Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

Оля,замечательные вещи и замечательная фотосессия! Только сегодня утром думала,вот брошу всех клиентов и буду шить только себе любимой и обязательно такими капсулами,как у тебя! Повторюсь,миксы получаются необыкновенно "вкусными"! Мой фаворит-платье из шитья +футболка -распашёнка.

Замечательные летние вещи)))) белое платье прям самое то в жару - просто супер)))
очень понравилась принтовая юбка и желтый жакетик)))

А насчет однотонности даже не заморачивайтесь, так как вы любите многослойность, у вас в одежде и в нарядах присутствует всегда много разных цветов))) вы умело сочетаете свои однотонные вещи и выглядите отлично))) только у человека со вкусом может все так отлично сочетаться))))

Девочки спасибо за ваши отзывы, вы такие все хорошие!))
И шьете то все так красиво, а я так мало комментирую, потому-что обычно, до меня уже все нужное сказали!
Я всегда считала, что у меня большой словарный запас, а на Сезоне поняла, что нужных слов и эпитетов знаю мало))))

Маленько фоток из нашего Ботанического сада, который рядом с домом. Сходили 1 июня, в День защиты детей. Детей там, правда, не видели, т.к. очень рано было... Зато любопытные бельчата прыгали рядом всю прогулку)))

post-28828-1339228579_thumb.jpg

post-28828-1339228586_thumb.jpg

post-28828-1339228595_thumb.jpg

post-28828-1339228609_thumb.jpg

post-28828-1339228631_thumb.jpg

post-28828-1339228700_thumb.jpg

post-28828-1339228713_thumb.jpg

post-28828-1339228726_thumb.jpg

post-28828-1339228737_thumb.jpg

post-28828-1339228747_thumb.jpg

post-28828-1339228757_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenek

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Замечательные фото - такое настроение сразу появилось))) бельчата такие лапочки))) спасибо за удовольствие от просмотра)))

Fenek, я уже неделю вспоминаю ваши с сыном фото, как вы прыгаете. А тут еще и к белочкам ходили. Молодцы! :) Я думаю, сын сейчас видит в вас друга. Какую радость приносит общение с детьми, пока ребенок в таком возрасте - доверчивый и восприимчивый, все впитывает как губка.
Я вспоминаю своего сына, когда он был маленьким, как мы с детишками ходили в 2-3 дневные походы по Боровому ( от вас недалеко это,кстати, Северный Казахстан, весь Екатеринбург у нас там бывал, и Омск, и т.д.), книжки читали, насекомых он собирал разных, ветеринаром хотел стать... а потом дети отходят в сторону, это так грустно. Хорошее все забыл, а помнит только, как об я его голову ковшик сломала...а за что - не помнит :)

De omnibus dubitandum.

Как же я балдю от Ваших капсулок... У Вас потресающий талант так сочетать вещи!!!
Так хочется смотреть больше, БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Хорошее все забыл, а помнит только, как об я его голову ковшик сломала...а за что - не помнит :)

ой, рассмешили)))))
мой сын 10 лет отроду - классический урбан. А я его учу как насаживать сосиску на палочку и жарить над костром)) Как сделать так, чтобы над костром хлеб поджарился как в тостере...
Меня мама с трех лет каждое лето возила с собой на пару недель в палаточный лагерь. Учила, как палатку поставить и костер развести, как приготовить суп из подручных средств (сами они с подругами все 14 дней голодали с оздоровительной целью). Ходили там всегда босиком, много гуляли и плавали. Когда брат родился, то добровольно-принудительно ездил с нами... И так 10 лет подряд!)
Да и сейчас, когда едем на шашлыки, я всегда ответственная и за костер, и за мясо))

Всем привет и хорошего настроения!

Стоит в поле теремоок, теремок.
Он не низок не высоок, не высок.
Ктоо, ктоо, в теремоочке живет,
ктоо ктоо в невысооком живет??

(где удвоенная буква О, там надо тянуть, это все-таки песня..)

post-28828-1340007916_thumb.jpg

это мы туалет у свекрови в огороде строим))

Пошить особо не удается, т.к. сшито уже достаточно много на лето, особой необходимости не испытываю...
Но все же, на прохладные дни сшился вот такой комплект, ношу с курткой. Т.к., как говорится, лето у нас теплое, пуховик можно не застегивать)

Рубашка с асимметричным низом из тонкой прохладной вискозы Etro, модель из 5\2012 БМ.post-28828-1340007842.gif
Юбка из вискозного трикотажа. Переднее полотнище цельное, заднее полотнище со средним швом, там же потайная молния. По среднему шву и по боковым швам небольшое расклешение. Пояс укрепила репсовой лентой и немного расшила бисером на тот редчайший случай, когда захочется в юбку что-то заправить...
Низ юбки подшила вручную, не люблю, когда на оверлоке... С лицевой стороны стежки немного видно, меня это не смущает..) Ношу с удовольствием, очень удобные вещи, только что домой пришла и сразу к вам)
post-28828-1340007962_thumb.jpgpost-28828-1340007980_thumb.jpg

post-28828-1340008075_thumb.jpg

post-28828-1340008085_thumb.jpg

post-28828-1340008140_thumb.jpg

post-28828-1340008176_thumb.jpg

отличный комплект!
я вообще обожаю заходить к тебе- у тебя всегда такие интересные ручные детальки!!
стыковка планки- молодец!!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Только сейчас посмотрела лимонный жакетик и нежно-голубое платье :)) Очень приятные сочетания - выглядите свежо и ярко.

А кто же будет жить в этом теремочке? :))))

об этом мы скромно промолчим))

Интересное сочетание цветов тканей, спинка рубашки специально подлиннее?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спинка да, давно уже на просторах инета такое вижу... рубашку особо было не нужно, но вот такой низ хотелось воплотить))

Fenek, такую тесьму да спрятать нутр..)) На самом деле - класс! Порадовали снова. :) Или эт я так рада Вас видеть после перерыва.. :) Низочек актуальный, тоже наблюдаю его в последних тенденциях. Кто-нить обернулся вслед посмотреть не обернулась ли она.. как оно там?:) А главное, какие ощущения от воплощения задуманного?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Очень хороший комплект! Можно к Вам с просьбой?! Сделайте нам экскурсию по ботаническому саду...я его очень люблю...студенческие воспоминания нахлынули (я училась в УПИ)

Кто-нить обернулся вслед посмотреть не обернулась ли она.. как оно там?:) А главное, какие ощущения от воплощения задуманного?

я себя чувствую оч комфортно, так в кроссовках и хожу... Юбка при ходьбе полностью обтягивает (обволакивает) ноги, как в легинсах идешь... Кого это смущает, лучше шить из пестрой ткани, там этот эффект менее заметен)))
Кстати, у юбки есть вискозный подклад, дабы пятая точка при активной носке не вытягивалась... плавали, знаем))
а народ... я на них смотрю, они на меня, у нас равноправие))

ЗаремаЦаревна, экскурсию не обещаю, а вот главную аллею здесь выложу, уж очень мне по ней гулять нравится... Вокруг белочки с бельчатами прыгают, а птицы в ивняке как поют... можно там долго стоять, не надоедает...

post-28828-1340013793_thumb.jpg

post-28828-1340013818_thumb.jpg

как всегда у Вас-продуманный комплект,вкусные детальки.Вот пример для многих-а то зачастую дамы-"купила кефточку-.носить не с чем")))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какие белочки, у меня бы дочка оттуда бы не ушла.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля,в третий раз зашла посмотреть на новый комплект,всё переваривала и не могла понять,что меня зацепило в нём и когда прочла твою фразу "Юбка при ходьбе полностью обтягивает (обволакивает) ноги," поняла-это зависть!))) ,обожаю такие юбки,но себе не могу такое позволить,"конструктивные особенности ног" не позволяют )).
От блузки веет прохладой,мне кажется ткань на теле приятная чрезвычайно. И особенно покорила расшивка бисером репсовой ленты,в подборе цвета и в ритме чувствуется вкус,имеено тот вкус,который мне очень близок. Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...