silvaveresky Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #3351 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вау! Для Вас ничего невозможного нет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться #3352 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вау! Для Вас ничего невозможного нет.Еще как есть, очень много чего не умею, но хочу уметь) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #3353 Опубликовано 22 ноября, 2016 Света, как замечательно! Особенно платье с "прорезным" дизайном - великолепно! Очень качественная вышивка, нигде ничего не стянуло, слов нет только восхищение!)Света, в пяльца ставили водорастворимый стабилизатор? Мне машинная вышивка в одежде просто покоя не дает, смакую каждую деталь))) И птички очаровательные, задорные) Платья будут очень эффектные, прекрасное настроение в них обеспечено!)Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #3354 Опубликовано 22 ноября, 2016 в предвкушении... птички - точная копия!"ришелье" сразило наповал... Лёгких Вам стежков, Светлана!Может быть нам удастся увидеть и некоторые подробности *с надеждой*... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться #3355 Опубликовано 22 ноября, 2016 Света, как замечательно! Особенно платье с "прорезным" дизайном - великолепно! Очень качественная вышивка, нигде ничего не стянуло, слов нет только восхищение!)Света, в пяльца ставили водорастворимый стабилизатор? Мне машинная вышивка в одежде просто покоя не дает, смакую каждую деталь))) И птички очаровательные, задорные) Платья будут очень эффектные, прекрасное настроение в них обеспечено!)Спасибо!)Спасибо большое)) я со стабизаторами еще пока мало экспериментировала, в данном платье использовала отрывной клеевой, после вышивки его весь удалила. Водорастваримый не стала использовать ,так как не планирую это платье стирать, боюсь , что может пропасть товарный вид. Есть у меня еще какой то стабилизатор , который от утюга растворяется , надо будет его как-нибудь попробовать. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #3356 Опубликовано 22 ноября, 2016 Света, а если в платье с вышивкой подклад не притачивать, а сделать в виде нижнего платья? Тогда их может быть несколько. И в зависимости от обуви, аксессуаров и настроения подложку в платье можно будет менять. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaMos Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #3357 Опубликовано 22 ноября, 2016 Как хорошо, что вы появились с такими красотами! Спасибо :)Макро-ришелье - это сильно. Страшно любопытно, каков будет ваш выбор цвета и целиком готовая вещь.Птички милейшие. Вы верны своей любви - ласточки на небесном голубом, броши, теперь вот такие райские :)Жаль, целиком платье уж очень узнаваемо ... видела его повтор в каком-то видео на ютубе в розовом цвете с красной строчкой и готовыми мотивами вышивок. Как-то не очень логично смотрелось.Но уверена, что ваше будет совершенно особенным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #3358 Опубликовано 23 ноября, 2016 Света, а если в платье с вышивкой подклад не притачивать, а сделать в виде нижнего платья? Тогда их может быть несколько. И в зависимости от обуви, аксессуаров и настроения подложку в платье можно будет менять.Я думала в этом направление, но хочу все-таки пришивную. Спасибо) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #3359 Опубликовано 23 ноября, 2016 Светлана, очень красиво все, просто слов нет. это волшебство,и как здорово, что это все для Вас, высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #3360 Опубликовано 23 ноября, 2016 Как хорошо, что вы появились с такими красотами! Спасибо :)Макро-ришелье - это сильно. Страшно любопытно, каков будет ваш выбор цвета и целиком готовая вещь.Птички милейшие. Вы верны своей любви - ласточки на небесном голубом, броши, теперь вот такие райские :)Жаль, целиком платье уж очень узнаваемо ... видела его повтор в каком-то видео на ютубе в розовом цвете с красной строчкой и готовыми мотивами вышивок. Как-то не очень логично смотрелось.Но уверена, что ваше будет совершенно особенным!Спасибо большое)) да , соглашусь платье сильно узнаваемо в наших швейных кругах, а простым обывателям оно еще неизвестно, поэтому буду удивлять их😉 Еще весной, когда я сохранила фотки с этого показа, хотелось платье с мышами, сильно хотела, но пока я хотела и не могла оно уже примелькалось и в тканях и в сшитых вещах другими мастерами, поэтому мой выбор пал на платье с птичками, его повторов я пока не встречала. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #3361 Опубликовано 23 ноября, 2016 Светлана! Вы не перестаете удивлять!Представляю,как это на вас великолепно смотрится.Давно вас не было,уже заскучала. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #3362 Опубликовано 23 ноября, 2016 Светлана! Платье с вышивкой ришелье - что-то невероятное! Обалдеть Вы просто кудесница! Жду в первых рядах готовое платье. Очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру-ру Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #3363 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста выкройка блузы из какого журнала или своя? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ру-ру Тема с тканями на осинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #3364 Опубликовано 23 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста выкройка блузы из какого журнала или своя?Это моя выкройка, я уже шила подобную ранее из полосатого серого трикотажа, там есть картинка, от которой я отталкивалась в построении. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #3365 Опубликовано 23 ноября, 2016 Светочка, проекты глобальные и шикарные! Пусть они складываются наилучшим образом на радость вам. И нам тоже )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйси Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #3366 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте ! У меня ушло 2.20, рукав прошу заметить 7/8, если вдруг нужно, чтобы он был длинным, то расход будет больше, так как в этом случае подборт не получится цельнокроеным и придется его выкраивать отдельно. Светлана, огромное Вам спасибо!Платья до невозможности роскошны! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Грэйси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #3367 Опубликовано 30 ноября, 2016 Добрый день! Предлагаю вашему вниманию платье по мотивам платья Stella McCartney , точнее модель у нас отличается, а сама идея вышивки взята с платья. Платье выполнено на хлопковой плотной рогожке ,подкладка из шелка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3368 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Светочка, прекраснейшее платье получилось! Красивая вышивка, замечательное исполнение, бальзам на душу, для любителей машинной вышивки!Спасибо за подробности!) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Kolibri tatka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3369 Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлана, платье - безупречное! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3370 Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня нет слов! Одни ахи-охи и всхлипы! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3371 Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлана, как же безупречно вы освоили машинную вышивку !!!! Сногсшибательно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3372 Опубликовано 30 ноября, 2016 Красота какая! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3373 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я в ауте!!!!! платье шикарнейшее! Вышивка ,посадка...всё всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3374 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ах, какая красота, какие цветы ,какое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3375 Опубликовано 30 ноября, 2016 бесподобное платье!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения