Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Сказочный!
Буду лаконичной:). Светлана, клиентки сами приходят с такими роскошными тканями? Или иногда вы вместе покупаете?

Алевтина, у меня только две-три клиентки покупают ткани сами, с остальными я езжу закупаться. Тканюшку для сарафана мы покупали вместе еще зимой.

Ой..Если не знать,что есть застежка,в жизни не догадаться.Мастер маскировки 80-гоуровня)Сарафанчик замечательный и точно будет отличаться от собратьев по ткани:с таким рапортом тканюху,скорее всего,набирали на юбки или топы.

Не, только выдала в пятницу платье для Поли, как уже в воскресенье и клиентку обшила. Ну как у Вас так получается? И красиво, и быстро!

Светлана, сарафан очень красивый, качество исполнения как всегда на высоте!!!
Еще вчера любовалась им в инстограмме:-)
проансировала его в теме "Шьем из павловопосадских платков, шелковых шарфов, купона. Как расположить рисунок?"

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана, сарафан фантастический!
А от Полиного платья я бы и сама не отказалась. Красиво!

Изменено пользователем Blanche

Светлана, добрый день! Вы очень ТАЛАНТЛИВЫ. Всегда восхищаюсь Вашими работами. Теперь я в Москве и мечтаю стать Вашей клиенткой.

С уважением, Мария.

Платье для дочки очаровательное!
Купонное - загляденье!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светлана, ваши изделия очень понравились! Исполнение на высшем уровне. Вашим клиентам повезло очень. Спасибо, что делитесь с нами.

Девушки, большое вам спасибо))) вот как этот сарафан смотрится на обладательнице.
post-33576-1474141661_thumb.jpgpost-33576-1474141673_thumb.jpg

Для этой же девушке сшила еще два платья.
Одно красное, из тонкой шерсти с леопардовой подкладкой.
post-33576-1474141893_thumb.jpgpost-33576-1474141908_thumb.jpg
post-33576-1474141921_thumb.jpgpost-33576-1474141936_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

К красному платью клиентка попросила сделать цветочек из ткани шанельки от будущего проекта. Он получился вот таким.
post-33576-1474142187_thumb.jpg

Совершенно обворожительная девушка в очень гармоничных нарядах! Светлана, в красном платье имитация костюма? Все очень-очень красиво!

Последнее на сегодня платье для этой клиентки из шелка Pucci. Я вот забыла сфоткать ткань , там так неудачно расположен рисунок, с трудом выкроила его более менее выгодно для фигуры.
post-33576-1474142535_thumb.jpgpost-33576-1474142545_thumb.jpgpost-33576-1474142556_thumb.jpg

post-33576-1474142609_thumb.jpg post-33576-1474142618_thumb.jpg

post-33576-1474142646_thumb.jpg post-33576-1474142673_thumb.jpg

Совершенно обворожительная девушка в очень гармоничных нарядах! Светлана, в красном платье имитация костюма? Все очень-очень красиво!

Большое спасибо)) нет, не имитация, просто из лифа застрочила складочку)

Шикарные платья! И очень идут барышне!
Популярен у Ваших клиенток этот фасон - с разноуровневой длиной - много таких платьев уже сшито и находятся в работе (висят там на заднем плане сметанные).

Шикарные платья! И очень идут барышне!
Популярен у Ваших клиенток этот фасон - с разноуровневой длиной - много таких платьев уже сшито и находятся в работе (висят там на заднем плане сметанные).

Ох, да... Слишком много)) и клиенты все хотят, и хотят, уж не знаю как с этим бороться)))Завтра еще два покажу)))

С утра обновление в Вашей теме, Светлана, и сразу море позитива! Спасибо Вам за радость, которой Вы с нами делитесь. :)

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Доброй ночи! Как и обещала пришла показать еще два платье с разноуровневой длиной. Оба платишка из красивых жаккардов на шелковых подкладках.
post-33576-1474233649_thumb.jpgpost-33576-1474233666_thumb.jpg
post-33576-1474233771_thumb.jpg post-33576-1474233781_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...