Abramik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 2 апреля, 2013 Огромное спасибо!!! Извините за беспокойство......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BGN08 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток. Скажите, а можете помочь в создании дизайна петли с глазком и без (для верхней одежды)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #178 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нарисуйте петлю и размер.Петли можно сделать разных видов. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BGN08 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо огромное , что откликнулись на просьбу. Вот такие петли мне просто необходимы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё размеры и формат, в котором будете вышивать Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BGN08 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 4 апреля, 2013 Размер 3-3,5 см (на картинке он в принципе в натуральную величину), формат JEF. Спасибище Вам просто привеликое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробуйте. Учитывая ваши замечания и пожелания сделаю остальные http://embsp.ru/a/petl1.JEF Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BGN08 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё просто великолепно, именно так как должно быть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shaggy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Уважаемый СП, могли бы вы сделать дизайн ришелье, точно как на этой курточке?http://s020.radikal.ru/i722/1308/28/29c134e7f8b5.jpg Курточка эта очень популярная, и возможно даже у вас есть этот дизайн.Если можете, то было бы здорово весь рисунок полностью как там, и с углом для такого же воротника. Одним словом - точно как там. под пяльца 260x200, по максимуму. (а можно и побольше, со стыковкой, судя по всему размер дизайна на полочке побольше будет по высоте - 300 мм примерно),Родной формат файлов *.vp3 (Или любой из этих.SHV, .DHV, .VIP, .HUS, .PEC, .PES,.PCS, .XXX, .SEW, .JEF, .EXP).Если бы вы могли помочь мне, моему счастью не было бы предела :) PS Если нужен точный рисунок, то я могу сделать в фотошопе в полный размер(векторных программ у меня нет) Изменено 26 августа, 2013 пользователем shaggy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #185 Опубликовано 26 августа, 2013 Разве вас не прельщает возможность, через пару месяуев делать любое ришелье самостоятельно? Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 26 августа, 2013 Я очень хочу делать ришелье сама,и не только ришелье). Как можно это сделать?) Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 26 августа, 2013 Учиться-учиться и учиться, как завещал......)))) 15 сентября начинает работу очередной учебный Общий курс. Ссылка на сайт в моей подписи. По ней же можно посмотреть работы учеников и многое другое. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shaggy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 26 августа, 2013 Прельщает, но у меня нет программы, чтобы сохранить рисунок в машинном формате. Очень хочется делать самой, конечно, и в будущем наверно и буду делать. Надо копить на полную версию программы.Я попробовала делать свободно-ходовым методом, просто по рисунку,получилось не очень ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 26 августа, 2013 Все вопросы решаемы)) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oljusik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте! Очень Вас прошу мне помочь. Мне нужен дизайн креста, в готов виде длина вышивки должна быть не меньше 120 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #191 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сделать не трудно.Трудно будет вышить.На какой машине, каком материале планируете вышивать?Хорошо бы найти такую картинку в векторе. Или, хотя бы шрифт Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oljusik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сделать не трудно.Трудно будет вышить.На какой машине, каком материале планируете вышивать?Хорошо бы найти такую картинку в векторе. Или, хотя бы шрифтУ меня Janome MC 350 E и в вышивание я только новичок, пока учю аза embird. Вышивать планируется на очень плотном атласе. А как это в векторе? Я в этом пока совсем не разбираюсь. У меня этот шрифт есть в painte и worde. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините, что присоединяюсь к обсуждению.Вам очень трудно будет вышить такой дизайн на Janome MC 350 E, т.к. пяльцы на такой машине 200х140 мм, а вы хотите дизайн размером 1200 мм. Дизайн придется поделить на N-ое количество частей, границы стыковки на прямом участке вышивки не спрятать..... Мало того, на скрине я показала оцифрованный по вашей картинке крест, увеличенный пропорционально до нужных вам размеров. Слева есть небольшой прямоугольник - это ваши пяльцы... Даже опытному вышивальщику трудно решить такую задачу, ведь стыковки будут все время на прямом участке и сколько же их будет....Будет все время виден вот такой шов (даже если вы сможете качественно подогнать).Наверное надо соразмерять возможности вашей маленькой машинки с глобальностью поставленной задачи.Далее про создание дизайна: при увеличении до нужных размеров шрифт получается вот такой расплывчатый и оцифровать его никак не получится.... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oljusik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 22 ноября, 2013 Большое спасибо, что показали наглядно, а то я пока в этом деле не очень то понимаю. А если сам крест сделать в виде аппликации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сделать крест в виде аппликации вам ничто не помешает, обстрочите его плотным зиг-загом, получится как гладьевой валик. Ткань лучше бы взять матовую, чтобы она не бликовала на фоне основной ткани. Но чтобы вышить буквы все равно надо бы найти их побольше размером и по качественнее изображение (идеально, конечно, в векторном виде, вы показали растровую картинку). Соответственно и череп тоже. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #196 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Можно сделать комбинированный дизайнКрест аппликацией. Буквы вышить.Описываю поэтапно:На ткани флага размечаете, что будет и где. В первую очередь вышиваете небольшие элементы, например буквы.Если, при перезапяливании, будут небольшие смещения, то это не страшно. Надпись не цельная и на больших размерах, небольшие смещения не будут выделяться. Для выполнения работы и сохранения формы вырезанной аппликации к изнанке атласа аппликации приклеиваете жесткий отрезной стабилизатор. На бумаге рисуете крест. На ткань аппликации накладываете копирку . Карандашом обводите крест на бумаге и контур через копирку перенесётся на атлас аппликации,которая уже жесткая от стабилизатора. По обведённому контуру вырезаете крест из ткани аппликации. Накладываете на изделие, желательно зафиксировать, например, клеевым карандашом. Примётываете нитками. Затем, на бытовой машинке, обстрачиваете зигзагом по контуру. крест должен быть выполнятся атласом, флаг матовый. Шелковые нитки будут блестеть. Крест должен блестеть ещё больше. Именно элементы дизайна должны выделяться, а не ткань основы забивать яркостью элементы дизайна. Очень хорошо проложить термопаутинку, между тканью аппликации и флагом. После обстрачивании аппликации, гладите горячим утюгом, аппликация приварится к ткани флага. Крест будет, как бы одним целым с флагом и зеркальным блеском.Именно в таком порядке. Буквы нужно обязательно вышивать первыми, чтобы пяльцы потом не деформировали крест, и не перетягивали ткань при запяливании и вышивкеНам приходилось делать флаг, который летит за самолётом, длинной 6 метров. И получилось не плохо)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем СП* Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Прошу прощения, что вклиниваюсь в конкретный разговор по дизайну для вышивальной машины, но именно этот рисунок для схимы моя знакомая вышивала много лет по одной-две в год руками за неимением машины. Она руку набила - крест иногда делала аппликацией, как точно описал СП, а сами буквы и адамову голову-череп вышивала гладью руками по настилу, плотными нитками, довольно быстро и чисто получалось. (в некоторых случаях, когда не успевала, рисовала белой краской масляной, или тушью белой) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Если автор владеет свободно-ходовой вышивкой, то это решение. Но мастера свободно-ходовой вышивки оттачивают своё мастерство годами и всё равно, буквы, именно буквы, никогда не будут такими чёткими, как выполненные вышивалкой. Вышивка букв, в свободно-ходовой вышивке, считается высшим пилотажем. Мне кажется, что мой вариант, это из области, дешево и сердито)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем СП* Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 23 ноября, 2013 Полностью согласна! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oljusik Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 23 ноября, 2013 Большое спасибо, что все мне разъяснили. Еще раз большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения