larrissa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 мая, 2012 1 - трикотажное платье типа баллон с подвисающими карманами в боковых швах, сильно зауженное снизу (сантиметров 25)2,3 - трикотажные блузочки с небольшими изюминками в линиях кроя4 - классическая блузочка из купонного натурального шелка-стрейч с завязкой-бАнтом5 - платье из купонного шелковистого вискозного трикотажа, низ на широкой резинке, можно подогнуть и приподнять, чтобы выглядело туникой6 - платьюшко из хлопкового шитья. сшитое 1-для поездки в Турцию и 2-для ношения с замшевыми лёгкими сапогами (они на фото - средне-коричневого цвета) - модель из какого-то Апарта - там оно тоже с замшевыми сапогами... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 мая, 2012 подклада в платье нет, девочка любит всё минимальное (кроме рюшей и жабо) мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 2 мая, 2012 4- зацепило, прям моё! Хааааачууу! Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 2 мая, 2012 Какая же у вас тут сокровищница))))Лариса, когда же вы все успеваете? Я насчитала уже 9 вещей))) Белое платюшко очень тронуло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 мая, 2012 Лариса, когда же вы все успеваете? Я насчитала уже 9 вещей))) Я же этим зарабатываю... беру себя утром за шкирку и - на рабочее место (если не придумаю причины отодвинуть начало рабочего дня) :))) К тому же последние 2 поста - это сшито прошлой весной, я тут упорядочивала своё на компе и нашла эти фотки.. мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 3 мая, 2012 larrissa, замечательные работы))) Удачива в нашем не легком труде, который приносит удовольствие и копеечку)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот соорудила небольшой коллажик из недавно отшитых платьев, удалось выцепить только 2 из 4-х : мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 8 мая, 2012 Лариса , оказывается я давненько к Вам не заходила . Зашла , а тут столько красот!!!Столько идей интересных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 9 мая, 2012 Желтое шифоновое платье на хозяйке выглядит просто потрясающе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо, девочки за то, что заглядываете в мою темку и добрые слова.. мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 мая, 2012 Вот ещё успела сфотать и даже кое-что отдать : 1. Жилет полностью проклеен очень тонкой клеевой(т.к. тканюшка чуть жидковата для "корсетного" фасона)... на подкладе, на кнопках тесёмочных.. чуть накосячила с совмещением, но клиентка сказала, что она всё равно не поняла где этот косяк??, а как на ней сидит - очень понравилось, ушла довольная.... Юбка на бёдрах.. 2. Сарафан из 3-х метров приятного тоненького шифона... в 2 слоя, можно было без лямок, но клиентка собирается носить с бюстгальтером.. Лямочки 2-слойные, каждый слой отдельно насборен спецлапкой и оба нашиты на узкую атласную ленточку... Верхний край сарафана - нижний слой чуть выше , оба обработаны закруткой меланжевыми нитками.. 3. Очередные 2 кофтейки для немелкой дамы (манекен совсем другой конфигурации) 4. Блузочка из сетки, спереди 2-й слой для маскировки бюстг., сзади качеля и изнутри полосочка, прикрывающая застёжку бюстг. ... Горловина ипроймы обработаны фестончатым швом... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 9 мая, 2012 Замечательные вещички))) Клетчатая двойка просто суперская - очень хочется ее увидеть на фигуре и с блузкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 9 мая, 2012 Горловина ипроймы обработаны фестончатым швом... а можно чуть подробнее, что это за шов такой?Блузочка из сетки очень нравится! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 мая, 2012 Девочка забрала часа полтора назад, но была в "неправильной" блузке и "голых" ногах(брюках), поэтому фотографироваться не пожелала, а от клиенток фото, как водится, не дождёшься... если только сам где-нибудь не выцепишь.. мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) что это за шов такой? Это шов для потайной подшивки, только в зеркальном отображении... а на машинках без зеркального отображения он так и называется - фестончатый , справа - для фестонов, слева - для потайной подшивки Кстати, строчить фестоны лучше тоже при помощи лапки для потайной строчки,.. ею регулируется правильность прокалывания иглы и немножко выпуклость фестонов Чем мягче ткань, тем выразительнее фестоны.. Изменено 9 мая, 2012 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 9 мая, 2012 larrissa,у вас очень красивые работы!!! Очень понравилось платье зеленое с переходом цвета внизу! Скажите там молния сбоку? Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 9 мая, 2012 чудесная россыпь моделек-понравились все!Клетка-полный отпад! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 мая, 2012 платье зеленое с переходом цвета внизу! Скажите там молния сбоку? Нет, молния сзади... Любыми правдами и неправдами стараюсь молнию у платьев и юбок делать не сбоку... Мне кажется, что когда молния в бокУ, то она этот бок чуть стягивает по сравнению с противоположным, особенно на тонких тканях (а, может, я не умею всё правильно сделать), а главное, в примерочных вещах(которые шьются с примеркой), многие клиентки любят погонять 2 мм туда-сюда, а это проще сделать, когда молния сзади, и вшивать её там мне удобнее К тому же, если со временем требуется ушить-расшить, то тоже проще... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 9 мая, 2012 larrissa, очень красивые наряды))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасиязоз Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Верхний край сарафана - нижний слой чуть выше... larrissa, а чем собирали верх?( я в этом дилетант). Там много вижу рядов... Очень нравятся ваши работы!!!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Анастасиязоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 9 мая, 2012 а чем собирали верх? Верх сразу в 2 слоя собирала на шпульную резину (сверху , в иголке - нитка, на шпульке - шпульная резина, и строчится как обычно), расстояние между строчками = расстоянию от иглы до наружного края лапки, ушла почти мотушка резинки ..кстати, для шпульной резины я специально купила отдельный шпульный колпачок, чтобы резинкой не разбалтывать пружину основного... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Клетчатый костюм - классный, просто супер, утащила себе картинку на память. Для образца, так сказать.Летние вещи все понравились. Рисунок на джемпере для размера"плюс" прикольный. Изменено 10 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 мая, 2012 Рисунок на джемпере для размера"плюс" прикольный. С таким рисунком ещё платье будет, клиентка любит рисунок с лицами, домами и т.п....А эту ткань купила с перерывом в неделю... увидела второй раз - она ей опять понравилась, она, оказывается, забыла, что это такой же рисунок, думала другой (видно во второй раз на другое лицо смотрела, там и на спине немного есть лиц) мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот юбочка из батиста 5-этажная, этажи все разной ширины, кроме 4 и 5-го, по талии, которая ниже талии, собрана на шпульную резинку 1 этаж - полоса 104 см( ОБ)стянута шпульной резиной до ОТ+чуть-чуть, 2 этаж - полоса 1,5м + 0,5=2,м, 3 этаж - 2 по 1,5м=3м, 4 этаж - 3 по 1,5м=4,5м и 5 этаж - 4 по 1,5м=6м, длина юбки 104см..... как-то так удачно всё собралось при помощи бориковой лапки. На юбку ушло 3 метра при ширине 1,5м мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 26 мая, 2012 Отличная юбка, яркая, привлекательная и воздушная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения