Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

Ой, я бы тоже была счастлива, если б мне такое чудо сшили! Смотрела, и не раз, эту коллекцию, очень красивая! И ваша интерпиритация выше всяких похвал!
Мужу - респект!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

боже-жакет!!!!!!!!!!!!я валяюсь!!!!!красота и элегантность,вот это высший класс!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Жакетик очень порадовал! Если бы стояла перед выбором, чей вариант купить, скорее всего выбрала бы Ваш.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ух ты красота какая!! Чуть не пропустила. Вот это вещь! Изумительный жакет! Как декор подобрали со вкусом,вещь получилась штучная,могу себе представить как счастлива клиентка! Рукавчики как смотрятся,загляденье просто! Там подплечники? Как удалось такой изумительной формы добиться? А подклад по обычной технологии ставили? Я в восторге,поэтому и вопросов столько,Вы уж извините...))

спасибо большое!декор потребовал много времени.сначала поиски нужных бус,потом сборки всех их в общую кучу.но за это любимому мужу спасибо.он у меня рукодельник и умеет правильно с бусиками обращаться.рукав моделировала на основе втачного. окат с вытачкой переходящей в шов.так и форму ему было проще придать утюжкой и еще немного сократила плечевой шов ну и конечно же плечики -реглан.в подкладе все обычно без фантазий ,просто выбирала красивый.девочка должна ко мне еще раз прийти.у нас еще одна вещь в работе,я ее в жакете сфтотографирую.

тетя Клепа, показала жакет СHANEL сразу в двух темах:
"Схожу с ума" от Chanel
Оденемся от Шанель!Выберем модель и сошьем!
Спасибо Вам за пояснения, как создать такую красоту, мужу - особая благодарность за помощь.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ваш пиджак-чудо! прекрасно вы подхватили идею. представляю на клиентке-креативно! Рукав и плечо-класснючие, литые. витают общие идеи в воздухе. одержима пиджаком от шанель. хочу-хочу и именно удлиненный, идея постепенно формируется, но еще не окончательно. спасибо за показ вашего варианта от шанель!

Изменено пользователем VeraPravda

здравствуйте всем!вот торопилась, шила куртку из кожзама барышне,а у нас зима пришла.и -1 градус на улице.может потеплеет и она успеет еще в ней погулять.на фото воротник смотрится немного неровный.но он одинаковый, правда-правда,просто барышня очень стройная, 42 размер. куртка на манекене одета в натяг.куртку не дублировала.просто все швы отстрачивала.

post-31717-1350983781_thumb.jpg

post-31717-1350983802_thumb.jpg

белое..и моя любимая-из юности-головка рукава))здорово!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

тетя Клепа,
очень хочется такую курточку на хозяйке посмотреть. Сшита здОрово!

Куртка - супер! Увидела ее и... знаете, вот так бывает, оп и сбилось дыхание!:-)
Ооочень, ну просто оооочень красиво!
А вы ее совсем-совсем ничем не дублировали? И даже на воротнике-стойке,припуске под змейку,подгибки низа и рукавов?Нет?!

спасибо всем!я тоже очень хочу посмотреть на хозяйке,куртку забирала сестра.девочка вечером отзвонилась в полном восторге.может, если будет хоть чуть теплее,она ко мне придет в ней. и я действительно ее ни как не дублировала,даже не знаю почему,не стала и все.взяла тонкую иглу для бисера, аккуратно вметала молнию и вшила.благо машинка умничка, шьет не отказывается.а так всю куртку без сметки и собрала.как -то она на одном дыхании сшилась.

.благо машинка умничка, шьет не отказывается

Какая у вас машинка???? Шили с верхним транспортёром или обычной лапкой

машинка у меня Janome620QC. я специально брала машинку чтоб и шифон, и джинсу ,и кожу без проблем.я на ней и не очень толстую дубленку ремонтировала.эту куртку шила просто тефлоновой лапкой для кожи.проблем не было.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...