Swetulekk Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #3151 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сказочный!Буду лаконичной:). Светлана, клиентки сами приходят с такими роскошными тканями? Или иногда вы вместе покупаете?Алевтина, у меня только две-три клиентки покупают ткани сами, с остальными я езжу закупаться. Тканюшку для сарафана мы покупали вместе еще зимой. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #3152 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ой..Если не знать,что есть застежка,в жизни не догадаться.Мастер маскировки 80-гоуровня)Сарафанчик замечательный и точно будет отличаться от собратьев по ткани:с таким рапортом тканюху,скорее всего,набирали на юбки или топы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #3153 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, только выдала в пятницу платье для Поли, как уже в воскресенье и клиентку обшила. Ну как у Вас так получается? И красиво, и быстро! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #3154 Опубликовано 11 сентября, 2016 Светлана, сарафан очень красивый, качество исполнения как всегда на высоте!!!Еще вчера любовалась им в инстограмме:-)проансировала его в теме "Шьем из павловопосадских платков, шелковых шарфов, купона. Как расположить рисунок?" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #3155 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Светлана, сарафан фантастический!А от Полиного платья я бы и сама не отказалась. Красиво! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Blanche Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #3156 Опубликовано 12 сентября, 2016 Светлана, платье Полины просто чудо)))Желаю непременно выгулять на отдыхе) работа с купоном сказочная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mareslava Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #3157 Опубликовано 13 сентября, 2016 Светлана, добрый день! Вы очень ТАЛАНТЛИВЫ. Всегда восхищаюсь Вашими работами. Теперь я в Москве и мечтаю стать Вашей клиенткой. С уважением, Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #3158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Красивый сарафан,купон расположен очень удачно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavera Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #3159 Опубликовано 15 сентября, 2016 Как красиво удалось выложить рисунок!Блестяще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3160 Опубликовано 17 сентября, 2016 Платье для дочки очаровательное!Купонное - загляденье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3161 Опубликовано 17 сентября, 2016 Светлана, ваши изделия очень понравились! Исполнение на высшем уровне. Вашим клиентам повезло очень. Спасибо, что делитесь с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3162 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девушки, большое вам спасибо))) вот как этот сарафан смотрится на обладательнице. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3163 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Для этой же девушке сшила еще два платья. Одно красное, из тонкой шерсти с леопардовой подкладкой. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3164 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вчера эта клиенка меня порадовала, прислала фото во всех нарядах) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3165 Опубликовано 17 сентября, 2016 К красному платью клиентка попросила сделать цветочек из ткани шанельки от будущего проекта. Он получился вот таким. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3166 Опубликовано 17 сентября, 2016 Примите мои ахи и охи;), девушка - красавица! Обновки ей очень к лицу! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3167 Опубликовано 17 сентября, 2016 Совершенно обворожительная девушка в очень гармоничных нарядах! Светлана, в красном платье имитация костюма? Все очень-очень красиво! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3168 Опубликовано 17 сентября, 2016 Последнее на сегодня платье для этой клиентки из шелка Pucci. Я вот забыла сфоткать ткань , там так неудачно расположен рисунок, с трудом выкроила его более менее выгодно для фигуры. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3169 Опубликовано 17 сентября, 2016 Совершенно обворожительная девушка в очень гармоничных нарядах! Светлана, в красном платье имитация костюма? Все очень-очень красиво!Большое спасибо)) нет, не имитация, просто из лифа застрочила складочку) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3170 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шикарные платья! И очень идут барышне!Популярен у Ваших клиенток этот фасон - с разноуровневой длиной - много таких платьев уже сшито и находятся в работе (висят там на заднем плане сметанные). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #3171 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шикарные платья! И очень идут барышне!Популярен у Ваших клиенток этот фасон - с разноуровневой длиной - много таких платьев уже сшито и находятся в работе (висят там на заднем плане сметанные).Ох, да... Слишком много)) и клиенты все хотят, и хотят, уж не знаю как с этим бороться)))Завтра еще два покажу))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #3172 Опубликовано 18 сентября, 2016 И модель и модельки хороши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #3173 Опубликовано 18 сентября, 2016 С утра обновление в Вашей теме, Светлана, и сразу море позитива! Спасибо Вам за радость, которой Вы с нами делитесь. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #3174 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Доброй ночи! Как и обещала пришла показать еще два платье с разноуровневой длиной. Оба платишка из красивых жаккардов на шелковых подкладках. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #3175 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения