Swetulekk Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #2651 Опубликовано 11 мая, 2016 А после праздника на себе платье с вышивкой покажете? Очень хочется посмотреть)Да, обязательно покажу и платье на себе, и синие на подруге)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #2652 Опубликовано 11 мая, 2016 шепотом ... и ласточки...с ласточками на себе... сильно ждуЧто сказать...все платья по своему прекрасны...но ещё прекраснее они на своих хозяйках...Горошковое наверняка не на каждый день? Нежнейшее... с вышивкой хочу на фигуре:-))) очень интересно, как смотрится! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #2653 Опубликовано 11 мая, 2016 Света, как же у Вас ВСЁ красиво!!!!Любуюсь каждым Вашим творением!!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2654 Опубликовано 12 мая, 2016 Света, платье "для себя"-высший пилотаж! Великолепно получилось. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2655 Опубликовано 12 мая, 2016 Какие великолепные платья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2656 Опубликовано 12 мая, 2016 Надеюсь, еще не надоела)) Никогда!Предлагаю вашему вниманию платье шифоновое в горох! Что сказать:оно великолепно!выдался повод дошить платье для себя. Супер)Жду ФОТО вживую))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2657 Опубликовано 12 мая, 2016 Светлана, столько красивостей! И как вы все успеваете! Все платья - чудо как хороши!!!! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2658 Опубликовано 12 мая, 2016 Потрясающее работы!!!! Слова восторга разобрали!!! 😘😘😘💐💐💐💐💐💐💐 каждое платье идеально в исполнении! Каждый шовчик каждая строчка .... Это в линейку выстроенные стежки и строчки!!!👏👏👏👏 утюжки ровно столько ... Сколько нужно для каждого платья в отдельности!!! А как счастливы прекрасные женщины💃🏻💃🏻💃🏻надев такие платья!!! Браво!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2659 Опубликовано 12 мая, 2016 Светлана, Вам пора уже проводить мастер-классы для таких, как я, например, на дому (напрашиваюсь!). За плату!!! Хоть глазком посмотреть, но "вживую" на класс КУТЮР! Все умею, знаю, навыки есть, но до Совершенства да-ле-ко! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irishca79 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2660 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо Вам Светлана за то, что делитесь с нами мастерством, и каждый раз удивляете! Ваши работы вдохновение и стимул учится шить!!! Читаю Вашу тему с начала и каждое изделие-шедевр в обработке! Все идеально!!! Очень страшно браться за сложные ткани такие как шифон (только учусь шить),подскажите вы как-то обрабатываете шифон, чтобы не был таким подвижным, особенно при окантовке проймы бейкой, как вы делаете её такой идеальной? Вы шов втачивание рукава и окантовку все одной строчкой делаете? У вас не видно шва втачивания рукава, извините за наглость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #2661 Опубликовано 12 мая, 2016 Очень страшно браться за сложные ткани такие как шифон (только учусь шить),подскажите вы как-то обрабатываете шифон, чтобы не был таким подвижным, особенно при окантовке проймы бейкой, как вы делаете её такой идеальной? Вы шов втачивание рукава и окантовку все одной строчкой делаете? У вас не видно шва втачивания рукава, извините за наглость.Шифон я ничем не обрабатываю, все приходит с опытом, научилась его чувствовать и с ним справляться. Рукав я сначала втачиваю с сантиметровым припуском, потом заготовленную бейку ( полоска , заутюженная пополам, по которой потом даю строчку на 1 см от сгиба, от этой строчки оставляю 0,5, остальное срезаю) прикладываю этой строчкой четко в строчку втачивания рукава и строчу, затем подрезаю лишние 0,5 с припуска проймы и рукава, делаю строчку в чистый край по бейке,утюжу, бейку подворачиваю и подшиваю вручную. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2662 Опубликовано 12 мая, 2016 Может и хорошо что кнопка спасибо пропала, без нее писать буду), Светочка все ваши наряды на высшем уровне, очень тепло у вас в домике). Всем есть хорошее слово, а от ваших очень подробных ответов становиться все понятно и светло, что не скрываете секреты, а делитесь со всем миром))) СПАСИБО!!! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2663 Опубликовано 12 мая, 2016 Света, спасибо за Ваши советы! Вы мастер исключительный. Я бы тоже не отказалась попасть к Вам на мастер-класс(ы!), хотелось бы хоть чуточку поучиться у Вас! Оплата гарантирована) особенно боязно работать с тканями тонкими, типа шифона. "Возьмите, меня, ну, возьмите... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2664 Опубликовано 12 мая, 2016 Светлана, как всегда все работы на высоте,вы очень удачно можете подобрать фасон, именно к этому платью такой рукавчик, который наилучшим образом подходит именно сюда. Наверно это приходит с опытом, с годами. Тоже очень хотела бы с вами познакомиться, пообщаться, ради этого приехала бы с Питера.можно было хотя бы устраивать встречи, похвастаться сшитым и посмотретьна ваши работы, хотя бы раз в месяц. Думаю, что это получилось бы очень информативно и позитивно, да и хороший пинок в плане шитья.👍👍👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2665 Опубликовано 12 мая, 2016 Светлана, платья великолепные! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2666 Опубликовано 12 мая, 2016 О да, пинки мне очень нужны) Всякое движение вперед есть результат хорошего пинка по зад))) Света, нас уже трое к Вам на обучение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #2667 Опубликовано 12 мая, 2016 О да, пинки мне очень нужны) Всякое движение вперед есть результат хорошего пинка по зад))) Света, нас уже трое к Вам на обучение)Девушки, к сожалению, я жить не успеваю, детьми практически не занимаюсь, так что пока проводить Мк это не про меня(( Если что-то вам нужно объяснить спрашивайте, я всегда отвечу. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulec Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2668 Опубликовано 12 мая, 2016 Влюбилась в горошковое платье! И сиреневое бесподобно! Хочу хочу, Господи как много я теперь хочу..... Светлана спасибо, вы вдохновляете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olwe Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2669 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Светлана, какое же удовольствие созерцать Ваши наряды для женщин (больших и маленьких)! Какая теплота, любовь, желание украсить и подчеркнуть эту женственность! Ткани невероятные, исполнение за гранью понимания... А если просят объяснить как такое сделано, кажется, что все просто... Действительно Вы чувствуете ткань, Вы чувствуете своих заказчиц и работу свою выполняете легко, непринужденно, необыкновенно красиво. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Olwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2670 Опубликовано 12 мая, 2016 Я Присоединяюсь к восторженным отзывам коллег, прекрасные качественно выполненные работы на высоком уровне, современные и интересные, И всегда талантливые.Горох чудесен. Платье для себя лаконично и стильно. Светлана, желаю чтобы вы успевали не только работать, но и жить, для детей , себя, семьи - вы это заслуживаете жить не только одной работой несмотря на то, что ее очень любите. Желаю вам здоровья, счастья и творческого вдохновения ВСЕГДА ! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2671 Опубликовано 13 мая, 2016 Светлана, желаю чтобы вы успевали не только работать, но и жить, для детей , себя, семьи - вы это заслуживаете жить не только одной работой несмотря на то, что ее очень любите. Это очень важно,жаль время быстро летит и это осознаешь позже. Светлана! ВЫ очень талантливый,добрый и щедрый человек.А еще красавица!Захожу к вам за прекрасным Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2672 Опубликовано 13 мая, 2016 Какие же у Вас все платья красивенные! Я тоже хочу уметь так шить... Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #2673 Опубликовано 14 мая, 2016 Светлана, очень понравилось ваше шифоновое платье в крупный горох. Хотела бы задать один вопрос, если можно. Скажите, пожалуйста, как вы укрепляли воротник и планку под застежку: проклеивали шифон или использовали прокладки? Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2674 Опубликовано 15 мая, 2016 Великолепные и женственные платья,очень красиво!Исполнение,как всегда, на высоте!Супер! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #2675 Опубликовано 15 мая, 2016 Светлана, очень понравилось ваше шифоновое платье в крупный горох. Хотела бы задать один вопрос, если можно. Скажите, пожалуйста, как вы укрепляли воротник и планку под застежку: проклеивали шифон или использовали прокладки? Большое спасибо.Спасибо))) я дублировала тонкой клеевой внутреннюю ткань, а шифон нет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения