Fenek Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой, я бы тоже была счастлива, если б мне такое чудо сшили! Смотрела, и не раз, эту коллекцию, очень красивая! И ваша интерпиритация выше всяких похвал!Мужу - респект! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 3 октября, 2012 боже-жакет!!!!!!!!!!!!я валяюсь!!!!!красота и элегантность,вот это высший класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 3 октября, 2012 Жакетик очень порадовал! Если бы стояла перед выбором, чей вариант купить, скорее всего выбрала бы Ваш. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 3 октября, 2012 Ух ты красота какая!! Чуть не пропустила. Вот это вещь! Изумительный жакет! Как декор подобрали со вкусом,вещь получилась штучная,могу себе представить как счастлива клиентка! Рукавчики как смотрятся,загляденье просто! Там подплечники? Как удалось такой изумительной формы добиться? А подклад по обычной технологии ставили? Я в восторге,поэтому и вопросов столько,Вы уж извините...))спасибо большое!декор потребовал много времени.сначала поиски нужных бус,потом сборки всех их в общую кучу.но за это любимому мужу спасибо.он у меня рукодельник и умеет правильно с бусиками обращаться.рукав моделировала на основе втачного. окат с вытачкой переходящей в шов.так и форму ему было проще придать утюжкой и еще немного сократила плечевой шов ну и конечно же плечики -реглан.в подкладе все обычно без фантазий ,просто выбирала красивый.девочка должна ко мне еще раз прийти.у нас еще одна вещь в работе,я ее в жакете сфтотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 3 октября, 2012 Хорошенький жакет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 6 октября, 2012 тетя Клепа, показала жакет СHANEL сразу в двух темах:"Схожу с ума" от Chanel Оденемся от Шанель!Выберем модель и сошьем!Спасибо Вам за пояснения, как создать такую красоту, мужу - особая благодарность за помощь.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ваш пиджак-чудо! прекрасно вы подхватили идею. представляю на клиентке-креативно! Рукав и плечо-класснючие, литые. витают общие идеи в воздухе. одержима пиджаком от шанель. хочу-хочу и именно удлиненный, идея постепенно формируется, но еще не окончательно. спасибо за показ вашего варианта от шанель! Изменено 6 октября, 2012 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо за МК , очень вовремя,я буду делать на рубашке воротник, попробую так. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 6 октября, 2012 Костюм прекрасный!!!! Очень понравился!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 10 октября, 2012 Жакет загляденье! Роскошь! В таком ходить и гордиться! Безумно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 10 октября, 2012 Классный жакетик ,одни украшения чего стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 23 октября, 2012 здравствуйте всем!вот торопилась, шила куртку из кожзама барышне,а у нас зима пришла.и -1 градус на улице.может потеплеет и она успеет еще в ней погулять.на фото воротник смотрится немного неровный.но он одинаковый, правда-правда,просто барышня очень стройная, 42 размер. куртка на манекене одета в натяг.куртку не дублировала.просто все швы отстрачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 23 октября, 2012 классная курточка, тож такую хочу)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 23 октября, 2012 Стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 23 октября, 2012 Красивые линии... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 23 октября, 2012 белое..и моя любимая-из юности-головка рукава))здорово! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 23 октября, 2012 Курррточка суперная получилась!Отстрочка тоже очень-очень. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 23 октября, 2012 тетя Клепа,очень хочется такую курточку на хозяйке посмотреть. Сшита здОрово! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 23 октября, 2012 Клепа курточка вышла классная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, ну какая же очаровательная женственная и модная курточка))) хозяйка не останется незамеченной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже , как увидела курточку , подумала: Стильная вещь. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 24 октября, 2012 Куртка - супер! Увидела ее и... знаете, вот так бывает, оп и сбилось дыхание!:-)Ооочень, ну просто оооочень красиво!А вы ее совсем-совсем ничем не дублировали? И даже на воротнике-стойке,припуске под змейку,подгибки низа и рукавов?Нет?! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо всем!я тоже очень хочу посмотреть на хозяйке,куртку забирала сестра.девочка вечером отзвонилась в полном восторге.может, если будет хоть чуть теплее,она ко мне придет в ней. и я действительно ее ни как не дублировала,даже не знаю почему,не стала и все.взяла тонкую иглу для бисера, аккуратно вметала молнию и вшила.благо машинка умничка, шьет не отказывается.а так всю куртку без сметки и собрала.как -то она на одном дыхании сшилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 24 октября, 2012 .благо машинка умничка, шьет не отказывается Какая у вас машинка???? Шили с верхним транспортёром или обычной лапкой Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 25 октября, 2012 машинка у меня Janome620QC. я специально брала машинку чтоб и шифон, и джинсу ,и кожу без проблем.я на ней и не очень толстую дубленку ремонтировала.эту куртку шила просто тефлоновой лапкой для кожи.проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения