ИА_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться #4701 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опять великолепно! Каждый шовчик идеален. Блузка являет совершенство формы, вкуса и мастерства. Так нельзя. ) Моя самооценка не успевает подняться. Она еще после Вашего вчерашнего платья упавшая. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться #4702 Опубликовано 28 ноября, 2017 Силуэт напоминает очертания творений великолепной Ламановой. Светлана, я в восторге! Никогда не устану повторять, что Вы родились с иголочкой в ручке и наперсточком на пальчике!👏👏👏 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться #4703 Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлан, как всё прелестно у вас получается! Столько лёгкости и невесомости, как будто соткано все невидимыми нитками... Любуюсь красотой и здесь, и там))) и не могу сказать, что достаточно)) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmach Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться #4704 Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлана. подскажите пожалуйста, дизайн вышивки платья с нарциссами продаётся? Где его можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться #4705 Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлана. подскажите пожалуйста, дизайн вышивки платья с нарциссами продаётся? Где его можно заказать?Дизайн заказывала на заказ. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться #4706 Опубликовано 30 ноября, 2017 Светлана, платье Ваше шикарное, "вкусное" :) Обработка впечатляет, конечно! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться #4707 Опубликовано 1 декабря, 2017 Захожу каждый день полистать тему. Поучиться. Вдохновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #4708 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Доброго всем вечера! Я забежала на секундочку, быстро покажу красоту и снова побегу творить ☺. Предлагаю вашему вниманию детский жакетик и платьеце в стиле Chanel, выполнен на заказ для девочки двух лет. Подкладка шёлк, махрушки и расшивку жемчужинами сваровски, бисером и пайетками делала сама????. Приятного просмотра!! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4709 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ой, посмотреть бы на ту куколку двухлетнюю в шанельке;))! ну чудо! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4710 Опубликовано 6 декабря, 2017 Светочка, я в таком восхищении,что просто нет слов ... невероятно красивый комплект,девочка в нем будет настоящей маленькой леди,Ваши золотые ручки,творят неимоверную красоту ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4711 Опубликовано 6 декабря, 2017 Светлана, волшебный комплект! Это чудо какое-то для маленькой принцессы.Красота и нежность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4712 Опубликовано 6 декабря, 2017 Светлана, ох и ах!!!Ну да чего же хорош костюм! Так и хочется потрогать и посмаковать:-)Я представляю эту маленькую леди в вашем костюме.Сколько будет восторженных взглядов! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4713 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ох, моя ж ты кыця! Тут еще и платюшко в комплекте имеется! Обворожительно! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4714 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я догадалась, кто будет носить эти королевские наряды: Шарлотта Кембриджская!Член британской королевской семьи, пятая правнучка королевы Елизаветы II, первая внучка принца Уэльского Чарльза и принцессы Уэльской Дианы, второй ребёнок герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Родилась: 2 мая 2015 г. (2 года):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4715 Опубликовано 6 декабря, 2017 Прелесть какая! Почему-то представила на Полине, она с таким серьёзным выражением на милом личике всегда, для Шанели идеально :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4716 Опубликовано 6 декабря, 2017 Совершенно и безупречно! Было бы здорово посмотреть на маленькую леди в этом наряде ) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #4717 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, Светлана, шедеврально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #4718 Опубликовано 7 декабря, 2017 Светлана, комплект сплошное мимими. Цвет такой свежий, отделка очень изысканная! Сама бы такой костюмчик носила. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #4719 Опубликовано 7 декабря, 2017 Какой чудесный наряд, для маленькой принцессы. Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #4720 Опубликовано 9 декабря, 2017 Доброго всем дня ) Предлагаю вашему вниманию кружевное платье, выполнено на заказ. Под платье сшито отдельное платье-комбинация из чёрного шёлка. В кружевном платье все швы двойные,для этого плотные фрагменты вышивки распарывала, чтобы не создавать лишней толщины. Горловину обработала фатином, молнию окантовала тоже фатином. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #4721 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #4722 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот ещё сшила одно платье с нарциссами, размерчик поменьше первого, поэтому на манекене лучше смотрится, чем предыдущее. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #4723 Опубликовано 9 декабря, 2017 Светочка,очень красивые платья ! Я любуюсь -неналюбуюсь на красоту Ваших работ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #4724 Опубликовано 9 декабря, 2017 этот уголок московского шва меня с ума сводит) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться #4725 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я, наверное, уже и писать ничего не буду больше, что нового можно сказать? Просто немею от восхищения. Буду, как дятел, нажимать на кнопочки "спасибо". Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения