Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Я, наверное, уже и писать ничего не буду больше, что нового можно сказать? Просто немею от восхищения. Буду, как дятел, нажимать на кнопочки "спасибо".

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию.
Всем своим студентам настоятельно рекомендую подписаться на вас в инстаграмм ! Пускай смотрят и учатся !

Светлана, вы- как тетушка Фея из Золушки!!! Красоты навояли , как волшебной палочкой махнули!! Каждый раз избавляете нас от мучений- как сделать что- то? Какую модель выбрать? Как обработать? Как украсить?.... Зашел в тему- и нашел все ответы на , стучащие в голове, вопросы!!!! Хочется, просто, ТУПО повторить , по- возможности, любой наряд!!! Причем, на любой возраст!!!! Восторгаюсь вами !!!

я тоже каждый раз страдаю из-за подбора эпитетов... вкус, исполнение на таком уровне, что никаких хвалебных слов не достаточно. Спасибо Вам!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Очаровательно, просто очаровательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девушки, большое спасибо за ваши комментарии, безумно приятно.
Предлагаю вашему вниманию платье цвета фуксии. Выполнено оно на заказ, манекену немного великовато, хотя и на хозяйке оно не в облипку. Платье вроде и простое, но смотрится отлично. Рукавчик на манжете, пуговки обтяжные. В качестве декора съёмная брошь-мышка. Именно такую мышку выбрала клиентка, говорит она такая же, ☺☺☺.

post-33576-1513002004_thumb.jpg post-33576-1513002013_thumb.jpg

post-33576-1513002024_thumb.jpgpost-33576-1513002033_thumb.jpgpost-33576-1513002051_thumb.jpg

post-33576-1513002107_thumb.jpg post-33576-1513002118_thumb.jpgpost-33576-1513002128_thumb.jpg

Запишите меня в фанаты простых платьев. Именно они раскрывают всю красоты женщины. Света, такое платье не останется незамеченным.

Светлана невозможно подобрать какие-то особенные комплименты) Уже все и неоднократно сказано! Удивительно лаконичное и в тоже время удивительно интересное платьишко с мышаусом) А какая это ткань: креп, плательная... В общем, какая она по свойствам, ощущениям? У меня тут личные тараканы))) после очередного непопадания в ткань, пытаюсь понять закономерность)

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Платье вроде и простое, но смотрится отлично��. Рукавчик на манжете, пуговки обтяжные. В качестве декора съёмная брошь-мышка. Именно такую мышку выбрала клиентка, говорит она такая же, ☺☺☺.

Клиентка, может, и мышка)))), но явно не серая! У нее отменный вкус (впрочем, у Ваших клиентов иного быть не может).

Света! Вы кудесница! Мне тоже очень интересует, что за ткань на платье цвета фуксии. Оно такое фигуристое, линия бюст-талия-бедро ,такая плавная как слепок тела клиентки.

А какая это ткань: креп, плательная... В общем, какая она по свойствам, ощущениям? У меня тут личные тараканы))) после очередного непопадания в ткань, пытаюсь понять закономерность)

Ткань плательная, в диоганальный рубчик, податливая, хорошо утюжится, хорошо драпируется, но в тоже время держит форму. Названия ткани не знаю.

Доброго всем дня!! Тут мои клиенты меня запозорили, что я шью чужим деткам, а свою принцессу больше не наряжаю, велели срочно исправиться) Да и в садик же нынче ходим, одёжек не напасёшься , поэтому было решено быстренько и Полину порадовать новым платьем с ландышами , а то она у меня в последнее время выступает в качестве живого манекена для примерок одёжек чужим деткам и все время спрашивает: " Это мне?" Вот наконец вчера она примерила это платье и когда узнала, что это ей ,радости не было предела, вот казалось бы три годика, а уже ценит)) Завтра муж постарается ее сфотографировать в садике в платьеце, потом покажу как оно на ней .
post-33576-1513067935_thumb.jpgpost-33576-1513067945_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Светлана!
Как люблю заходить к вам в гости за красотой!
Сегодня порадовали особенно.Больше всего ценю в вас,что находите время и возможность шить себе и своей доченьке.Рада за Полину,получила очаровательное платье!
Теперь буду ждать фото с садика.

Светлана, платье Полины восхитительно, как это знакомо, когда малыш спрашивает: это мне, ох непросто быть манекеном в такой красоте, представляю, как она радовалась ( у самой такая же с такими же вопросами)) ), рада за Полину!

Ух ты, в садик такая красота!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Круг замкнулся. Все элементы сложились в совершенный пазл. Светлана, я на самом деле очень ждала это Полинкино платье. В нём есть предвосхищение весны. Даже ни на секунду не сомневалась, что у Полины будет необыкновенно-сказочное платье с ландышами! Удачи и вдохновения!

а действительно! соскучились мы уже по Поле ) уже представляю, какая она очаровательная куколка в ландышах )

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Доброе утро) вот обещанные фото Полины, с утра ей правда не до фотографий , муж с трудом сфотографировал хоть так))
post-33576-1513144565_thumb.jpg post-33576-1513144572_thumb.jpg

Глядя на фотографию Полины, в преддверии Нового года вспомнилось:
«Ты катись, катись колечко
На весенннее крылечко,
В летние сени,
В теремок осенний,
Да по зимнему ковру
К новогоднему костру!»
Светлана, платье просто очаровательное!

Маленькая очаровательная девочка, не смотря что с утра не до фотографий:-)
Очень милое красивое платишко.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...