mswetka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать #21 Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо, за совет попробую съездить за цернитом, посмотрим что получится. Образ есть вопрос что выйдет. Ещё раз спасибо, теперь займусь куклой, очень давно хочу такую сделать. Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derby 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать #22 Опубликовано: 30 сентября 2009 Дамы,здесь Подмастерье проводит мастер- классы по скульптурно-текстильной кукле.Кому интересно,просим.Присоединяйтесь.http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=10844 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mswetka 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #23 Опубликовано: 1 октября 2009 Огромное спасибо, куклы уже как год делаю а некоторые нюансы только-что заметила. Хороший мастер-класс Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derby 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #24 Опубликовано: 1 октября 2009 mswetka,ага,хороший МК у Подмастерья.Но главное,она будет продолжать его проводить по темам,так что подтягивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikkiss 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать #25 Опубликовано: 4 января 2010 Step, скажите пожалуйста, а как по прочности эти куклы из пластика? Ими играть можно? Или они хрупкие получаются, только смотреть на них...classica, здорово! Просто замечательные куклы, как живые... А нельзя ли поподробнее про то, как это все делается? Что за материал такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 631 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать #26 Опубликовано: 30 января 2010 Куклы Марины Бычковой в теме было сообщение, но не был указан авторРодилась Марина Бычкова на юго-западе Сибири в 1982 году. Когда ей исполнилось 14, она вместе с родителями и двумя младшими сестрами иммигрировала в Ванкувер (Канада). И там в 2001 году Марина закончила среднюю школу, а затем поступила в Институт Искусства и Дизайна Эмили Карр (Emily Carr Institute of Art and Design), стены которого покинула в 2006 году с дипломом бакалавра изобразительных искусств. Марина каждый год посещала различные курсы ювелирного дела, где осваивала традиционные и современные технологии работы с различными материалами и создания из них по-настоящему драгоценных предметов. подробнее единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genrietta 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать #27 Опубликовано: 24 марта 2010 А вот и мое чудо...делаю потихоньку, постепенно... пока представляю вам личико ...думаю скоро доделаю свое солнце)) Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 674 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать #28 Опубликовано: 26 марта 2010 Хорошее личико - только грустное.... а почему у "солнца" такое интересное тельце? это такая технология из трикотажных полосок? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genrietta 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать #29 Опубликовано: 28 марта 2010 Да я его специально таким сделала...технологии как таковой нет, а руки сами так пошили Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #30 Опубликовано: 25 апреля 2012 ...просто хочется показать ,начала её делать , когда снова пошел снег и необыкновенно красиво стало вокруг.Кукла ростом 35 см. Паперклей .Краски акриловые .Пальтишко,валенки ,шапочка и цветочки свалены из троицкой небелёной тонкой шерсти.Ещё будет подставка и мелкий декор одежды.Фото делала пока не село солнышко,а рукодельничаю в основном ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринша 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #31 Опубликовано: 25 апреля 2012 Какая замечательная куколка!!!!! я даже техники такой не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 275 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #32 Опубликовано: 25 апреля 2012 манта, прелестная девчушка получилась! Очень талантливо сделано, выразительный образ: сразу выдумываются "истории", вспоминаются сказки и своё детство :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #33 Опубликовано: 25 апреля 2012 Слегка ошалела от красоты...даже не сразу поняла, что "Паперклей"- это не имя... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луффи 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #34 Опубликовано: 25 апреля 2012 ВАУ !!! Что за прелесть ваша кукла! Просто добрый детский мультик! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattta 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать #35 Опубликовано: 1 мая 2012 Вдохнула, и выдохнуть не могу... Ваша Радость снегу - чудо просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattta 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать #36 Опубликовано: 1 мая 2012 Разум включился: волосы - это трессы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 5 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать #37 Опубликовано: 2 мая 2012 Разум включился: волосы - это трессы?Купила парик для карнавала,большой кудрявый.Распорола .Получается дешевле чем трессы,которые ещё к тому же не в каждом городе можно купить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать #38 Опубликовано: 2 мая 2012 манта! После Вашей Радости снегу даже как-то неудобно продолжать тему своими рукоделочками. :)Она потрясающая! Уже не один человечек (кому показываю её в теме) вместе со мной просто замирает и забывает дышать от восторга! Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
broshka 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать #39 Опубликовано: 11 мая 2012 Очень красивые куколки, особенно из Папарклея и пластика нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vergina 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать #40 Опубликовано: 15 июня 2012 Поскольку темы лепки не нашла.. несу своего Мишаню -ЖентеЛьмена сюда.. типа игрушка ж...Ростику у товарища аж 7 см.. больше всего пришлось повозиться с розочками размером 5 мм.. в них аж по 9 лепесточков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас