Lell Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 26 сентября, 2017 Буду признательна за наводку на журнал и выкройку Извиняюсь,что долго Помним,что выкройка большемерит!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну и не могу не похвалиться.Дочка прислала фото с Казани в новой блузке. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #1053 Опубликовано 26 сентября, 2017 Повезло дочке с мамой-рукодельницей! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1054 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лен, как позирует, а?Красавица.........Блузка нра еще раз)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1055 Опубликовано 27 сентября, 2017 ......Помним,что выкройка большемерит!!!Спасибо))) обязательно промеряю.Извините, что дергаю.. а капюшон вы сами строили? Если есть возможность, "ткните носом" в построение, а то журнальные все больше двушовные попадаются, мне не очень нравятся. А у вас такой ладненький, гармоничный со всей конструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1056 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лена, как повзрослела, изменилась девочка твоя! Хорошенькая! Спасибо ей, что поделилась фотографиями, блузочку, сшитую с огромной материнской любовью, хочется рассматривать и рассматривать!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 28 сентября, 2017 Извините, что дергаю.. а капюшон вы сами строили? Если есть возможность, "ткните носом" в построение, а то журнальные все больше двушовные попадаются, мне не очень нравятся. А у вас такой ладненький, гармоничный со всей конструкцией. Выкройку капюшона сняла с готовой трикотажной куртки сына и чуть больше скруглила. Если хотите,могу сфотографировать лекало,приложив к нему сантиметр. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1058 Опубликовано 28 сентября, 2017 Выкройку капюшона сняла с готовой трикотажной куртки сына и чуть больше скруглила. Если хотите,могу сфотографировать лекало,приложив к нему сантиметр.Хочу, еще как хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться #1059 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Принесла показать куртку,которая кроилась осенью,шилась к весне,а к этой осени ушивалась на 14 см.Выкройка брала из Бурды,мне очень понравилась.Показываю в двух вариантах ,потому что эта выкройка удачна подошла для ушивания.Просто ушила по боковым и ширину рукава. Я шила по ней ещё и пальто.Выкройку брала основу парки и перемоделировала под себя. Вот вариант,который мне понравился в интернете Вариант весной Вариант после ушивания Изменено 11 октября, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1060 Опубликовано 12 октября, 2017 Самое волшебное -это слово "ушивание"! Курточка зачетная получилась. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1061 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Классная куртка! И мне такую надо)))Какой номер БМ и модель? Изменено 12 октября, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1062 Опубликовано 12 октября, 2017 Лена, Вы очаровательны в этой куртке)Что за утеплитель у вас, и смотрю рукава простеганы, да?Сама стегала?И, да, какой номер бурды в студию.Отличная модель. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1063 Опубликовано 12 октября, 2017 Самое волшебное -это слово "ушивание"!точно! да ещё на 14 см - круто!Лена, как замечательно ткани подошли друг другу, отличная курточка! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 13 октября, 2017 И с юбкой Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 13 октября, 2017 Девочки,спасибо всем за отзывы,очень приятно. Что за утеплитель у вас, и смотрю рукава простеганы, да?Сама стегала?И, да, какой номер бурды в студию. Вот такая плащёвка была у меня в магазине.Вроде нравилась,но целиком сшить в цветочек всю куртку,ну совсем ни моё.Долго прикидывала,КАК и вот случайно в интернете попалось фото , его выше показывала.Потом маялась с сочетанием ,думала долго, из двух вариантов выбирала.Главное подобралось идеальное цветовое сочетание с плащёвкой"Дюспо" и искусственной кожей.Остановилась на плащёвке.И т.к. курточная в цветочек уже изначально была простёгана на синтепоне,то плащёвку тоже утеплила простеганной подкладкой на синтепоне. Куртка застёгивается на пришивные кнопки. На воротнике кнопки пришиты так,чтобы носить в двух вариантах.Когда тепло воротник можно застегнуть далеко от шеи,а когда холодно и шейку хочеться прикрыть ,застёгиваем на другую кнопку и утепляемся. Ну и журнал,по которому кроилась куртка Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #1066 Опубликовано 13 октября, 2017 Очень красивая куртка, оригинально и привлекательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #1067 Опубликовано 14 октября, 2017 Курточка и правда замечательная! Вам она очень идет! Надеюсь вещь уютная и любимая, потому как она достойна такой быть. Понравилось все и комбинирование тканей и сам фасон. (спасибо за наводку на выкройку) А если честно, то в мозгу засел прототип с мехом. Вот теперь покоя точно мне не будет... Утащила идею в хотелки. Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться #1068 Опубликовано 24 октября, 2017 Всем доброго утра! Сегодня принесла пальто из кашемира. Шилось оно по той же выкройке,что и куртка. Тоже,как и куртка шилась к весне и ушивалась к осени. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 24 октября, 2017 И детали пошива. Самое близкое к оригиналу сочетание цветов на втором фото. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 24 октября, 2017 Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1071 Опубликовано 24 октября, 2017 Лена, отличное пальто получилось. Сочетание цветов, их взаимное расположение -красиво, элегантно, вкусно! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1072 Опубликовано 24 октября, 2017 Классное пальто!Цвет, отделка, кнопки -все замечательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться #1073 Опубликовано 24 октября, 2017 Трикотажный костюмчик для себя.Тоже был сшит весной и ушит недавно.Изначально джемперок был пошит свободным,но мне так надоело всё ушивать по два раза,что я решила не давать ему больше "шансов" на ушивание.Что то весной меня потянуло на цветочки. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1074 Опубликовано 24 октября, 2017 Вы в нем сама как цветочек:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1075 Опубликовано 24 октября, 2017 Какая интересная отделка внутри прекрасного пальто! Никогда такая не встречалась. Это собственное изобретение? Какие особенности у такой обработки, подкладка выкраивается в один размер с деталями, какова последовательность обработки? Простите что вопросами засыпала, очень прониклась способом ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения