Зоряночка Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться #1376 Опубликовано 31 марта, 2018 КапуткА! Спасибо!Оказывается сегодня ровно 7 лет,как я на форуме. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться #1377 Опубликовано 31 марта, 2018 Зоя, пальто первоклассное, как раз на «школьный» сезоновский юбилей :) Поздравляю с датой и с очаровательной обновкой! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1378 Опубликовано 1 апреля, 2018 Зоя, удачная работа! Чудесное летнее пальто, приятная цветовая гамма, наверняка для Вас комплиментарная! До сих пор вспоминаю Вашу "коралловую фотосессию", на мой взгляд, Вам идут мягкие цвета и яркие акценты, так что, надеюсь, Вы и с махрушками подружитесь крепко.)С датой Вас! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1379 Опубликовано 1 апреля, 2018 Какое классное пальто! Я вначале даже не поняла, что это пальто, думала, что платье в стиле шанель. Веселое такое, весеннее, радостное, дествительно, мультяшное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1380 Опубликовано 1 апреля, 2018 Зоя, пальто-просто песня!! Сижу, любуюсь и радуюсь такой красоте. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1381 Опубликовано 1 апреля, 2018 Зоя, пальто классное, очень свежо и по-весеннему :) Прочитала про вашу сезоновскую дату, подумала, интересно, а я сколько на форуме и обнаружила, что у меня как раз сегодня сезоновский день рождения - 9 лет! :) Прям надо как-то отметить! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1382 Опубликовано 1 апреля, 2018 Зоя, пальто великолепное, цвет изумительный, прям мечта )) Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1383 Опубликовано 2 апреля, 2018 Прелестное пальто.И мне видится, что очень Вам идет!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться #1384 Опубликовано 19 апреля, 2018 Здравствуйте жители "Сезона" и гости!Немного отдохнула на кофточках...Перед Новым годом мой хомяк запасся и вот решила все порезать за один раз и сшить,поэтому с фасоном не мудрила и сшила все по выкройке из Бурды,что и коралловую кофточку..Себе купила несколько расцветок.Первая -голубаяЭто дочке синяя,размер взяла чуть больше Тоже себе желтую,но по другой выкройке,вернее вообще без выкройки Решила для разнообразия,украсить кружевом на сетке Вязанное полотно с золотой ниточкой Чтоб кусочки не лежали,решила собрать еще кофточку себе и дочкеМоя маленькая кучка кофточек,дочь свои уже унесла...Мне из кусков понравилось даже больше Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #1385 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Очень красивые обновки и прекрасная работа. Присматриваюсь, как подшит низ и рукава ваших трикотажных/вязаных кофт. Особенно на жёлтой видно очень хорошую работу. Расскажите, пожалуйста. Ведь не машинкой подшито, или ...? А горловины опять кетлёвка? Спасибо. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #1386 Опубликовано 19 апреля, 2018 Зоя, какие кофтеечки классные! Ничего сложного в шитье, а нужные, много и разнообразные. Здорово! Понравились все! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1387 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лоскутные свитерочки показаны в теме Лоскут в одежде Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо девочки! Сама довольна..Присматриваюсь, как подшит низ и рукава ваших трикотажных/вязаных кофт. Особенно на жёлтой видно очень хорошую работу. Расскажите, пожалуйста. Ведь не машинкой подшито, или ...? А горловины опять кетлёвка? Спасибо.Низ и рукава обметаны оверлоком и подшиты вручную козликом.Горловину обрабатываю сначала оверлоком,потом на лицо кеттлевка.Вот на это уходит больше времени.Кружево на желтой пришивала вручную.На этой кофточке горловину собирала из остатков,поэтому просто сложила пополам и пришила оверлоком Сначала хотела сделать одну сторону коралловую,а вторую синюю...передумала разрезала и смешала два цвета. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1389 Опубликовано 20 апреля, 2018 Зоя, классные джемперочки нашились, именно такая одежда никогда не бывает в избытке:) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1390 Опубликовано 22 апреля, 2018 Хорошо приоделись к весне! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1391 Опубликовано 10 мая, 2018 Зоя, пропустила интересное шанелевское пальто! Исправляюсь:). Пальто участвует в Параде моделей летних пальто 2018. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1392 Опубликовано 10 мая, 2018 Зоя, у меня вопрос по работе с трикотажем . Вы укрепляете край среза поперечного шва? Я одно время намучилась с этими волнами-барашками. В итоге на припуск шва (у меня был трикотаж из ангоры) стала приклеивать полоску тонкого дублерина, чтобы шов шел точно по краю этой полоски. С изнанки это было не очень эстетично , но хоть как-то решила проблему. Вы с таким сталкивались в желто-голубом джемпере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #1393 Опубликовано 9 июня, 2018 Зоряночка! С Днем Рождения!!!Ваш ник так вам подходит! Что-то давненько вы не показывали сшитого. Как у вас дела?Появляйтесь на новом Флешмобе в Таверне у аЛисы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 23 сентября, 2018 Здравствуйте мои дорогие Сезоночки!Как же долго я тут не была.Так получилось,что я с весны практически не шила.Так немного...дочери.Сейчас снова начну шить,вышивать и вообще наслаждаться ... В моей жизни появился самый потрясающий мужчина и в моих планах,шить для него.Я впервые стала бабушкой и не могу нарадоваться этому.По этому поводу,моя любимая подруга,вышила метрику.... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться #1395 Опубликовано 23 сентября, 2018 Зоечка, поздравляю! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться #1396 Опубликовано 23 сентября, 2018 Зоя, поздравляю от всей души ! Желаю малышу и всей вашей семье здоровья и благополучия! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться #1397 Опубликовано 23 сентября, 2018 Лето было очень жарким,пришлось срочно спасать дочку.Сшила легкий костюм.Покупала тут у Натоми лен и он идеально подошел к кулирке,с моих запасов.Брюки полностью льняные,а блузку комбинировала с кулиркой Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться #1398 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Зоя, поздравляю Вас и мамочку с рождением малыша! Пусть он растет в здравии и в любви :-) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться #1399 Опубликовано 23 сентября, 2018 Зоя, поздравляю!Здоровья малышу и мамочке! Радостных, светлых дней и спокойных ночей дочке и Вам! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться #1400 Опубликовано 24 сентября, 2018 Зоряночка!От всей души поздравляю с рождением внука! Как это здорово! Бабушка - светлое, доброе слово!Нежной заботою дышит оно!Жизнь проживая с внуками снова,Бабушка дарит своё им тепло! Здоровья и радости малышу! И всем вам! Очень рада, что вы появились здесь!Хороших пошивушек для маленького человечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения