Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Работы у Вас-изюмистые!Особенно впечатлилась джинсовым комплектом и свадебными...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девчоночки! Спасибо Вам огромное!!! Каждая Ваша "спасибка" очень дорого для меня стоит! Это так приятно, когда твою работу положительно оценивают профессионалы. Знаю, что фото у меня не очень хорошие, детали не рассмотреть, обещаю, что дальше будут лучше...

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Галакси - какие работы у Вас сочные!!!!!очень впечатляет!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

impel Спасибо! стараюсь, каждый раз вкладываю душу, по другому не умею, да и не хочу...
post-33003-1346091763_thumb.jpgpost-33003-1346091791_thumb.jpgpost-33003-1346091816_thumb.jpg

Маленькая кокетка в розовом)) маме шили костюм, из остатков получилось платьишко.

post-33003-1346092335_thumb.jpg post-33003-1346092362_thumb.jpg

У Вас потрясающие работы! Очень качественные и стильные! Все абсолютно понравилось!

У Вас потрясающие работы! Очень качественные и стильные! Все абсолютно понравилось!

Присоединяюсь! Тоже нравится все,все!

И мне всё понравилось, очень красивые работы!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

а вот еще один костюмчик для девочки-подростка.
post-33003-1346098943_thumb.jpg

post-33003-1346099001_thumb.jpg post-33003-1346099095_thumb.jpg post-33003-1346099125_thumb.jpg
На последнем фото тот же костюм только на другой "модели"

моя близкая подруга очень любит жилетки из кролика, первую мы шили очень спонтанно. Зашли в магазин за тканью на платье- увидели шкурку кролика ярко красного цвета -купили 2, и решили шить жилет с рукавами! И до такой степени он ей понравился, что после того пошили еще 2...
post-33003-1346100044_thumb.jpg post-33003-1346100075_thumb.jpg post-33003-1346100105_thumb.jpg post-33003-1346100176_thumb.jpg
Чуть позже к жилетке пошилась юбочка, ну и чтоб комплект выглядел, как одно целое, добавили оставшиеся кусочки меха и камушки... начало желетам было положено)))

Следующий кролик был а-ля "леопард")) Его мы сделали на основе вязаного трикотажного полотна. Получилась такая себе кофта... И была не менее любима хозяйкой, но однажды до неё добралась их собачка Фарта.... Остались от кролика "рожки да ножки")) post-33003-1346101421_thumb.jpg

Ну и самая "свежая" жилетка, уже без рукавов с синим кроликом.Жаль нет хорошей фотки со спины- там аппликация. Жилетка просто хит - подруга из неё не вылазит, и принесла еще бордовую шкурку...
post-33003-1346102249_thumb.jpg post-33003-1346102408_thumb.jpg post-33003-1346102336_thumb.jpg post-33003-1346102432_thumb.jpg

Галакси, расскажите, пожалуйста, об этом платье. Что-то Вы не договариваете...))) Очень интересные детали и декор.

post-17500-1346124405_thumb.jpg

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Шикарные работы, все такие разные, яркие и фантастически привлекательные.
Браво.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Галакси, расскажите, пожалуйста, об этом платье. Что-то Вы не договариваете...))) Очень интересные детали и декор.

Доброе утро девчоночки! очень рада видеть Вас на своей страничке! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Платье было сшито к Новому году. На фотографии моя близкая подруга. Она очень любит обновки, и большая моя поклонница. Когда приносит заказ, ей нужно немедленно (как говорят на вчера) поэтому все её наряды шьются 1-2 дня максимум, а бывает- днем купили ткань, вечером примерка, утром она забирает изделие, а вечером уже в нем куда нибудь в гости идет. Для неё очень люблю шить! Она соглашается на все, что я ей предлагаю, и всегда прислушивается к моему мнению.Человек она экстравагантный, и одежду любит не такую, как у всех, а чтоб было что то особенное, что заставит оглянуться не только мужчину, а и женщину тоже)) Вот так с этим платьем и случилось... ( Прошу прощения за лирическое отступление) Канун Нового года,-звонок "-Ксюша выручай, завтра банкет, а мне совершенно нечего одеть,... "- Как нечего, у тебя и то, и то... "-Ну меня уже все в этом видели, а я хочу быть в центре внимания".... Ткань покупать не стали, обошлись тем, что было... А была у нас сетка, она пошла на верх, и трикотаж-из него юбка. Ткани было мало, а эффекта хотелось... из выпадов ткани выстрочились ролевым швом полосочки, нашлись еще лоскутки темно- коричневого и обрезки кружева из старых заказов(полезно иногда быть плюшкиным)), и в хаотично-интуитивном порядке пришились. Жаль не видно юбки... вот эти полосочки на бедре выложены в виде цветка, плавно переходят на юбку и заканчиваются отлетными шнурами из рулика. Вот и весь рассказ. Цель была достигнута- подружка весь вечер блистала и принимала комплименты.

Девчонки, показываю вам платье по прототипу от "Prabal Gurung" с которого начиналась моя тема, нашла фото получше. Платье из двух видов шифона, юбка гофре-креш. Клиентка принесла 2 куска ткани и не знала, что хочет. Условие было- нарядно, стильно, современно. Я предложила этот вариант, и не ошиблась, она им очень довольна.
post-33003-1346148675_thumb.jpg post-33003-1346148649_thumb.jpg post-33003-1346148711_thumb.jpg post-33003-1346148925_thumb.jpg

К слову сказать, поясок из искусственной кожи, подклад- стр.атлас, шифон от "природы"абсолютно ровный, креш делали сами. Думала, что после стирки разойдется, ан нет! Хорошо запрессовала.))

слуушайте-да тут фантазия то неистощимая!!!Вот это-последнее-суперрррр!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie спасибо Вам на добром слове, захвалили меня... аж не удобно как-то,..... но зато как приятноооооо!!!

шифон от "природы"абсолютно ровный, креш делали сами. Думала, что после стирки разойдется, ан нет! Хорошо запрессовала.))

А можно пару слов про Ваше ноу-хау,если это не коммерческая тайна,конечно.

Сколько у Вас замечательных работ!

Маленькая кокетка в розовом)) маме шили костюм, из остатков получилось платьишко.

Покажите, пожалуйста такую красоту и у нас в Детском: Нарядные платья для девочек , Творения!, и "Родители-детки. "одеваетесь" в одну ткань

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

А можно пару слов про Ваше ноу-хау,если это не коммерческая тайна,конечно.

Олечка, никакого секрета нет, да и ноу-хау тоже.... Как то бродила по ютубу, и набрела на мастер- класс, и там показывали на куске ткани, как сделать креш,(хотела найти это видео и выложить сюда, чтоб наглядно было, но обыскала все, не нашла) В общем суть в следующем: я присобирала ткань у верха перебирая пальцами, как можно мельче, затем весь кусок нужно было натянуть, и придерживая в таком виде снизу, через проутюжку зафиксировать утюгом. Таким способом сделаны и крылышки на рукавчиках, и кокетки. Лучше когда ткань кто-то помогает натягивать, одной очень сложно. Конечно этот способ подходит только к деталям выкроенным по долевой нити.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...