Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Юбка-бомба" с турнюрным эффектом из коллекции Lena Hoshek.

Рекомендуемые сообщения

смотрю на фотки и исхожу слюной и слезами.......как она мне нравится, эта юбка!!!!

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

смотрю на фотки и исхожу слюной и слезами.......как она мне нравится, эта юбка!!!!

так в чём же дело?;-) тем более, что и технология пошива этой юбки уже на сайте есть!
Все фото сделаны Машей Goldfish специально для статьи!
В статье использованы две фото и Юли La_femme. Так что не стать счастливой обладательницей этой юбки можно лишь по одной причине: отсутствия подходящей ткани:-)
Машенька, спасибо тебе, милый Друг:-) за фото и разъяснения!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

так в чём же дело?;-) тем более, что и технология пошива этой юбки уже на сайте есть!
Все фото сделаны Машей Goldfish специально для статьи!
В статье использованы две фото и Юли La_femme. Так что не стать счастливой обладательницей этой юбки можно лишь по одной причине: отсутствия подходящей ткани:-)
Машенька, спасибо тебе, милый Друг:-) за фото и разъяснения!

дело, как у Маши - в размере, если бы не мой 58-60, я б уже вчера сшила, плюнув на бисер-кружево и свадебное платье))))))

Малыш, а ты возьми сделай свой собственный опыт. теоретически рассуждать не имеет смысла!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

дело, как у Маши - в размере, если бы не мой 58-60, я б уже вчера сшила, плюнув на бисер-кружево и свадебное платье))))))

Машунь, я уже знаю, как надо на наш прекрасный размер - кокетку надо ширше, чтоб весь животик обхватило плотно, саму юбку длиньше, да пуговку чуть пониже, прям вот чуть выше того места, на котором сидишь=о))
не, можно и прям на нем, но на пуговице сидеть неудобно=о))))
а поверх всего этого корсет - ну тебе это раз плюнуть!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Машунь, я уже знаю, как надо на наш прекрасный размер - кокетку надо ширше, чтоб весь животик обхватило плотно, саму юбку длиньше, да пуговку чуть пониже, прям вот чуть выше того места, на котором сидишь=о))
не, можно и прям на нем, но на пуговице сидеть неудобно=о))))
а поверх всего этого корсет - ну тебе это раз плюнуть!

я уж думаю - может соединить (впихнуть невпихуемое)? Юбку с корсетом, помнитсЯ в бурде была такая юбочка ( в лохматых 80-х)....солнышко на корсетике, типа вот такой, как у Хошек

я себе не совсем предсталяю хошевскую юбку с турнюром по принзипу бурдовской 03/1988...(предложенного заменителя) из-за отсутствия того самого треугольника..
а чем, малыш, тебе не нравится вариант Светы-ланы??? у неё хошевская юбка с корсетом поверху- смотрится по -моему вкусу- лучше ,чем оригинал.

моя темка на сезоне

Инстаграм

я себе не совсем предсталяю хошевскую юбку с турнюром по принзипу бурдовской 03/1988...(предложенного заменителя) из-за отсутствия того самого треугольника..
а чем, малыш, тебе не нравится вариант Светы-ланы??? у неё хошевская юбка с корсетом поверху- смотрится по -моему вкусу- лучше ,чем оригинал.

ну куда уж треугольники оголять при таких размерах? К тому же, при таких размерах там, где треугольник - белье у приличной девушки;)))) Изменено пользователем Malysh

ну так у Хошек не оголяется,a намекается!
посмотрите, насколько это чудесно с корсетом sweety-lana!

Малыш, я прекрасно знаю и твои размеры и твои работы:-)
ну не сталы бы убеждать .если бы тебя в этом не видела б.

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

ну куда уж треугольники оголять при таких размерах? К тому же, при таких размерах там, где треугольник - белье у приличной девушки;))))

малыш, я себя тоже считаю приличной девушкой женщиной.
иногда летом ночу стринги, а в осном люблю конверты(ну это как в 70-х)- они низко сидят- но очень одобны в носке!!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Malysh, а что , с таким "корсетом" вполне может быть (хорошо помню ту юбку из 80х). Если можно такую юбку к платью присоединить, то почему нельзя к корсету:)
Было бы интересно посмотреть;)
А если честно, там мало чего оголяется. Ну только если очень постараться, для фотосьемки.

Юля, ты как хочешь, но мне вот стринги и 20 кг назад были неудобны
самое удобное, это когда аж до бюстгалтера=о)
да утягивающие желательно

Изменено пользователем Goldfish

что я имела в виду- у нас называется форма "письмо"- довольно низкоая посадка, очень удобная для набедренных изделий и в носке.
post-18414-1343656786_thumb.jpg post-18414-1343656797_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

аха, и сверху из этого всего вываливается пузень=о)
это уже офф пошел, заканчиваем с бельем

nensy-fish!
Вот это красная бомба! Так горячо-испано-латино-красиво...
И вообще, что-то я никак с неё слезть не могу. С юбки, имею ввиду.
Сейчас сижу на работе, полдня ходила с пристегнутым хвостом. Всех удивляла, крутила попой.
После обеда мне надоело, я рассегнула поговки, перевязала бант, и меня все спрашивают, когда я успела преодеться и почему у меня две юбки из одной ткани. Забавно.
А хвост не мешает сидеть совсем.

девочки,
спешу показать вам версию одной немочки. я ей помогла и с конструкцией и с раскладкой и со сборкой теоретически (по имейль).
верх она сделала по выкройке отобре.
муж проходил мимо, когда я читала её текст к фотографиям, спросил, а кто эта красивая женщина?:-)))

post-18414-1343666362_thumb.jpg post-18414-1343666373_thumb.jpg post-18414-1343666385_thumb.jpg

post-18414-1343666455_thumb.jpg post-18414-1343666434_thumb.jpg post-18414-1343666445_thumb.jpg

post-18414-1343666481_thumb.jpg post-18414-1343666506_thumb.jpg post-18414-1343666520_thumb.jpg post-18414-1343666530_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

сезон и так интернационален!!!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

многие, не зная русского боятся соваться на русский интернет, гугл мало помогает понять.
некоторые поняли уже, какое это сокровище и не читают, а смотрят картинки:-)

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, спасибо за фотки, действительно красивая женщина! И комплект получился что надо! А что за тканька? батист?

девочки,
спешу показать вам версию одной немочки. я ей помогла и с конструкцией и с раскладкой и со сборкой теоретически (по имейль).
верх она сделала по выкройке отобре.
муж проходил мимо, когда я читала её текст к фотографиям, спросил, а кто эта красивая женщина?:-)))

post-18414-1343666434_thumb.jpg

упс......вот что бросилось сразу в глаза - при такой пестроте да в платье - юбочка слегка потерялась....а вот взять бы однотонный верх и пестрый низ - вот оно было бы - самое то!!!

малыш, я себя тоже считаю приличной девушкой женщиной.
иногда летом ночу стринги, а в осном люблю конверты(ну это как в 70-х)- они низко сидят- но очень одобны в носке!!

Юль, я имела ввиду - приличные девушки моих размеров)))))) У меня заказчица есть - за сорок, носит стринги - красивее попы в стрингах в мире не встречала!!!!

что я имела в виду- у нас называется форма "письмо"- довольно низкоая посадка, очень удобная для набедренных изделий и в носке.
post-18414-1343656786_thumb.jpg post-18414-1343656797_thumb.jpg

Для худеньких может быть) тут я с Машей совершенно согласна:

Юля, ты как хочешь, но мне вот стринги и 20 кг назад были неудобны
самое удобное, это когда аж до бюстгалтера=о)
да утягивающие желательно
Изменено пользователем Malysh

И комплект получился что надо! А что за тканька? батист?

у нас батистом называется как тончайшая ткань так и плотный хлопок более 120гр/м.
она написала хлопок, которой собственно какк "детская" ткань идёт:-)))

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль, спасибо, что показала фотки бомбоюбки на немочке. Веселенько получилось:)))
Ткань эту знаю, сама на нее заглядывалась, но не решилась.
100% хлопок, ширина 140 см, 175 гр./м.

Ой, девочки заразили, теперь тоже буду хвостатая)))))))))) Насмотрелась,на вашу красоту, и вот уже свою дошиваю... так то наверное, еще вечером бы дошила, но как только стало - что мерить, померила и все ... не снимается)))) "прилипла" блин, шарахалась по дому часа четыре, в недошитой юбке - "хвостом" крутила))))))))))) Удобна-а-а-я))))
Завтра фотки выложу и расскажу подробнее из чего шила, и к каким выводам по поводу кроя пришла, может кому пригодится?

Вот она - моя))) Сегодня из неё не вылазила, даже с собакой гуляла в ней же))) в общем приросла юбочка)))
Итак - материал поплин, отделка плетеное кружево, изначально раскроила точно по меркам, спинка на 2,5 см длиннее переда, удобно , НО при движении ползет вверх, увеличила по поясу и припосадила на кокетку села гораздо лучше. с кокеткой, тоже помудрить пришлось, выкроила так как читала в теме т.е. кокетку отдельно от пояса- проклеила,пришила треугольничек пропадает...отпорола пояс, выкинула кокетку ))) из остатков ткани сделала вторую. Перед выкроила из того что осталось от солнца и проклеила с двух сторон, задняя часть чисто пояс, абсолютно прямая без выточек и проклейки... и вуаля, все стало как надо , да еще нюанс , замок вшивать не стала, застегивается на пуговку внутри, а с другой на то же место стороны пристегивается тюрнюр. вот как бэ и все)))

P.S: да, к стати у нас сегодня довольно ветренно, юбочка вела себя изумительно. не раздувалась и не пыталась взлететь выше головы))) так что я довольна... а то на подюбник меня вчера не хватило.
post-20076-1343842520_thumb.jpg

Изменено пользователем ланkа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...