Зоряночка Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4576 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана! Вы просто сама нежность в этом платье! Видела вышивку в инстаграмм, она просто обалденная.Расскажите,как запяливали,на чем вышивали? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #4577 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот предлагаю рассмотреть платье поближе, так сказать в деталях. Платье фатиновое, подкладка плательная вискоза. Декорировано машинной вышивкой, вышивала сама. На талию пришила бархатную ленточку , сзади обтяжные 29 пуговок)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4578 Опубликовано 26 октября, 2017 Шикарно! Иначе не скажешь. Светлана, какая же вы умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #4579 Опубликовано 26 октября, 2017 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #4580 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана! Вы просто сама нежность в этом платье! Видела вышивку в инстаграмм, она просто обалденная.Расскажите,как запяливали,на чем вышивали?Зоя, спасибо! Вышивала на двух слоях фатина( один слой по долевой, другой по поперечной) , стабилизатор водорастворимый использовала 1 слой. Запяливала, как обычную ткань. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4581 Опубликовано 26 октября, 2017 Светочка,это шедевр! На Вас безумно красиво смотрится, шикарная работа, золотого мастера!!! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4582 Опубликовано 26 октября, 2017 Света, я, увидев его в теме Красота в деталях, не разобравшись, подумала, это какая-то дива на подиуме, уже и пальто соответствующее предложила. Пришла посмотреть подробности, а оказывается, это вы у нас такая красавица! Платье вам идет необыкновенно. Так и вертится в голове фраза, немного ее переиначу: я полагаю вам все это следует шить! Идет же как:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4583 Опубликовано 26 октября, 2017 По случаю отхватила 4-ый том словарного запаса...но даже его не хватает!:-)Светлана, на фоне толпы все фото смотрятся, как модель-фея, сошедшая с подиума на секундочку к тем, кто живёт на грешной земле...ещё миг и она вернётся обратно - к небожителям Вы великая умница, во всём!дописано: фото смотрятся как картинка из журнала, есть такой приём - чёрно-белый фон и подсвеченная модель...эффект в вашем случае получился изумительный:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4584 Опубликовано 26 октября, 2017 Боже-боже, какая красота! Словами невозможно выразить восторг, который возникает при виде вашего платья, а если еще учесть вообще все вышедшее из-под ваших рук, которое я видела в этой теме, то вообще немею от переполняющих меня эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Okka Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4585 Опубликовано 26 октября, 2017 Здесь не только "золотые" ручки, но и гениальная голова. Мало что-то уметь, надо же было еще все это и придумать. Просто браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия24ru Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4586 Опубликовано 26 октября, 2017 Необыкновенно, прекрасно, восхитительно, воздушно, изящно, можно продолжать бесконечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4587 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана, какая Вы чудесная! И каждое новое платье только подчеркивает Вашу красоту и индивидуальность! Качество пошива как всегда на недостижимой красоте! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4588 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана как всегда БЕЗУПРЕЧНО! С каждым разом все больше убеждаюсь , что мастера от любителя отличает -видение! Я , когда смотрю на ткань, то чаще всего представляю совершенно банальные варианты. И только глядя на ваши работы , понимаю ,что горизонт гораздо шире))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4589 Опубликовано 26 октября, 2017 Восхитительно! Платье подчеркнуло вашу красоту, а Вы продемонстрировали его совершенство. Дыхание перехватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #4590 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Девушки, благодарю за ваши добрые слова, столько комплиментов.... ух, спасибо, мои хорошие, всех обнимаю!Для меня это даже неожиданно, и здесь , и в инстаграм столько комментариев, что даже отвечать не успеваю. Изначально планировала более модный и стильный образ, но из-за нехватки времени решила, что лучше доделаю это платье. Это меня не сильно радовало, так как это платье очень предсказуемое для меня, в моем духе. Я, конечно,понимаю, что оно Красивое, но хотелось чего-то иного. А тут такой шквал восторгов, вообщем я счастлива !!! Спасибо! Изменено 26 октября, 2017 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4591 Опубликовано 26 октября, 2017 Издалека - восторг, вблизи - дыхание останавливается! Браво Мастеру! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4592 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана, Вы шикарны, просто слов нет! Как всегда все безупречно, красиво и со вкусом! Одни восхищения и аплодисменты! Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4593 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана, Вы красавица ! Спасибо Вам за такую красоту и роскошь! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4594 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана, это божественная красота! Мы с дочками все втроем просто онемели от восторга!Вы великолепны, восхитительны, обворожительны! И как же красиво Вы носите свои вещи! Сносит крышу по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4595 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Светлана, вы, как всегда, удивили. Элегантностью и высотой мастерства. Изменено 26 октября, 2017 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4596 Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана,красота неземная! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жерик Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4597 Опубликовано 26 октября, 2017 Друзья, доброе утро! Вчера удалось побывать на показе Игоря Гуляева, делюсь фото. Покажу сначала платье на себе, на манекене ещё не успела его запечатлеть. Красотка.Главное,чтоб Свету уп нас на этой "ферари"не угнали!Она нам самим очень нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4598 Опубликовано 26 октября, 2017 Первое что увидела: Светлана на дорожке показывает платье), людей потом рассмотрела)), а так все закономерно))). Красоту вас и платья словами не описать, вышивка -произведение искусства, крестик на фатине..., мне до такого еще вышивать и вышивать... Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #4599 Опубликовано 26 октября, 2017 , крестик на фатине..., мне до такого еще вышивать и вышивать... Мама Таня, это машинная вышивка! На всякий случай, вдруг вы не поняли .. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #4600 Опубликовано 27 октября, 2017 Светлана, платье не просто Красивое, оно.. оно.. такое, как девочки написали! Выписать все эпитеты и все их подчеркнуть!)) Шедевр!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения