Rita.elfort Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 12 декабря, 2008 Janome 3050 из серии компьютерных моделей. В памяти машины стандартный набор рабочих строчек + 3 петли и минимум декоративных стежков. Надо учитывать, что машина не богата на лапки в комплектации ( лапка д\молнии, д\атласных стежков(прозрачная) и д\петли-автомат) и что-то придётся докупать. Плюс, заключается в том, что докупить полезные лапки можно самим, выбранные для конкретных работ. У этой машины удобное меню, шьёт она по любой ткани (в инструкции указанно, что шьёт даже брезент) и некапризна к ниткам… DC 3050 самая недорогая в классе компьютерных машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-oho Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 2 мая, 2009 Хочется узнать отзывы пользователей этой машинкой ,стоит брать? Я шью тонкие ткани ,трикотаж -вопрос как она в работе с этими тканями и качество петель. Может что-то интересное расскажите про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 6 мая, 2009 Вы про какую машинку спрашиваете? Если про Janome 3050. Про нее написано выше. Хочу добавить. Что мне она очень нравится. При покупке специально подбирала для трикотажа. Строчит отлично.Докупила лапку для потайной молнии (ее нет ни в одной комплектации к машинкам). Вот здесь про лапку:http://club.season.ru/index.php?showtopic=10417&st=40 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-oho Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 6 мая, 2009 Здравствуйте Иголочка,я хотела побольше узнать про JanomeDC3600,она мне понравилась,но что-то отзывов я не нашла. Интересует качество петель ,как работает с тонкими тканями и нужно ли этой машине давление на лапку(я так поняла оно не предусмотрено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 6 мая, 2009 Ольга, я думаю что машинка хорошая. Так как она новая, то и отзывов мало. Возмите кусочки ткани в магазин и попробуйте сами. Как строчит машинка может зависет и от заводской наладки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Цветаева Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 25 мая, 2009 Хотелось бы -чтоб было всего по максимум и качественно.не знаю-как относиться к электронным-они ломаются или как??Спасибо Представитель Mary Kay) Обращайтесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 25 мая, 2009 У меня Бразер 400. О-о-очень довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Цветаева Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 25 мая, 2009 ну это слишком дорого для меня))меня интересует-недороже 11 тысяч)о такой-как у вас-могу только мечтать) Представитель Mary Kay) Обращайтесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 777 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки,объясните,пожалуйста разницу между электромеханической и электронной машиной. Вернее,принципиальную-то разницу я понимаю,но какая из них будет служить дольше и надежнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 29 мая, 2009 электромеханическая машина надежнее, это безусловно, в электронной шанс поломок возрастает, так как имеется еще электронная начинка,зато электронная машина обладает большими возможностями...но в то же время на электромеханическую чаще навешивают более мощный мотор, что позволяет шить более толстые материалы без проблем, ну и в цене электронная гораздо дороже электромеханической Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 29 мая, 2009 У электромеханической сила удара иглы зависит от скорости напрямую - чем выше скорость, тем сильнее бьет игла, в результате бывает, когда надо медленно и аккуратно прошить ответственное место на толстой плотной ткани (типа джинсы), иголка просто упирается в ткань и не может ее проткнуть. А прошивать это место "с разбегу" может быть нежелательно или невозможно по каким-то причинам (например, отстрочка криволинейной детали). А первое, что делает простейший электронный блок - обеспечивает одинаковую силу укола на разных скоростях. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 30 мая, 2009 весьма весьма может быть...но я из своего опыта именно электомеханический пфафф берет свободно то, что не берет пфафф электронный, да и мотор в электромеханическом помощнее стоит как ни странно Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 30 мая, 2009 у меня 18w и 23xе,то бишь обе электромеханические,больше нравится 23 -функций побольше ,так что ищите 23 хе и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 30 мая, 2009 Я тоже за 23 модель - не нарадуюсь. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 31 мая, 2009 Я то же выбрала бы 23 модель. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Я уже много раз писала о 3050. Например здесь: http://club.season.ru/index.php?showtopic=8438&st=207524 ( http://shveytehnika.ru/model/janome_5124/ ) похожа на 23. Операций, петель у нее меньше. Я с полной ответственостью могу утверждать, что электроная лучше. Работала и на механических 415 и 23, и на элекрроных 6260 и 3050. На электроной работать приятней, больше операций - больше возможностей. За 2-3 года работы не ломались ни те ни другие. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Букаба Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 1 июня, 2009 слышала, у 23хе вроде сейчас другое название. Сама несколько лет назад выбрала себе 23-ю :) http://s60.radikal.ru/i168/0907/0d/98a8269b0593.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Цветаева Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 2 июня, 2009 Да,да))спасибо-я уже так и решила)))возьму её-а лапки от зингера буду пробывать) Представитель Mary Kay) Обращайтесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 2 июня, 2009 Врятли лапки зингер подойдут на Джаноме. Точно не знаю, но фирмы разные и скорей всего посадочное место для лапок разное.В комплект к машине входят необходимое количество лапок и конечно недостающие можно докупить. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 2 июня, 2009 Обязательно нужно учесть - если в вашем районе часты перепады напряжения, то лучше взять механическую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 3 июня, 2009 Я то же боялась перепадов напряжения, но меня заверели при покупке, что электроные машинки (в данном случаи Джаном) защищены от скачков напряжения (там стоит предохранитель). Я работаю на машине практически целый день. Когда долго не строчу машинку выключаю ( кнопочка с боку). При больших скачках она просто выключится. Машинка работала без перебоев, хотя напряжение прыгало (это было видно по электро лампочке).Если это действительно проблема можно поставить регулятор (выравниватель) напряжения, я то же хотела, но он мне не понадобился. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Цветаева Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 3 июня, 2009 в теме слапками-мне сказали-что подойдут)))с напряжением нет перепадов)) Представитель Mary Kay) Обращайтесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 6 июня, 2009 у меня тоже 23хе, шьет хорошо, я довольна, тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punica_granatum Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте,Janome ME W23 U и Janome DC 3050 (помогите сравнить)Пытаюсь разобраться в том, почему две столь разные машинки вроде бы: одна с 23 швейными операциями и электромеханика (W23U), а другая с 50 швейными операциями и электронная (DC3050) стоят практически одинаково. И если бы вы выбирали между ними- для обычного домашнего шитья- что бы вы выбрали?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 20 сентября, 2009 punica_granatum, действительно не сильно отличается. http://sewing-machines.ru/t_janome_3050.htmhttp://sewing-machines.ru/t_janome_23u.htmРаскажу свой путь выбора. Сначало купили 23Х ( это 2004 год ) W23U поновей. После Чайки был восторг, но всегда хотелось большего. Минусы одна петля, вытягивала трикотаж, мало декорстрочек. При возможности поменяла на 3050 (2007 год). Отлично строчит трикотаж. Разница в комплектации у 23 больше лапок. Но для меня это не существенно. Лапку для потойной молнии в любом случаи покупать. Ну а вибирать конечно вам. При покупке попробуйте пошить на обоих. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения