже по Поле ) уже представляю, какая она очаровательная куколка в ландышах ) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #4747 Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброе утро) вот обещанные фото Полины, с утра ей правда не до фотографий , муж с трудом сфотографировал хоть так)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4748 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я бы тоже от такого платьюшка не отказалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4749 Опубликовано 13 декабря, 2017 Глядя на фотографию Полины, в преддверии Нового года вспомнилось:«Ты катись, катись колечкоНа весенннее крылечко,В летние сени,В теремок осенний,Да по зимнему ковруК новогоднему костру!»Светлана, платье просто очаровательное! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #4750 Опубликовано 13 декабря, 2017 Маленькая очаровательная девочка, не смотря что с утра не до фотографий:-)Очень милое красивое платишко. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения