Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Оленька, с Днём Рождения! Счастья и радости, удачи и успехов всегда и во всём!
А хандра и слёзы - это развлечения для очень молодых и юных, совершеннолетние знают что "чем дольше живём - тем годы короче", поэтому - головку повыше, улыбку пошире и твёрже шаг! Может Вы и не знаете,сколько людей Вас любят и благодарят за ваши бесценные уроки мастерства, человечность и теплоту общения, просто возможность и удовольствие заходить к Вам в домик! Вы же плещетесь в океане любви, это ли не счастье!
С Днём Рождения , рыбка!

"Жизнь была бы легка, когда бы я не воображал, что она должна быть долгой,счастливой и справедливой ..."

Э.Э.Шмитт

Олюшка, поздравлений много не бывает:-)
Хоть и поздравила тебя лично, еще раз хочу тебе пожелать оставаться такой как ты есть, желаю тебе неиссякаемого терпения и стрессоустойчивости.
Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой, пусть только хорошие новости приятно радуют тебя. Пусть все твои будни превратятся в праздник, Побольше улыбайся и никогда не унывай.
110.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Олечка, с днем рождения! В ваших глазах всегда весна и руки легкие, как крылья бабочки. И в рамках запланированных 150 лет жизни мы еще только-только входим в сознательный возраст ))) Так что самое время расправить крылья и полететь!

Индия, спасибо за поздравление, очень трогательно и приятно!
Приятно познакомиться, заходите в гости! Все слова ваши правильные - очень много у меня на Сезоне друзей, чему я несказанно рада!

Jioti, Ленок, поздравлений много не бывает:) это точно! Я очень рада, что ты есть в моей жизни, что наше общение давно уже не виртуальное, и что понимаем мы друг друга с полуслова. Спасибо, дорогая подружка!))

Sweety-Lana, спасибо, Светочка! Вот правда! чувствую, что только вхожу в сознательный возраст и расправляю крылышки))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оля,с опозданием присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Юбилей-это трамплин.За спиной уже интересный пройденный путь,а впереди прекрасный и захватывающий полёт.
Я желаю Вам,чтобы он длился как можно дольше,на крыльях здоровья и любви!

С днём рождения!С Юбилеем!

post-132-1458650397_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Тематическая рассылка "Шьем из тканей Сезон", которую уже сегодня вечером вы найдете в своей почте, включает материалы Автора этой темы.
Подписаться на рассылку можно ЗДЕСЬ, правый верхний угол.
Подписывайтесь, будет много интересного!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Здравствуйте, девушки!
Новенькое пока ничего не покажу, но творю-творю потихоньку)
Хочется поделиться с вами радостью, покажу свои подарки)
Необыкновенной красоты жгутики и браслеты подарила мне Lealea-Лиля. Я так давно хотела такое украшение…мечты сбываются!!! Оно такое уютное и думаю, будет моим самым любимым!
Лилечка, спасибо тебе за доброту и заботу!!!
post-31635-1459589044_thumb.jpg
От LusyaNsk – Люси я получила свой котоцветочек и не только…ещё один беленький был сделан специально для меня.
Люсенька, какая чудесная история получилась!! Теперь у нас есть два близнеца и думаю, они обязательно встретятся) Спасибо тебе, это очень трогательно!
post-31635-1459589158_thumb.jpg

Ещё один приятный подарок сделали мои дети – это билеты в Консерваторию на концерт моего любимого композитора – Шопена. Вечер был замечательный!…а потом прогулка по любимой вечерней Москве.
(P.S. На мне костюм из жаккарда, сшила несколько лет назад )
post-31635-1459589290_thumb.jpg post-31635-1459589307_thumb.jpg post-31635-1459589319_thumb.jpg

post-31635-1459589355_thumb.jpg post-31635-1459589368_thumb.jpg

post-31635-1459589399_thumb.jpg post-31635-1459589412_thumb.jpg

post-31635-1459589438_thumb.jpg post-31635-1459589450_thumb.jpg

Можно я с бооольшим опозданием поздравлю вас с днем рождения)) пожелаю сбычи мечт)

Ещё один приятный подарок сделали мои дети – это билеты в Консерваторию на концерт моего любимого композитора – Шопена.

Как здорово, когда дети знаю что любит мама - это так трогательно) и говорит о душевном единении), спасибо за фото.

Оля, читаю твой пост и понимаю, что подарки не только приятно получать, но и дарить.
Добавлю еще фото для полноты картины
post-30664-1459598760_thumb.jpg post-30664-1459598802_thumb.jpg post-30664-1459598783_thumb.jpg

Красавица, умница, эстетка...обожаю Тебя...

FASHION10________.jpg FASHION10.jpg

Оленька, очень приятно прикоснуться к прекрасному и увидеть вечернюю Москву Твоими глазами...
Спасибо за удовольствие, прогулку и атмосферу...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Олечка, раз ты уже получила посылочку, я побегу выставлю у себя жгутики со схемками. Не выставляла раньше, чтобы не испортить сюрприз, а теперь можно. Очень рада, что тебе понравилось!!!

Искала на осинке технологию по мужским брюкам, так и забрела на вашу темку. Мастер класс просто шикарный! Даже не надеялась найти что то похожее, а тут вот те раз! Хотя о чём это я, ни как уж не МК здесь лучший, тут самая прекрасная, трудолюбивая и душевная хозяйка!:) На теории вроде всё понятно, надо приступать и к практике, единственное что хотела спросить ещё.... и мне жутко интересно про подкладку на брюках, можете рассказать поподробней, извините за моё любопытство...

.... И конечно же меня не удовлетворило прочитать только МК. И прочитала всю вашу тему от корки до корки:) это неописуемо все ваши работы и ваш перфекционизм! Мне кажется многие читают темы с самого начала, уверенна ваша не исключение, не только ради новой информации, но и для того, чтобы стать ближе к вашему таланту и этому уютненькому диванчику;-) переживала все ваши впечатления через экран, и свадьбу и становление бабушкой, такие ответственные и незабываемые моменты. Чувствуешь у вас как дома:) одна из самых уютных тем, спасибо вам за ваши секреты и рассказы.

Мария, а вы знаете, что у нас совпадает день рождения?)
Спасибо большое за ваши добрые слова! Всегда гостям рада, заходите ещё!
По брюкам. Я рада, что вы оценили этот МК, старалась сделать как можно больше фото….думаю, проблем не будет.
Подкладку я ставлю на переднюю половинку брюк. Реже и на заднюю тоже, для защиты от протирания (это характерно для толстеньких ножек). Длина подкладки ниже колена на 15-20 см. Поперечный нижний срез сразу обрабатываю оверлоком, подгибаю на ширину обмётки и прострачиваю. Можно просто обработать срез оверлоком и не подгибать, но при дальнейшей эксплуатации вещи – более неряшливый вид (может это мои тараканы?))
Если модель брюк с вытачками (или складками) у пояса, то сначала стачиваю вытачки и на брюках, и на подкладке. Заутюживаю на брюках в сторону центра, на подкладке – к боковому срезу.
Накладываю подкладку на брюки, совмещаю срезы и примётываю по всему периметру. Обрабатываю дальше как одну деталь.
На мужчин хорошо шить, они всегда благодарные. А свои - ещё и гордые, что рядом с ними такая рукодельница. Так что…..удачи Вам!

Случилось у меня приятное шитьё на годовалую девочку Алису. Захотелось сделать подарок этой очаровашке. А поскольку таким крошечным девочкам я никогда не шила (сами понимаете, у меня сын и внук – курточки, штанишки), то тут испытала просто щенячий восторг!!!
Ткани и фасоны подбирала сама, кайфовала…

post-31635-1465374861_thumb.jpg post-31635-1465374876_thumb.jpg post-31635-1465374891_thumb.jpg

post-31635-1465374947_thumb.jpg post-31635-1465374962_thumb.jpg post-31635-1465374975_thumb.jpg

И правда, какое приятное шитьё! Ты кайфовала когда ткани подбирала и шила, а я когда картинки рассматривала.

Оляяя! Фото с Марком чУдные!)))
девчачье ми-ми-ми- просто загляденье)))смотрю и в голове прям лозунг сложился:" Каждой шьющей бабушке по внучке!"))можно даже и по две...и даже больше)))

Классные платья для девочки, вы молодец !! И когда только успел ваш внук так вырасти, вроде только родился)))

Оленька, Дорогая
Пусть этот счастливый полет Отца и Сына перерастет в настоящую мужскую дружбу!!!
Какой счастливый Папа и какой сладкий Мальчишка!!! ой...у вас пухлые ручки уже так загорели???

Платьица волшебные...душевные и какие нежные.
Ткани, фасончики, отделочки...какая прелесть и очарование.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Мария, а вы знаете, что у нас совпадает день рождения?)

Заметила, заметила, когда читала вашу тему;-)

Теперь я ваш частый гость)
Спасибо за подробности подкладки!))) просто приогромнейшее) я задумалась о подкладке, потому что ткань очень качественная, но по мне так тонковата для брюк.
И ваши тараканы отлично дружат с моими, меня тоже напрягает только обработка на оверлоке:)

Платьице просто "мимими", и никак иначе не написать...)

МАРКовочка славный какой)))) Летчик-велосипедист)
Девичьи платьица-такая музыка...

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Оль, ну вАщЕ!!!!!
Маркуша с Владиком спортсмены и как они похожи то !!!

Девчачьи платьюшки не только шить, но еще и созерцать одно удовольствие.
Точно, для шьюших Бабушек по внучке!!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки, спасибо за добрые слова!!!

Каждой шьющей бабушке по внучке!"))можно даже и по две..

Манечка, спасибо за пожелание! очень надеюсь))
Марку скоро 8 месяцев. Родители называют его МАРКовкин)) С мамой он серьёзный, а с папой можно и пошалить, и посмеяться)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...