Ланруж Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 5 июля, 2012 . В машине постирала вместе с платьем (шелк из именных, не дешевый). Ужас,конечно,как люди обращаются с вещами.А мастер за всё в ответе!Обиднее всего потом переделывать чьи-то"косяки".Ведь не всегда ещё язык повернётся денег за это попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 5 июля, 2012 ЛанружПлатье просто потрясающее!!! очень очень красивое и сшито мастерски))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 5 июля, 2012 Интересный фасон платья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 6 июля, 2012 очень красиво и ладно сидит платье,грудь очень красиво смотрится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 июля, 2012 Да,фигура у этой девушки идеальна для посадки изделий.Шью ей всегда с величайшим удовольствием.И со вкусом у неё всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 6 июля, 2012 А вот "египетское"платье(в том смысле,что оно побывало в Египте).Ткань-тончайший,мягчайший шифон,правда-синтетика.Модель-вариация платья из Бурды№3/2009(мод.121) http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/29.html .Юбку из-за купона пришлось брать от другого платья.К сожалению,фото были сделаны мобильником.Сложности были с сильным приталиванием.Передо мной поставили задачу,чтоб потуже было.Но ткань-то -тонкая и просвещается.Пришлось делать в два слоя,совмещая рисунок,потом накладывать на подкладочную ткань, на которую настрачивала полоски плотной брючной тесьмы.Ригилин сильно пролегал и смотрелся прутьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день,девочки!На этой неделе сшила изделие,на котором попробовала освоить один приёмчик обработки косой полоской.Оля Рогачёва подсказала-спасибо ей большое:))).Правда изделие трикотажное и полоска была долевая.Очень удобный способ.Надо будет теперь попробовать с другими тканями.Только жаль,что бытовые машинки всё растягивают ткань под лапкой.Приходилось строчить очень медленно,поправляя ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 8 июля, 2012 Попробовала сфотографировать полосочки шаблона,с помощью которого заутюживала ткань.Не знаю,наверно не очень понятно получилось.Ежели чего-спрашивайте:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 8 июля, 2012 Оля,милая туничка получилась! На лето самое то! А что бы ткань под машинкой не вытягивалась,читала совет,нужно строчить рядом с бумагой,которую подкладываем под лапку. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 8 июля, 2012 "Египетское платье очень понравилось ( Эх , жаль , что я не египетская...., тоже в Египте побывать хочу :-) ) Туничка классная , красивые плечики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 10 июля, 2012 Замечательные у Вас вещи получаются,спасибо за идеи! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 10 июля, 2012 И платье, и трикотажный джемпер отличные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 11 июля, 2012 Египетское платье вышло на славу))) у вас все получилось просто замечательно))) Кофточка трикотажная очень симпатичная, рукавчики и дырочки в них очень аккуратные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер,девочки!Ох,нелёгкая эта работа-что-то шить из гороха.Особенно разнокалиберного.Для платья мы с клиенткой решили не мудрствовать и не нарушать никакими рельефами,подрезами и пр. рисунок ткани.И получилось вот такое платье Ткань-лён с вискозой,с еле заметной выработкой. Ещё у нас остался кусок этой ткани.Клиентка попросила сделать что-нибудь типа лёгкого жакетика,но не к этому платью,а как самостоятельное изделие.Может быть скомбинировать с черным льном?Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 18 июля, 2012 прекрасно получилось горошковое платье! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночнушка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 18 июля, 2012 Платье получилось очень хорошенькое. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 19 июля, 2012 Очень хорошее платье получилось, клиентка довольна, а это самое главное! Может быть скомбинировать с черным льном?Что посоветуете?С чёрным льном очень осторожно, может краситься. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 19 июля, 2012 Да,точно,есть такое дело.Чёрный лён может краситься.У меня в запасе есть пара недель на размышления.Непростой узорчик у ткани:и горох разный,и полосками расположен. Ох-хо-хох...Донне Каран что ль позвонить?:)))Она любит с горошком фантазировать. Да,девочки,меня зовут Оля.Я когда регистрировалась здесь,с дочкой придумали шутя ник(попробуйте прочитать наоборот:))).Только когда начала получать сообщения,чувствую,чтой-то не то,как будто не ко мне обращаются:).И как артисты под псевдонимами живут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 19 июля, 2012 Олечка,платье получилось замечательным! Очень горох обыгран правильно и интересно,думаю платье у клиентки станет любимым! Что касается жакета,что идея с чёрным льном мне тоже не нра,мало того,что может краситься,так ещё мне кажется очень контрастно и тяжело для лета получиться. Может попробовать что-то попарадоксальнее-например основного тона хлопковый сатин? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 19 июля, 2012 Оля,спасибо за отзыв!Ты себе не представлешь,сколько оборотов совершила эта ткань в моих руках,пока не осенило.Да,с сатином будет правильнее.Сама насчёт чёрного льна сомневалась.Грубовато.Он убил бы основную ткань.Да и к образу клиентки совсем не клеится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 19 июля, 2012 Очень гарманирует женшина и ворот ей очень идет это платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 19 июля, 2012 Горох отлично обыгран))) очень эффектное и красивое платье получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Очень красивое платье получилось, кокетка с черным кантом оформляет верх, делает четким плечи, фигура как бы легчает! Очень хороший эффект получился, беру себе на заметку! А легкий пиджачок, почему бы комбинировать не с белым? Повторив идею черного канта. Например рукава белые и белые кокетки обрамленные кантом, и по вертикали еще кант пустить... И пуговки черные... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Тьяна Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки,спасибо за поддержку!Это очень стимулирует.Очень волновалась,когда моделировала это платье.Обычно опираешься на выкройки Бурды,как на костыль.А тут "костыль"пришлось в сторонку поставить.На кокетке не канты,там нашиты полоски из косой бейки.Бейку брала готовую,но уменьшила ширину до диаметра мелких горошин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый солнечный денёк всем!Жара понемногу начинает сдавать позиции и наконец-то можно осмысленно активничать.Девочки,я долго сомневалась выкладывать ли мне платья размера XXXXXL.Но в альбоме у LADY-X увидела комплект примерно такого же размера.Это как-то придало мне решимости:).А ещё вчера соседка принесла мне подремонтировать новую блузу.Покупала она её на базаре за 1000 рублей,а просили 1200.Скидку сделали за кривую кокетку на спине.Я не удержалась и сфотографировалаБлузу соседка попросила сделать покороче и на резинке внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения