Larisams Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Классные шортики))) И туничка отличная))) полюбили вы ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Elenko, хороши шортики! Обожаю натурального цвета лен:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо, девушки, за отзывы.Если бы не форум и не Ваши советы,не видать мне такой тунички великолепной! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И туника, и шортики хорошИ.Фото на фоне пальмы и кусочка моря супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И снова здравствуйте!У нас чудесное "бабье лето"!!!Мне кажется, что мы с собой из Греции солнышко привезли. И вот получилось выгулять свитерок, который до этого лежал несколько лет.Вязала для мамы, но она забраковала. И большеват, и розовый...В общем, засунулся в дальний угол и был благополучно забыт.Но вот я на него случайно наткнулась, разбирая шкаф, померила и решила что вообще то весьма он носибелен.Особенно в такой чудесный осенний денек.Пряжа - точно помню итальянский хлопок. Очень приятный на тело.Рисунок из головы. В смысле - схемы из книжки, потом совметила в одну модель. Вообще, видела давно в каком-то журнале такой, вот и связался.Еще фоточки.А так, уже и забыла, когда что-то вязала...Почему-то больше шьется мне сейчас. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Конечно носибельный. Никаких дальних полок , обязательно носить надо. Даже если пойдет осенний дождь , он будет с яркой радугой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень хорошенький джемпер получился))) такой уютный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Джемперочек так нежен))) Очень понравилось соединение узоров.Джемперу жить!!!! АднАзначна!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, девоньки, вы развели мои сомнения окончательно. Буду носить. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Elenko,Да, зря мама отказалась от такого свитерочка, его даже по фото видно, какой он уютный. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень удачно совместили рисунок и цвет так хорош!очень уютный и милый свитерок!Очень люблю такие вещи) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте, девочки!У моей мамочки вчера был день рождения. По этому случаю я пошила для неё джемперочек из последнего номера БМ. Из очень приятного трикотажа (с ангорой). Мамуся у меня дама миниатюрная, метр с кепкой...Поэтому очень сильно убавляла в росте, изменила горловину, ей она не понравилась.Вот что получилосьГорловинку обработала широкой кособейкой, чтобы не оттпыривалась, вставила резиночку кругленькую. Воланы - прооверлочила, сниз - оверлок+ двойная строчка(получается прямо, как на плоскошовке)Головинка мне понравилась, хорошо леглаА вот и моя мамулечка, довольная...Извиняюсь, на переднем плане собак наш отсвечивает, куда же без него... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И еще хочу похвастаться. На работе ввели дресскод, пришлось придумать что-нибудь для удовлетворения начальства...Блуза по БМ, да и юбка тоже.Только по какому то совсем старому выпуску, я просто выкройку нашла.По выкройке блузки уже шила полосатую рубаху (в моем альбоме она есть), только та была без застежки.Вообще очень эта моделька мне по душе, есть еще на неё виды...КокеткаБлузка из хлопка со стрейчевыми волокнами. Что самое приятное, не мнется совершенно и гладить её не нужно (то, что нужно лодырям вроде меня )Юбка совершенно простая, только вместо шлицы складочки.Жду советов и критики. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 собак наш отсвечивает, куда же без него...А если так: LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Точно!Под вечер голова что-то тупит совсем...Спасибо. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Девочки, нашла ссылочку на модельку маминого пуловерчикаhttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/b.../slides/26.htmlВот. Только волан лежит по своему. Особенности трикотажа наверное. Понравилась мне выкройка. Надо себе пошить к зиме. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Elenko, замечательный джемпер для дорогой мамы)))отлично смотрится))) У вас блузочка очень интересная и элегантная)))для настоящего мастера и дресс-код не помеха))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Юбка совершенно простая, только вместо шлицы складочки Вот как раз самое оно и получилось.Кокетливо так.....шо нам их дресс код... А мама то какая довольная,явно очень понравилось... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мамулечка довольная...... Еще бы , ей идет и цвет к лицу. А собачонку зря убрали , может он тоже модель , может тоже пофоткаться любит. :-) Замечательный наряд для работы получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мамулечка довольная...... Еще бы , ей идет и цвет к лицу. А собачонку зря убрали , может он тоже модель , может тоже пофоткаться любит. :-) Замечательный наряд для работы получился.Маме очень понравилось, это точно.А собачонка - не собачонка, а целый СОБАК. Лабрадор 42 кг весу, очень любит мою маму, а когда фотаемся, всегда лезет в кадр.Спасибо, девочки, за приятные отзывы. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дресс-код - отличный. Понравился джемпер для мамы и Ваш розовый, вязанный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Брючный костюм. Долгострой...Здравствуйте, дорогие мастрицы.Вот и я опять в сами.Хочу показать костюм брюки+жакет. Из мягкой костюмной шерсти...Жутко сыпучей и капризной. Проклеивала все швы клеевой, потому, что сыпалась ужасно. Жакет по БМ, даже не помню, какого выпуска. Сто лет назад сняла выкройку понравившегося жакета у подружки, она валялась, валялась и дождалась своего часа. Конечно, только потом поняла, что для такого фасона нужно было более плотную тканюшку. Косяков полно, не кидайтесь сильно тапками. С рукавами жутко намучалась, никак не желали садиться. Сделала подокатник, потом отпрола, подплечники делала сама. Переделывала горловину и стойку воротника.Ткань мнется даже в шкафу, кошмар.Вот такое получилось. На себе сфотаю, когда фотик вернут и мужа словлю.Очень понравилось обрабатывать подборта кособеечкой. Ну вот захотелось мне чего-нибудь яркого. В клеточке есть тооонкая голубая нить, я к ней кособейку и подбирала. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Продолжаю.Брюки тоже по БМ и тоже по какому-то древнему выпуску. Что-то пробрало меня на старину. Они простюлечные, широкие и на мой небольшой рост.Кокетка, кармашки отрезные, шлевки...В принципе, ничего особенного.Ой, вот еще фотка с жакетом. Подклад вискозный, тоже мнется.Из-за того, что на жакете есть баска со складками, пришлось белать подкладку отлетную, не знаю, правильно так? А как по другому, не придумала. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Великолепный костюм - строгий и в то же время немного игривый, элегантный и самодостаточный))) Кособейка добавила изысканости))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) И вот новенькое, прям недавно сшила, очень нравится самой.Кофточка трикотажная с рюшечками. Из кусочков...Серый кусочек 60 см длиной, труба. И черного около 50 см. Как кроила, отдельная песня. Пазл собирала, честное слово. Вот, что получилось.У кофточки нет боковых швов, поэтому совсем прямой, незатейливый силуэт.Рюшки оверлочила, пристрочила декоративной стройкой.И еще есть фотка подружка мне скинула, пока на работу собиралась.Бруки из предыдущего комплекта и моя обновка.Про жакет сильно не ругайте, знаю косяков уйма, решила, все таки надо купить манекен. Мумукаться с посадкой рукава на себе - неблагодарное занятие. Особенно с моим низким уровнем мастерства...Буду теперь у мужа клянчить. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения