Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Схожу с ума" от Chanel

Рекомендуемые сообщения

Tory_Burch
post-33467-1375782916_thumb.jpgpost-33467-1375782931_thumb.jpgpost-33467-1375782940_thumb.jpg
От Дончанки: анонс шанелевского жакета от Alya Klimenko вынесла в тему
Оденемся от Шанель!Выберем модель и сошьем!.

инсайдер-совет (который наверное всем давно известен). на фейсбуке можно найти страничку шанель и, если, поставить там лайк, то будут приходить вякие разные новости типа таких ссылок на их новые фильмы итд

Мамадарагая, это ж уму непостижимо! Столько ручками 8-0

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Девчата,очень нужны фото большого разрешения коллекции Chanel Pre-Fall 2013 в Шотландии. Если кто знает где посмотреть, поделитесь, пожалуйста ссылками.
post-6152-1381484534_thumb.jpg

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Девчата,очень нужны фото большого разрешения коллекции Chanel Pre-Fall 2013 в Шотландии. Если кто знает где посмотреть, поделитесь, пожалуйста ссылками.

http://www.style.com/fashionshows/complete...013PF-CHANEL/#5
там есть возможность увеличить картинку Изменено пользователем ИрЧа

Chanel Ready To Wear Spring 2014
post-10314-1381865330_thumb.jpg
http://www.style.com/fashionshows/complete...14RTW-CHANEL/#1

из того же показа Paris FW Chanel S/S 2014 RTW, но не удержалась... где заканчивается Шанель и начинается Карл)
post-10314-1381907787_thumb.jpgpost-10314-1381907811_thumb.jpg

Девчата,очень нужны фото большого разрешения коллекции Chanel Pre-Fall 2013 в Шотландии. http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2...l/paris/Chanel/

http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2...l/paris/Chanel/
обязательно кликаешь по превью ПК мыши и выбираешь "открыть ссылку в новой вкладке". Потом из этого окна сохраняешь на комп и любуешься. Они тяжёлые, сюда грузить не стала

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Видео. история жакет Шанель

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

спасибо. интересная деталь (перекликается с обсуждением в соседней теме) - когда речь идет о твидовом жакете, то особо упоминается, что жакеты без дублирования только с шелковым подкладом

Перебираюсь отсюда http://club.season.ru/index.php?showtopic=36864&st=640 сюда.

Ткань я купила, и еще сразу к ней немного вискозного шифона (на отделку или топ, как карта ляжет).
Чтобы избежать ужаса от личика после работы в сумерках со вспышкой на фото оставила только шею - чтобы было видно соответствие теплых подтонов ткани и кожи.
http://f3.s.qip.ru/~12ssF4zPz.jpg http://f3.s.qip.ru/~12ssF4zPA.jpg http://f3.s.qip.ru/~12ssF4zPB.jpg

В реале шифон посветлее, а букле чуть темнее (вискоза и п/э бликуют от вспышки), контраст тканей не такой резкий.

Прикидки на фигуре сказали, что от идеи платья лучше отказаться - получается поставленный вертикально диван в обивочной ткани. Так что будет юбка, жакет и топ вовнутрь. Но в деталях пока буксую.
Исходные данные: 44 года, размер 52-54, формы не выражены, выражение лица далеко от романтичного, черты нечеткие (как справедливо заметили, в лице есть сходство с Ириной Розановой). Задача - чтобы украшало!

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

девочки, получила много информации о "французском жакете" (это так разрешенио называться шанели вне шанели) одной женщины посетившей курс Шефер.
многое нам уже известно. некоторая информация новая. мне еще надо всё переварить и в голове сортировать.

пока интерессен факт, что стегать ТОЛьКО ХБ-нитками!
чёлк должен быть ближе к сатину, поплотнее.
органзы только там где вытачки или петли.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Vasilissa, буклешечка понравилась, очень. Шифон - засомневал... Посмотрите по фотографиям, с букле - лицо перламутровое, очень нежное. Я давно пытаюсь понять почему у Вас такое тяготение к теплым осенним тонам - мне кажется более холодные и светлые оттенки пойдут больше, тем более к шанели - она требует большей рафинированности, да и рисунок на ткани к стилю шанели не очень... Простите если расстроила.

Я давно пытаюсь понять почему у Вас такое тяготение к теплым осенним тонам - мне кажется более холодные и светлые оттенки пойдут больше

Это издержки физиологии. Дело в том, что это у меня кожа на теле очень светлая, а лицо постоянно красноватое. И от малейшего недомогания, духоты, жары или холода в помещении, просто усталости краснеет еще сильнее. Холодные светлые оттенки бросают эту красноту в синеватость - получается лицо алкоголички, одутловатое, с резкими пятнами под глазами. Впечатление не только мое лично, но и многократно высказанное разными людьми. Тональник даже легкий носить не могу - задыхаюсь. Спасают теплые тона, они переводят нездоровую красноту в подобие остатков загара. И матовые фактуры. Да и волосы на ярком свету дают рыжеватую, а не пепельную искру.

Что рисунок шифона не подходит - вполне возможно, буду думать.
Но общая идея такая, что рафинированную Шанель мне делать нельзя - габариты, черты лица, да и качество ткани (она на самом деле из недорогих) не дотянут до образа, будет как дешевая подделка. Надо что-то понебрежнее, раскованее, без жемчугов. Только намек, как фрагмент великой картины в авангардном коллаже - в результате и отсыл к великому искусству есть, и в офисе повесить можно.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Соглашусь с Natalieke, шанелька здорово смотрится по цвету, я бы её не усугубляла шифоном. У ткани нужная степень "шероховатости", кожа рядом выглядит гладенькой, полированной, очень нежной ( это реальный минус сколько там лет ), я бы этот эффект берегла и старалась сохранить.
Про фасон было в исходной теме, над отделкой надо подумать, наверное лучше чтобы она не была слишком контрастной, тесьмы и махрушек из ткани хватит.

_ Sine ira et studia _

Vasilisa, по моим ощущениям "комплект Шанель" - жакет и юбка, надетые вместе - на реальных барышнях смотрится несколько тяжеловато и добавляет ненужных годков. По крайней мере, для себя я от такого решения отказалась. Иначе солидняк получается, легкости нет.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Vasilisa, по моим ощущениям "комплект Шанель" - жакет и юбка, надетые вместе - на реальных барышнях смотрится несколько тяжеловато и добавляет ненужных годков. По крайней мере, для себя я от такого решения отказалась. Иначе солидняк получается, легкости нет.

Я тоже разбила комплект в результате. И жакет стал активно носиться! До этого костюм висел мертвым грузом. Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Я тоже разбила комплект в результате. И жакет стал активно носиться! До этого костюм висел мертвым грузом.

Аналогичная история! Жакет носится, а юбка давно уж почила в бозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...