Ирина Петровна Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1051 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Очень хочется сшить юбку "коробочка" от Майкла Кооса. По ссылке https://picasaweb.google.com/10892492675010...9ofHG8fSD1wEлке ничего не могу понять(что, куда и зачем), а сшить хочется. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ирина Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1052 Опубликовано 3 февраля, 2016 По ссылке эррор.Думаю, что вы об этой юбочке?Юбка на основе квадрата и прямоугольниковВ этой статье как раз первой объяснена юбка-коробочка единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1053 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за ответ, но это не та юбка. Я имела в виду этот вариант. Она обсуждалась на 20 странице, но как ее сшить я так и не поняла. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ирина Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1054 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ирина Петровна, а этот пост видели? В нем есть ссылка на альбом с тех.рисунком юбки. Картинки небольшие конечно, но приблизительный крой можно понять. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1055 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня есть этот конверт, откопаю - скину инструкции Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1056 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ханума, там выше говорили про ссылку на пикасовский альбом, в нем именно мои фото инструкций сборки из конверта. Конвертее не бывает, ну может фото темновато. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Jioti Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1057 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня есть возможность отсканировать красиво :-).Если надо. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia300 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1058 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня есть возможность отсканировать красиво :-).Если надо.очень и очень надо! заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1059 Опубликовано 3 февраля, 2016 Девочки, интересно, а тогда кто нибудь рискнул сшить эту юбку?Благодаря Александринке, я сподвиглась только на макетик ... маленький и не с теми пропорциями, что на картинке ... СмЕшненькая получилась ... настоящая коробочка ... Постараюсь найти сейчас, если не удалила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1060 Опубликовано 3 февраля, 2016 До сих пор не поняла насколько правильно получилось собрать детали в кучку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1061 Опубликовано 3 февраля, 2016 Огромное всем спасибо за то что отозвались. Буду утром пробовать понять. А как вы думаете, она полным( 54 р.) подойдет? Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1062 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А как вы думаете, она полным( 54 р.) подойдет? Ирина Петровна, если носите миди с расширением книзу, то почему бы и нет?В сети многие, кто отшил эту юбку, выкладывали свои фото. Кто то вставлял молнию сзади (при этом область от талии до бедер была умеренно "обтянута"), а кто то вставлял по талии резинку ... выходило со сборкой и посвободнее. А вообще, снова посмотрев вчера на эту юбку с пристрастием ... так, как будто начинаю шить ... многое стало понятнее.Конструкция то не такая уж и сложная, как показалось вначале.Очень мешал понять (мне в данном случае) как сделано, слишком красивый техрисунок с украшательствами по переду ... Высветлила несколько фото ... с воговского сайта и отшитые варианты.Стрелочкой показала свою ошибку при сборке ... ну и видно насколько промахнулась с пропорциями (хотя повторить их в точности, тогда цели не было). Получились вот такие упрощенные техрисунки. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1063 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо.Если возможно,пожалуйста пронумеруйте части юбки(куда, что пришивать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1064 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/Hi4XYr-aoGwbf Последние 5 листов - перевод на французский (вдруг кто-то по французский лучше понимает) плюс картинка.Там по середине СИНЕЛЬ? В принципе могу посканить выкройку. Но очень потихоньку, начав с понедельника. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1065 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо. Буду признательна. Еще хотелось бы понять что к чему пришивать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1066 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) -Может вам поможет. В первом -на самом верху эту юбку с красной вставкой кликайте -выпадут две картинки. Из-за разных тканей болше видно. А во втором показывает женщина картинок с выкройкой немного.-Задайте номер этой выкройки и выпадет много информации. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1067 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ирина Петровна - я выложила ссылку на ПДФ файл, нажмите на неё и откроется инструкция: что к чему пришивать и в какой последовательностиТам все операции пронумерованы и с картинками Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ханума Galina O 1 Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1068 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ура! Большущее Вам спасибо! Теперь я поняла как ее сшить) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ирина Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1069 Опубликовано 4 февраля, 2016 А вообще кто-нибудь шил эту юбку, если шил, то нравится ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim4ik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1070 Опубликовано 10 февраля, 2016 А я снова к Вам, бохо-дамочки! Сшила платье, готовлюсь к весне. Купила в инете жатую ткань (хб - пэ 50х50%) приятного антрацитово-серебристого цвета. Вещь очень легкая, нужно будет носить с нижним платьем как и все бохо. Перед немного короче,чем спинка. Возможно сделаю нижнее платье из трикотажа с оборками по низу из той-же ткани, что и основное. Но пока хвастаюсь так... Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1071 Опубликовано 10 февраля, 2016 Красиво боховски получилось.По какой выкройки шили, по низу у вас резинка вставлена, да? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim4ik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1072 Опубликовано 10 февраля, 2016 Выкройка примерно такая, но не сужается книзу. По низу резинка, только сбоку, примерно на 25 см в каждую сторону от боковых швов. Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
осколок матриархата Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1073 Опубликовано 10 февраля, 2016 Rim4ik, не перестаю восхищаться Вашим комплектом с шикарными брючками, жакетом и самоваляной шапочкой, а у Вас уже готов новый креатив, да еще со схемкой выкройки, что повышает и наши шансы безошибочно вступить в волшебный мир бохо...Боже мой, как здорово сапожки сочетаются с платьишком - и по стилю, и по цвету, и по длине. Ткань по структуре и пластике кажется прямо создана для таких вещиц. Поздравляю с очередной красотой, веет весной и обновлением от Ваших работ...Что же следующее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim4ik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1074 Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо за добрые слова, приятно. Параллельно сшила вот такой жакет из шерстяного трикотажа с войлочными вставками и цветком. Он как-бы не совсем бохо, хотя.... Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
осколок матриархата Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #1075 Опубликовано 12 февраля, 2016 Rim4ik, здорово у Вас получается нестандартная одежда! Вспоминается Oska, Annet gortz, ну а валяные вещи по определению не массовые, изюминка гардероба. Всегда с интересом жду Ваших новых работ и мне интересно как Вы их миксуете. Свободная креативная одежка, украшающая носительницу, не часто попадается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения