Shpul`ka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #451 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лена, какое праздничное платье! А под кружевом ничего нет? Прям интрига... Девушка в нём изумительно выглядит, мужчины просто обязаны посворачивать себе шеи... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #452 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,Оксана,девушка может себе позволить одеть платье без бюстгальтера.это та милая барышня которой я шила купальник для бодифитнеса.было приятная неожиданность,что она пришла снова.до этого она вещи в интернете покупала.я еще хочу добавить,застежку в платье я сделала в плечевом шве на крючки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #453 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, действительно шикарное платье! Бесподобно! Браво Мастер! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #454 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну и сегодня прислали фото вживую.Очень красиво. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #455 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ух ты!! Аж дух захватывает - такая красота! Браво! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться #456 Опубликовано 7 февраля, 2015 здравствуйте милые барышни.редким гостем я стала на форуме,но это не значит,что работы нет.просто хочется показать что то интересное.ну и вот показываю .жилет из "настоящего искусственного меха" то есть ткань дубленка.застежка на крючки, бантики из кожзама просто для красоты.еще сшила блузку из натурального шифона сложносочиненный цвет "пыльная роза"так как ткань невозможно прозрачная ,то полочка двойная.заодно и все швы вовнутрь спрятала.если кому будет интересно про обработку жилета больше знать, напишу отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться #457 Опубликовано 7 февраля, 2015 превосходно!мне интерессно болъше всего как Вы справились с подолом блузки:-)? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #458 Опубликовано 8 февраля, 2015 Особых проблем не было,на раскройном мате выложила полочку, боковые швы не стачаны,потом сколола с подкладом, сметала ,затем обметала узким швом на оверлоке и в конце прострочила швом 0,5.когда сначала обметываешь,а затем строчишь, слои ткани не смещаются и шов всегда ровный.главное, когда раскраиваешь, сразу строго следить за нитью основы.у меня особых проблем не было с этой блузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #459 Опубликовано 8 февраля, 2015 а шиффон совсем совсем не ездил туда-сюда по нижней кромке? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #460 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет,не ездил.этот мат для раскроя чем хорош,ткань к нему как бы прилипает,а так как шифон шершавый ,то слои между собой не скользят.я просто уложила ткань так как она ложится,если вижу,что низ гуляет,аккуратно расправляю и все .я эту блузку просто сшила,без заморочек,человек хороший ей всегда хорошо шьется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #461 Опубликовано 25 февраля, 2015 здравствуйте всем!принесли мне полушубок из цигейки,просто черный,захотелось сделать оживляж .взяла кучу молний ,срезала под самые зубчики,обпалила зажигалкой и пришила вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #462 Опубликовано 25 февраля, 2015 Офигительно! Идея и воплощение - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #463 Опубликовано 25 февраля, 2015 принесли мне полушубок из цигейки,просто черныйА для чего приносили? Специально для украшательства? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #464 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну да!сказали надоело,скучно,да и молнию нужно было заменить и немного укоротить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #465 Опубликовано 25 февраля, 2015 Офигительно! Идея и воплощение - супер!+1000!!! Увидела и вот точь в точь так подумала :-). Офигительно!!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #466 Опубликовано 25 февраля, 2015 Обалдеть!! Идея потрясающая! Воплощение - просто класс! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #467 Опубликовано 25 февраля, 2015 Надо же такое придумать!!! Вот это ДА!!Идея отличная!! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #468 Опубликовано 25 февраля, 2015 Декор супер!Оригинально, все заглядываться будут " А чё это там? А как это?" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #469 Опубликовано 25 февраля, 2015 Клепочка, мне очень понравилась эта твоя идея таким образом освежить дубленку. И ты там где то фото показывала в своём телефоне, где близко виден выложенный рисунок - сразу ведь не догадаешься что это и из чего, а сказала - так аж удивление что это может быть так красиво! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #470 Опубликовано 7 марта, 2015 здравствуйте милые барышни!поздравляю всех с праздником!всем желаю обновления и расцвета во всем и во всех делах и начинаниях!а тем кто еще не встретил- Обязательно встретить вторую половинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #471 Опубликовано 7 марта, 2015 уже весна,скоро лето.самые мудрые шьют обновки сейчас.у меня сегодня костюм и блуза из натурального шелка.объединяет их отделка контрастной бейкой.это для разных заказчиц.костюм вообще на Сахалин уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #472 Опубликовано 1 мая, 2015 с праздником барышни!всем мира,любви и красоты!я сегодня с костюмом из джерси.платье и жакет ,все на подкладе,жакет застегивается на кнопки.отделка ручная строчка ,нитками "мулине".идею жакета взяла из журнала "Бурда"прошлого года,номер не помню.кроила как всегда, сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #473 Опубликовано 1 мая, 2015 с праздником барышни!всем мира,любви и красоты!И Вас!Яркий, примечательный костюм. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #474 Опубликовано 3 мая, 2015 еще хочу показать три блузы из натурального шелка и шифона для одной заказчицы.у блузы в горох полочка из трех слоев ткани.иначе сильно просвечивала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #475 Опубликовано 5 мая, 2015 Тигриная такая.......ух! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения