Перейти к содержанию
1 / 1

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Подскажите, кто знает, где нынче в Питере можно найти хороший детский трикотаж? В ближайшем магазине весь трикотаж вискоза, ни кулирки, ни футера нет, ни просто х/б трикотажа, один флис да фланель для детей.

По проспекту Ветеранов, чуть дальше и на другой стороне (остановка пересечения Жукова и Ветеранов) есть магазин Атлант-текс. Там больше было детского трикотажа, чем на Ветеранов, 105.

Здесь ссылки можно давать? Если нет, то удалите пожалуйста.
Нашла вот.
Сама там не была, только собираюсь, но цены на шерсть при тотальном подорожании показались сказочными.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Здравствуйте. попробуйте поискать в магазинах канцтоваров (можно позвонить в КОМУС) "дырокол мощный на 1 отверстие", или же поискать фирмы, торгующие материалами и оборудованием для производства тары или пластиковых карт, для типографий: у них могут быть дыроколы на 1 евро- или 1 круглое отверстие
приблизительно такие:
пример пример2

Не то. У этих дыроколов ф отверстия 5 мм, а мне надо 18 (кажется, у нужного такой). Нашла в Москве. Буду заказывать. Эх, дорого обходится порядок на рабочем месте ( Изменено пользователем El@ana

Маша-Марина, bailadora Спасибо.

Подскажите пожалуйста, где можно найти ткань для термобелья (хлопок)

Изменено пользователем SvetYu

Мне кажется, на осинке в коллективных закупках видела. Там в поисковик вставить надо слово термобелье или термополотно.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Девушки, а где у нас можно найти разноцветный мех козы и овцы кудрявой, длинноруной? Опушки из такой делают на капюшоны и по низу.

_ Sine ira et studia _

Наташ, наверное, только по "кожаным" местам позвонить - на Разъезжую, на Ломаную, и др.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Может кто видел в тканевых холофайбер, который в комочках (для подушек)? Подскажите, где можно найти. И утеплитель типа Альпалюкс.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить шерсть /кашемир для пальто, чтоб качество хорошее было и цена не особо кусалась? нужно метра 3

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере или может в интернет магазине можно купить технические ткани: двунитку, диагональ. Желательно недорого. Еще ватин нужен)
Спасибо огромное, вы меня очень выручите))

Эти ткани есть в Апрашке (Дом ткней), на 1 этаже.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Интернет-магазин http://tkani.reshops.ru/
Трикотаж в основном, но есть еще немного флиса и плащевки. Самовывоз с Петроградской стороны

Добрый день !
Уважаемые форумчанки из Петербурга, а где вы сейчас покупаете ткани? У меня был перерыв в шитье, соответственно по тканевым магазинам тоже не ходила. За это время многое изменилось (и ассортимент и цены), возможно какие-то магазины закрылись. Так что я даже не знаю, где сейчас актуальные и "вкусные" места...

Чтобы научиться шить, надо шить!

Живу я в Невском, просто выбираться в центр, но на самом деле, в хороший магазин можно в любой район съездить :), главное, чтобы поездка стоила того

Чтобы научиться шить, надо шить!

Да в общем-то практически все актуально, цены только стали не слишком дружелюбными:(

Для любителей прежних советских тканей. Волею судеб занесло меня в Коломну, а именно в клинику СМТ на Римского- Корсакова. Приехала очень заранее, так что пошла оглядеть окрестности. И буквально в соседнем доме (89) обнаружила настоящий Клондайк. Хозяева собирают и продают, конечно, ткани советского производства. Успела порыться в отрезах хлопка и льна, заглянуть в чемодан с шелками. О, узнала тот самый крепдешин московского производства, оказывается подсознание его помнит. Цены, к сожалению, не советские, а сопоставимые с современными. Например, крепдешин стоит от 2 тысяч за метр. Отрезы разной длины, не режут. Есть тесемки, кружавчики, еще скатерти, занавески, кое- что из одежды. В общем полчаса мне на обстоятельный осмотр не хватило:( хомяк вцепился в грубый принтованный лен, вынудив взять. А ведь вывеска магазина "Цветы. Подарки. Ткани" ничего такого не предвещала :)

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Лила, мой самый любимый магазин - в Спасском переулке. № дома не помню, но там вывеска видна издалека, а переулок маленький. Тут только итальянские ткани. Цены либеральные для импорта. Думаю, что закупают в итальянских стоках, т.к. небольшими отрезами и рулонами. Много лоскута.
Брачок попадается, дают скидки. Но все очень свежее, в смысле поставок.

Еще магазин "Ткания" вполне ничего, основной на Ломоносова,10 (там я не была ни разу, я частый посетитель их же магазина на Московском пр.). На Ломоносова, слышала, ассортимент даже больше. Тоже, в основном, итальянские ткани.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...