silvaveresky Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #4501 Опубликовано 3 октября, 2017 Тоже интересно про фатин. Я и платья-то такие боюсь на заказ шить именно из-за боязни выбрать не такой, как нужно. Видела парочку выпускных нарядов с эффектом голого тела, так после выпускного вечера платье можно было выбрасывать - фатин рвался. Что за секрет такой знаете, Светлан? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #4502 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ой, девчули,совсем вы меня захвалили, вот правда я за собой не ощущаю ничего подобного🙈🙈🙈 Молнию нужно прикалывать на манекене или на человеке, что сетка не растянулась. Я правда просто ее в руках прикола и вшила, видимо правильно почувствовала, ну лучше это все-таки делать на организме. Швы на рукавах, пройма, плечевой выполнен двойным швом. Тот участок, где в пройму попадает внутренняя ткань наметала прежде, чем дать строчку.Окантовка молнии все верно фатином Изменено 3 октября, 2017 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #4503 Опубликовано 3 октября, 2017 Jioti сказал: Света, это не реальная красота!Ваше Мастерство безгранично!к этим вопросам еще один- горловина и низ рукавов просто обрезаны, они при носке платья не полезут?Или есть секрет кроя в фатине?Горловина просто обрезанная. Уже много было платьев ничем не обработанных, все отлично, они же не для ежедневной носки. Не ползёт . После эксплуатации несколько раз можно горловину приутюжить и подрезать но 0,1 , как бы ее обновить Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #4504 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Михаллна сказал: И вот как теперь после этого просмотра жить/шить?! Светлана, какого качества фатин Вы используете? Он из шёлка/полиамида/ полиэстера (нужное выбрать)? Я мелкой не рискнула молнию вшивать в сетку, но чудится мне, что сетку надо покупать где-то в тайном месте... А вообще платье - Феерия вкуса! Честно сказать фатин самый простой и очень недорогой , светлые оттенки выглядят очень достойно, на более темных цветах виднеется дешевый блеск, поэтому использую в основном светлые. Цеплючесть по низу со временем образоваться может, в этом его неидеальность , опять же со временем можно на пару миллиметров подрезать, обновив низ. А так важно резать без зазубрин, если они будут, то цепляться слои друг об друга точно будут. Думаю фатин раз в 15 дороже должен вести себя лучше, но не проверяла, не знаю.Фатин, который используя я точно не рвётся, надежный совершенно точно! Проверено на всех моих фатиновых платьях. На всех платьях фатин куплен в одном месте. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #4505 Опубликовано 3 октября, 2017 А ещё у Ирины Павшиной продается сетка для корсетов, которые можно выполнять с приличной утюжкой. Я такую сетку не покупала, надо будет попробовать. Но как раз сегодня пришла колодка для груди, купленная там же. Довольна очень )) ------------------------от Jioti- разговор о фатине перенесен в тему Коварные ткани Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #4506 Опубликовано 3 октября, 2017 Случайно удалила пост Ольги-8 марта(((( Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #4507 Опубликовано 3 октября, 2017 Ничего страшного) Я могу ещё 1000 раз написать как прекрасны ваши работы!) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться #4508 Опубликовано 4 октября, 2017 BriNa сказал: Диор какой-то просто :) Лиф волшебный! Там есть внутри корсет или конструкция опирается на Лт? А по Лт предусмотрено нерастяжение? Это я так любуюсь совершенством в области соединения юбки и лифа, особенно меня волнует четкий уголок юбка-лиф по боковым швам, можно сказать "место рождения изящества" :) Асимметрия декора на классической модели, умеренная пышность, нежные оттенки - всё очень нравится!Наталья, корсета там нет, просто двойной лиф, один из слоёв продублирован тонкой клеевой , по талии сидит плотненько, но без утяжки абсолютно. Держится, я полагаю ,на плечах и на талии. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #4509 Опубликовано 4 октября, 2017 Светлана, у Вас что не творение, так чудо-чудное и диво-дивное. Прям сказка какая-то!Все просто волшебно. Любуюсь и очаровываюсь с большим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #4510 Опубликовано 5 октября, 2017 Доброе утро) предлагаю вашему вниманию пайеточное платье на шёлковой подкладке. Обрабатывала верхнюю ткань с пайетками и шёлк вместе. На юбке-волане швов нет, состыковала рисунок вручную. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #4511 Опубликовано 5 октября, 2017 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4512 Опубликовано 5 октября, 2017 Светлана, платье великолепное! Состыковка вообще не видна, Вы бридами соединяли? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4513 Опубликовано 5 октября, 2017 Света, каждый раз когда вижу ваши потрясающие работы у меня просто дух захватывает! Даже слов подобрать не могу :-))). Настоящая высокая мода и сверхМастерство! Браво Мастер!!!Присоединяюсь к вопросу о бридах ;-). Шепотом: может фото процесса есть? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4514 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот сижу и каждый день думаю, с какой скоростью машинка у Вас шьет????? Фантастически красивые работы! А скорости космические! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4515 Опубликовано 5 октября, 2017 Светлана, черное платье - это любовь в самое сердце. Красивая мечта... Безумно красиво и аккуратно исполнено. Вы - кудесница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #4516 Опубликовано 5 октября, 2017 Девушки, спасибо вам огромное ! Фото процесса нет, я постараюсь на днях сделать образец, пока не могу, приболела, но работать надо, а ещё у Полины др завтра, вообщем пока никак. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4517 Опубликовано 5 октября, 2017 Ювелирная работа! Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #4518 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот не знала бы кто автор, сказала бы от Шанель, роскошное скромное чёрное платье!Светлана, поправляйтесь! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться #4519 Опубликовано 6 октября, 2017 Светлана, поправляйтесь, сил и здоровья Вам!Платье расчудесное просто, такая красота. Спасибо, что находите время все рассказать и показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться #4520 Опубликовано 6 октября, 2017 Светлана, поздравляю Вас и Полину с Днем Рождения! Желаю вам, девочки, быть здоровыми, умными и самыми красивыми сегодня и весь год. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться #4521 Опубликовано 6 октября, 2017 Светлана, поздравляю с днём рождения Полиночки!Будте счастливы и здоровы. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться #4522 Опубликовано 7 октября, 2017 Девушки, огромное спасибо за поздравления! Сегодня я предлагаю вашему вниманию детский жилет из пальтовой ткани на шёлковой подкладке. Выполнено на заказ для девочки полутора лет. Жилет декорирован ручными стежками и вышитыми мышками d&g. Мышек вышивала на вышивальной машине и немного украсила бисером и пайетками. Цвет и фактуру передать не удалось, в жизни все намного краше????. Приятного просмотра! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #4523 Опубликовано 7 октября, 2017 как же я люблю этих мышек )) жилет оболденный, девочка будет самой стильной в этом жилете ! Света,Вы молодец,творите такую красоту,словами не передать !! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться #4524 Опубликовано 7 октября, 2017 Полина, спасибо! Да, девочка будет Красотка , я до этого ей шила голубое кружевное платье, полагаю жилет с платьем должны красиво вместе смотреться ) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #4525 Опубликовано 7 октября, 2017 Светлана, сплошной гламур, а не жилет)))))Как же я люблю, когда у маленьких девочек и мальчиков одежда сшита по индивид.заказу.Они в ней совсем другие! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения